Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gabriela, Такого человека сложно найти! Спасибо.
Анатолий Николаевич,
Цитата:
,или может человек что-то изменил в своем жилье,или сделал легкий ремонтик:все смотрится "по-месту".
Есть такое и переехал и ремонт сделал, но мне как-то не вериться в "такую" большую силу фэн шуя.
ludoved,
Цитата:
Yuriy72, Придуркам всем и сразу жить не запретишь
Таким пожить желающий всегда найдется.
Но в состоянии таком, и даже если что-то там научно насвистишь,
То слово тоже дурью отзовется.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Gabriela, Да какой смысл обнюхивать болезного по элементам. У него же паталогически повышенный уровень глупости буквально во всем. Умнеть человеку необходимо, а вы ему свою лапшу на уши развешиваете. У него добра этого и так избыток.
Это вы как всё поняли? Очень интересно.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Yuriy72, Спасибо.
Анатолий Николаевич, Цитата:
,или может человек что-то изменил в своем жилье,или сделал легкий ремонтик:все смотрится "по-месту".
Есть такое и переехал и ремонт сделал, но мне как-то не вериться в "такую" большую силу фэн шуя.
ludoved,
Все так говорят,но пожив некоторое время в новом жилье и поняв,что ничего не получается ниакими методами,начинают верить.Только есть одна загвоздка отчего люди не верят в великую силу феншуй:дело в том,что все,что пишется про феншуй не есть даже частично из феншуй,а придумки людей желающих зарабатывать на книжках по феншуй и соответствующих курсах.И в книжках говорится,что вы что-то там самостоятельно сможете сделать.Но это сложный и трудоемкий предмет,который может практиковать только квалифицированный специалист с многолетней практикой.А таких,вообще-то,я пока кроме себя не встречал.А людская природа какова:это сьэкономить и попробовать сделать все самостоятельно.Только в таком деле,как феншуй,сколько бы вы чего не читали про феншуй,самостоятельно что-то сделать не получится.
По схеме вашего жилья и столпу положения кровати я могу назвать те месяцы,когда вам могло везти и так рассчитать положение кровати с точностью до градуса,что "счастИе" вам станет
В вашем прошлом жилье столп положения кровати был одного свойства ,где небесная и земная энергетики были одними,а в новом столп положения кровати другой,где параметры небесной и земной энергий совсем другие.
Даже в жилье,в котором человек прожил много лет,стоит этому человеку поменять направление изголовья и все пойдет иначе.
Так что думайте пока совсем не потеряли теперешнее материальное положение,чтобы можно было нанять профессионала.
Конечно, ты можешь свалить на порчу, но это не выход и не правильно.
Лучше разберись с самим собой.
В твоем астрале произошли те вещи, которые заложены были тобою же
Раскайся в совершении тех поступков, заложи высокую цель и перетерпи все это.
В конце получишь свет.
как раскаяться и за что вот бы это еще узнать....кто подскажет...кто выведет на дорогу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть ли в реале такие люди которые могут всю ситуацию разложить по полочкам и научит как выйти из этого положения
заглянуть в будущее и сказать есть ли этот све в конце тоннеля...помогите люди.
Попробуйте позвонить Валентине 916 2611815 мне помогла, про деньги ни слова, сами решаете сколько оставлять на свое усмотрение и нужно ли.. я даже проверяла ее задавая вопросы вначале, проверка на отлично
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)