Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно, месяцев так пять назад - началась чёрная полоса, да не обычная, а слишком чёрная!
Один маг заявил, что есть порча и пропал - стало ещё страшнее!
По поисковику - всё время мошенники попадаются. Нашёл двух хороших людей, но они не смогли увидеть ничего, сказали, что я закрыт.
Если есть экстрасенс! Помоги! Не обижу!
Chegy,
Черная полоса маловероятно связана с порчей и т.п. Обычно это связано с подавлением в семье или на работе.
Или с деятельностью враждебно настроенного к тебе человека в твоем ближайшем окружении. Находясь в тени, эти люди иногда успешно создают проблемы.
Их вычислить и отгрузить им сполна - вот интересная задача.
А касаемо экстрасенсов, чтобы получить помощь наверняка, нужно обратиться к победителям "Битвы экстрасенсов". Они все проверены и продолжают зарабатывать себе на жизнь своими способностями.
На этом форуме экстрасенсов такого уровня нет, только дуракавалятели
bereg, Спасибо. Вроде все меня любят - не знаю плохих! Сложно будет вычислить.
Где же их найти - этих экстрасенсов? В нете одни мошенники от их имени пишут.
Батько, Мог бы сам - помощи не просил! З.ы. может дадите подсказочку, как самому то? З.з.ы. думал писать эту фразу "не обижу" или нет, вот зря написал.
bereg,
Траблы - не хочу публично описывать, в общих словах - пропало везение и деньги.
Я пару раз ткнулся в инете - там "оплатите 11 тысяч на яндекс кошелёк и вам назначат консультацию"!
Вы назвали Своего "Учителя" и его "Уроки", которые Закаляют Вас - Черная полоса)
Пример.
Сложно, не так как хочется, не спокойно...Что бы было :
Легко, как хочется и спокойно...
но уже Легче и спокойнее, чем до - "черной полосы".
Вопрос. Черная ли она?)
+ и - чередуются, что бы их познать, и познать свое отношение к ним, и сделать осознанный выбор, к чему стремиться, как стремиться. Почему или Зачем - уже познали в чередовании + и - и их помощи, в проявлении различных состояний - Души Ума и Тела - Индивида)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Возможно "черная полоса", как вы её называете. Поможет проявить Вам, в Вас - Героизм, мудрость, сострадание, уважение, терпение и т.д.. или же противоположные качества) или иное)
Странное сочетание.
Я бы понял твое расстройство, если бы ты несколько раз пролетел в тендерах на поставку продукции какому-нибудь министерству (гос.заказ). Но тут удача не при делах, если ты в теме
Хуже, если функция удачи - приностить бабло, вроде лотерей и азартных игр. Тогда тебе ни один экстрасенс не поможет.
Yuriy72, Всё что вы сказали - правда и замечательно, но нужен совет или действие, что бы это прекратить.
bereg, Есть три состояния: пруха, норма и непруха, так вот когда они попеременно и ближе к норме - это в общем неплохо, но когда всё время непруха, это плохо.
В общем нормальное состояние - это голова, две руки, две ноги - так вот сейчас без руки, как минимум.
--
olga-yoga, Вот зачем Вы это написали?! В том что Вы написали нет ни совета ничего, что могло бы помочь.
Извините, если обидел.
Если бы вы написали:
"У вас гвоздь в голове забит. Вам нужен гвоздодёр - вот магазин где купить, вот ссылка как пользоваться." - это полезная запись, а вы просто написали про "гвоздь". К чему это?
Недавно, месяцев так пять назад - началась чёрная полоса, да не обычная, а слишком чёрная!
Есть достаточно проверенная методика для определения причины возникновения "черной полосы":это ваша дата рождения и азимут положения кровати.По азимуту положения кровати определяется ваш главный столп энергетики и по нему,учитывая столпы рождения,можно разработать рекомендации по выводу из этой "полосы",тем более,если как вы пишите,что Chegy,
Цитата:
Помоги! Не обижу!
а то,что Chegy,
Цитата:
Один маг заявил, что есть порча и пропал - стало ещё страшнее!
,то это есть россказни всяких ненормальных,которые и себе то помочь не могут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)