Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возможно избитая тема. Однако я сам не могу разобраться.
Такое чувство, что меня нет... Есть тело, ум, интеллект, вроде какое никакое самоопределение, но жизнь проходит мимо... никакого удовольствия или стремления к чему то хорошему и общественно-полезному. Вроде как получается я снаружи есть, а внутри никого нет. Словно робот, выполняющий что-то по установленной программе. Постоянное чувство подавленности, отчаяния и страха. От всего этого живу одними сутками, и не знаю что будет со мной завтра. Уже многое что перепробовал, и ничто не дает мне "меня". Может кто-нибудь проходил через всё это и подскажет, что делать?...
Первое: взять кусок мела и очертить магический круг вокруг холодильника. Второе: Взять ножницы и отрезать под корень шнур питания у телевизора.
Третье: Вынести в мусорку весь скопившийся дома хлам.
Ladgort, в таком состоянии могут случаться твои самые потаенные желания
Как узнать свои твои самые потаенные желания
Очень просто
Это то, о чем ты думаешь и чего хочешь, когда до беспамятства пьян
Словно робот, выполняющий что-то по установленной программе. Постоянное чувство подавленности, отчаяния и страха.
Ну все нормально, ты обычный человек. В том то и замысел: держать всех людей в плачевном состоянии. Люди драматизируют, отрываются друг на друге и нихрена не понимают. Кто они, как сюда попали,зачем это все, что делать...
Кто пытается получать удовольствие, кто пытается медитировать, получая отрешенность, кто-то наделяет бытовуху великой значимостью. И это все неплохо отвлекает, но не более того. Тюрьма она и есть тюрьма.
Кто виноват и что делать, есть в моей теме. Осилишь - молодец, нет - знать не в этой жизни
Поднимай энергетику земли. Хорошо помогает цигун. Если можешь сам выполнять упражнения - займись дома. Если самому трудно - иди в группу. Чжун Юань Цигун - неплохой вариант. Он популярен у нас. Так что группу легко найдешь. Также в сети есть хорошие книги для самостоятельного изучения. Успехов тебе.
Ты занимаешься не тем, чем хотел бы.
И что самое смешное - то, чем ты хотел бы заниматься, не является тем, что принесет тебе удовлетворение.
Есть только один путь изменить это - настоящий отказ от всего барахла. Буквально от всего.
Это может случиться, а может не случиться.
А если и случится, то ты или сломаешься или просветлишься
А пока што наслаждайся своей бесполезностью - это всегда неизменно
Подавленность и страх возникают из навязываемого тобой самому себе "предчувствия".
Перестань. Самое страшное, что с тобой может случиться - ты останешься никому ненужным калекой до конца своих дней.
Но дело в том, что раньше смерти тебе помереть никто не даст.
Можешь конечно попробовать. И остаться калекой
Перестань быть будущим калекой. К этому ты никак не подготовишься. Забудь.
Будь искренним. Просто перестань лгать и будь самим собой. В самых мелких мелочах.
Вот прям отныне и вовеки веков.
Ты хотел развлечься? Просто будь искренним.
Как там..
"Алё, директор? Ды пашол ты нахуй, директор!"
Это, между прочим, первый шаг Пути
Первое: взять кусок мела и очертить магический круг вокруг холодильника. Вт...
- это забавно. хотя не холодильником и не телевизором не увлекаюсь.
klo, спасибо.
di,
Цитата:
Это то, о чем ты думаешь и чего хочешь, когда до беспамятства пьян
-обязательно попробую
DA-r,
Цитата:
если вас нет, то кто об этом беспокоится?
- беспокоюсь скорее не я, а другие за меня... вообщем, намек понят.
Trinitron,
Цитата:
В тебе две сущности - хочу и надо.
Включай ту, что говорит "надо"
я всегда жил с этим "надо" и ни к чему не пришел.
Цитата:
Итак, смысл жизни в твоем понимании:
раньше, в школьные годы был таким - смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни. С тех пор прошло лет 10 за которые я понял, что нужно искать внутри себя, и именно в этом сейчас для меня мой смысл. Искать какую то зацепку, которая привела бы меня к пониманию, что я здесь вообще забыл... напока что не важно получается.
di -
Цитата:
......."Алё, директор? Ды пашол ты нахуй, директор!"
Это, между прочим, первый шаг Пути Внимание! Следовательно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)