Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понимание всякой там философии, это не просветление, это просто допетрил... наконец.
Просветление, это когда в жизнь воплотил то до чего допетрил.
Говоря вашим языком!
Мое сообщение 32 по щету и я думаю, что если будет 100 сообщейни, то качественного скачка не будет... ты можешь быть на 99%, но не просветлеть. Ты или просветлел или нет. Мы часто приближаемя на 70, на 90 на 99.9999 но не просветлеваем. Но это все глупо. Как ты ваще их посчитал. Можеш считать, что не 32%, а 320%. Ты можешь ваще никогда не просветлеть так... сли ты будешь уверен что просветлел на 90%, но тебе лучше застрелится... дальше будет хуже. Не считай проценты, они тебе преградать дорогу к просветлению. Пока не забудешь что такое просветление - ничего не сдвинется. Будь спонтанным. Чем больше процентов насчитаешь - тем больше эго.
Vedima,
Тоже вариант
Вариантов столько скоко нас
Вот тока ТЫ один(одна) и всё существует в ТВОЁМ мире ,реальности (ну кто вочто горазд)
Одиночество енто не один в лесу а понимание что мир твой и всё надумки и твои варианты
Вот почему 32%
Мир мой и ВЫ в нём Я
Ру-Чей,
Кушаете пожалуйстА
На то дурь и существует, а кроме неё и нет ничего
О дурь и пустота
Хорошее продолжение бесконечности
А думать не надо просто улыбнитесь . Кто то говорил что ОН и есть радость
Красив не тот кто говорит , а тот кто слушать умеет или ему слово вставить недают (умничают)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)