Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно в программе"О самом главном" рассказали,что вредно спать на животе.Стращали,начиная с глаукомы и кончая раком.А я очень люблю спать на животе!Кто и что знает об этом?Поделитесь!
Истинная правда! Все, кто 200 лет назад спали на животе - уже померли. Да и глаукомники с раковыми больными все как один хотя бы раз спали на животе! Может не стоит все-таки использовать всемирный одуритель (телевизор) в качестве источника правдивой информации? У телевидения нет цели обеспечивать правдивой информацией, а есть цель привлекать людей. И чем более идиотские идей используются, тем больше людей реагирует на них со страхом.
А я всегда стараюсь на правом боку засыпать, чтобы на сердце не давить. А просыпаюсь всегда на животе)) Я думаю, ничего опасного в такой позе нет, она ведь естественная
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)