Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
партизан, товарищъ, я щас понил, это очинь скрытый текст.
щас научю тибя как прочитать ево. берешь утюг, включаишь и прокаливаишь
как следует. патом прикладываишь к монитору, к Егоркиному сообщению и
должены появиться буковки. я в кине видел так делают.
давай пробуй быстрей, пока буковки нет тута и мне патом сообщишь
чо там он написал. яб сам мог, да утюг жына спрятала, забываю выключать ево.
хорошо хоть пожарка рядом с домом. ну да.
sashAx,
Цитата:
а зачем вам... пере-жеванае...
просто хотим посопереживать с Егором Стипанычем.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: партизан,
Цитата:
так ни бывает жэ
тыш партизан а ни суфий, откуда тибе знать чо бываит, чо ни бываит.
автор топика хотел убедиться в том, что вам какую тему ни дай, какую косточку вам ни кинь, даже в виде пустого поста, и то вы найдете о чем поговорить.
трепачи. пустомели. себя не уважаете. вы что, не видите, что Егор разговаривает в другом месте, а тут он ржёт над вами.
партизан,
Егор слишком гордый, чтоб со всякой шпаной типа тебя разговаривать. он разговаривает только с одним человеком - с самим собой. ну иногда с сандалом. и фсё! а ты губеню раскатал
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
даже если он хочет что-то сказать Злате, он начинает так: "сандал,..... " и дальше говорит то, что предназначено Злате.
*, тибя пока небыла, я у сутра, адресок уже выведал!!! У нас тут сам понимаешь, сугробы, дороги по весне, раскисли, а у тебя утюх уже есть, так что, тебе и карты в руки, руки в ноги и бегом!! А я пока тут подожду.
я вот чота ачкую, утюг это всетаки палево, можит лучше как в том рецепте для глюкаф - дать музыки перед сном послушать... а потом, пока все ни расскажет, валерьянки нидавать!!?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)