Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, я уверен! что ты мог бы писать качественную художественную литературу. У тебя правильное общение с оппонентом и ты так же правильно мог бы общаться (вести) персонажа. Ну а идей для какой то фантастики... я в тебя верю.
Смысл в том что ты переводишь свое время на эту фигню(форум) вместо того чтобы создать что то более важное, в смысле нужное, в смысле красивое и законченное.
Попробуй! А вдруг получится. Могу консультировать в плане технических идей
от лихорадочного общения тоже мысли кипят. всплывают. энергоинформационный обмен между людьми способствует заражению мыслями.
тут или пост или не реактивный стиль вождения по жизни держать. мне второе легче. я практически вд не ощущаю. нету его..
В натуре, WE, начинай уже себя увековечивать!
А я буду внукам рассказывать, как я с самим тобой на форуме болтал.
И Лотос золотую табличку повесит у крыльца
я кстати знаю почему столько постов написала. я ж внутри говорю... как будто вд есть . а перестану писать и нету...
потому я пишу... компенсирую утрату
Дада, конечно, ведь вместо внутреннего диалога постоянно внешний...
tot, ты не в курсе - но внешний не может быть постоянным . есть вуключатель. у меня с тобой все обратку построено. ты внешний ыуключаешь чтобы узнать внутреннийю а я для тех же целей - но вкючаю...
понимашь разницу
WE, давай напишем роман. Фантастический. Ты можешь много и качественно писать а я могу генерировать сверхбредовые идеи. А вдруг получится что то что будет интересно читать?
нет- у меня перед глазами был слишком показательный пример
был уверен что пишешь... язык у тебя хороший и способность передать словами мысли, тоже.
Невзирая на опыт отца, подумай над этим.
Я вот тоже сколько думал, думал... столько всего хорошего понаписано, чего мне со своим, не слишком талантливым рыльцем лезть... Если бы меня переполняло нечто и рвалось наружу, как потребность... тогда да. А тужится... это как то неправильно. Хлама и так выше крыши.
Цитата:
двигаться дальше -лишь один вопрос -куда?
так это один из вечных вопросов
единственно, что задавая его себе, будь уверен, миллиарды "с тобой"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)