Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон, а чем вам не угодили наши дядя Вася или тетя Маша, которые носят воду и колят дрова? Обязательно искать за тридевять земель этих брахманов в позе пень или ребят развешанных на кресте?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Всем этим брахманам и Христам не хватает экстрима, впечатлений, а потому они их и придумывают, садяца в позу ноги бантиком или напрашиваются на крест. Нашим землякам придумывать не стоит. Вся наша истории сплошной экстрим.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
можно вести обыкновенную жизни обыкновенного человека, который ежесекундно говорить себе - нет никого кроме Него.
Дада, это обыкновенный бездельник, который пытается проскочить в рай на чужом горбу
рано или поздно, но повторяя всего одно утверждение, и задавая всего один вопрос вы придете к осознанию своего Я
Нужно задавать всего лишь два вопроса и все
Цитата:
что Бог хочет от меня ?
Но если не отвечать на них, то зачем задавать.
По - моему все объясняется, и в него можно уместить и второй вопрос. В каждом человеке существует пустота, и она как потребность, как необходимость в воде заставляет человека действовать, чтобы он заполнил ее.
Переформулируя второй вопрос, можно спросить Зачем Бог создал меня таким?.
Каждый человек по своему заполняет эту пустоту, и все это в целом конечно ведет к трате ресурсов. Кто-то пытается заполнить ее духовно, что нередко ведет к расширению кругозора в познании Бога.
А почему человек стремится заполнить эту пустоту, потому как его волнует бесследный уход из жизни. И даже насытившись всеми дарами, ему будет казаться спокойнее.
Так стоит ли задавать вопросы, став переполненным сосудом, в данной точке Я - Брахман, уйдя таким способом от волнений, терзаний, страхом перед той самой пустотой.
Переформулируя второй вопрос, можно спросить Зачем Бог создал меня таким?.
у вас в вопросе уже содержится ответ - вы ощущаете что не вы один созданны Богом. есть и другие...
это ощущение - есть .
выше я писала что у брахмана есть возможость потеряться в блаженстве - с таким ощущением вы не потеряетесь.
следовательно вы не затерялись. а раз не затерялись то можете рассказать - как быстро вам надоело пребывать в блаженстве и каких усилий вам стоило преодолеть его?
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: телефон,
Цитата:
Дада и как просто Дада - прекрасна.
Я знаю.
Добавлено спустя 50 минут 37 секунд: Марк Голдберг,
Цитата:
Почему не хочешь стать Брахманшой? Матерью Мира? Не любишь свою женскую Природу?
Марк, зачем мне быть кем то когда есть ты - моя истинная внутренняя женщина. изысканная грациозная обворожительная
Дада, вообразить глюк, а затем его грохнуть - простой трюк для экзальтированной дамочки. После его проведения эндокринка впрыскивает в кровь дофомин, однако постоянно впрыскивать его она не может, всё идёт волнами - подъём, спад.
Цитата:
я просто есмь патамушто осознаю где нахожусь в каждую З и С
Все люди находятся Здесь и Сейчас. Не все это замечают
у вас в вопросе уже содержится ответ - вы ощущаете что не вы один созданны Богом. есть и другие...
А в чем смысл. Ваш принцип задавать вопросы , в чем его смысл- Давать ответы, которые мне давно уже были известны, которые известны и ребенку, как другие есть?
Так вы и не ответили на мой вопрос
Так стоит ли задавать вопросы, став переполненным сосудом, в данной точке Я - Брахман, уйдя таким способом от волнений, терзаний, страхом перед той самой пустотой?
Так стоит ли задавать вопросы, став переполненным сосудом, в данной точке Я - Брахман, уйдя таким способом от волнений, терзаний, страхом перед той самой пустотой?
был ли вопрос,Naki, ?
Цитата:
Так стоит ли задавать вопросы, став переполненным сосудом, в данной точке Я - Брахман, уйдя таким способом от волнений, терзаний, страхом перед той самой пустотой.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ARK,
Цитата:
Все люди находятся Здесь и Сейчас. Не все это замечают
для того чтобы стать Брахманом , для того чтобы почуствовать свое Единение с миром и всем что в нем есть не нужно становиться ни монахом ни отщельником, можно вести обыкновенную жизни обыкновенного человека, который ежесекундно говорить себе - нет никого кроме Него.
Ошо встречал подобных "гуру". Которые после 20 лет повторения, что вокруг нет ничего кроме Бога, уверовали в то, что они бхагаваны. Иллюзия таяла у них через пять минут беседы с Раджнишем. Они внезапно понимали, что потратили 20 лет жизни впустую, оставшись внутри теми же самыми.
ну я то поотщельничала.. но не в пещере а в себе... и могу сказать что можно и не становиться монахом чтобы познать в себе будду.
но эт ток для женщин или мужчин с высоким инь типа 99 и09 и ток 0и01 яня... остальным - всем в монастырь пасти коров и выращивать для ебя корнеплоды...
поэтому и ошо говорил не дял всех .. а ток для тех у кого ян 99и09 а остальное инь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Марк Голдберг, а на фотке безсомнения чистый брахман... 50на50 инь и ян... вишь как оторвался от мира..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)