Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошлые грехи....
Хорошо... станет легче...
Я так часто злилась на свою маму... бабушку, на своего отца... деда...
Мне так стыдно.. теперь..
Они хотели защитить , научить меня, но я всегда сколько себя помню говорила - я сама !!!
Я смогу все без Вас ! Вы не нужны мне... вы глупые! я умнее Вас! , вы ничего не смыслите в жизни! Я умнее Вас, я лучше!
...........................................................................................................................................................................................
Я не видела маму уже семь лет.... я по ней так скучаю.... мне так её не хватает.....
Добавлено спустя 31 секунду: Dvorez, знаешь легче мне не стало....
Что и кто мешает увидиться, поговорить, попросить прощения ?
никто...
я звоню ей, мы говорим иногда...
она простила меня я её...
моя дочка ездит к ней на лето погостить к бабушке...
но я её не видела ,понимаете? я её не обнимала , не целовала в щеку....
стоит мне запланировать мне к ней поездку, а она к слову живет в другой стране, все рушиться, теряю деньги, в следущий раз паспорт, затем, с работы ни под каким видом не отпускают, потом сама заболею... всегда за последние семь лет что-либо происходит стоит мне к ней собраться, каждое лето что-нибудь случается...
я сама во всем виновата... пожалуй...
в этом году она сказала, что приедет сама... жду....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вы поймите, я оправдывать себя не собираюсь, прочитала свой предыдущий пост звучит как оправдание....
Неужели я себя все это время просто оправдываю свою несостоятельность....
Вот, чёрт...
Я тоже злюсь на маму. Давно над этим работаю, негативное отношение намного смягчилось, но позитивным не стало. Вот сейчас я лечу ее. Приходится все время держать себя в руках...
стоит мне запланировать мне к ней поездку, а она к слову живет в другой стране, все рушиться, теряю деньги, в следущий раз паспорт, затем, с работы ни под каким видом не отпускают, потом сама заболею... всегда за последние семь лет что-либо происходит стоит мне к ней собраться, каждое лето что-нибудь случается...
.........считаю-что нынешний "круг силы,поле любви" у вас сформировано при другой "вас",- с ранним отношением к маме - "я сама,вы глупые,мне виднее..".........Вот и получается-как только вы меняете ума настрой "ой...хочтся быть ребенком...приглашу маменьку прочувствовать это"....,- И ВАШ ОНЛАЙН КРУГ СВЯЗЕЙ/денег/другое-ДАЕТ СБОЙ.Возможно вы не до конца сдаетесь идее "все,-эти 2недели я ребенок"..
А если объект ненависти не желает видеть и слышать тебя
нет-нет..
она... не объект ненависти...
я ведь не её ненавидела тогда а себя.....
мы говорим порой по телефону...
она даже страничку в одноклассниках ради меня сделала....
и прощения я уже много-много раз просила у неё....
только себя мне простить за те слова ой как сложно было...
знаете наши желания ведь сбываются , и я тогда сама себе это пожелала... остаться одной
одиночества я вкусила сполна...
оно меня многому научило, многое дало, наши страдания с ней в разлуке не были напрасны...
если бы она была рядом , тогда бы никогда не произошло , то что меня разбудило...
7 лет скитаний и спасибо Богу 7 год заканчивается , скоро свидимся....
мне просто захотелось со всеми поделиться кусочком себя ведь Dvorez создал отличную тему, но в ней от чего никто не захотел ничего писать....
вот я и подумала , может если я поделюсь своим , то другим станет легче раскрыть свою душу....
но я её не видела ,понимаете? я её не обнимала , не целовала в щеку....
По этому и спросил, кто и что мешает ?
Даже Ваша дочка знает дорогу !!!
Цитата:
я сама во всем виновата... пожалуй...
Вывод верный.
Причина кроется в Искренности Вашего желания, намерения.
Лично меня, я так думаю, ничто и никто не сможет остановить, что бы проявить свою Любовь моим Родителям.
Хотя, у меня тоже не "подарок".
Возможно у меня чутка иные принципы в Жизни.
Цитата:
в этом году она сказала, что приедет сама... жду....
Дай Бог.
Цитата:
Неужели я себя все это время просто оправдываю свою несостоятельность....
"Тот, кто желает и хочет решить какой либо вопрос, ищет ВОЗМОЖНОСТИ !!!!..............тот, кто не хочет............ПРИЧИНЫ !!!"
Это мой Жизненные лозунг !!!!
Ни разу не подводил.
Ну а как это сделать в том случае если тот человек не хочет этого?
Сорь, не знал про данное обстоятельство.
В данном случае, лучше не делать.
Как верно подметил То, , Душу "насиловать" не рекомендуется, и не желательно.
В прочем, Материю тоже.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)