Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
назвать человека который гордиться своими достижениями по праву - гордецом,
Дада, была бы ты брахманом, да ещё и с большой буквы, как ты себя позиционируешь, то ты бы знала, что твоё утверждение уже указывает на противоположное Брахма-состоянию.
Моя реплика в твоём ответе не нуждается.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Цитата:
БОГ, что ты хочешь от меня ?
Дада,а Он в ответ тебе : "Ну почему Я?"
Типа, если уж ты брахман, единая во всём и со всем, то уж давай сама как-нить, без разжовывания.
Ученику, достойному перерасти Учителя , достаточно единственной буквы, сказанной Учителем. Остальное он додумает сам..
Заметь, гордыней здесь и не пахнет.
Дада,
В этом и заключается прежде всего твоя гордыня. Ты слушаешь только себя и при этом считаешь, что и все другие должны слушать только тебя Извини, но ты для меня не авторитет ни с какой точки зрения.. Это состояние называется духовной прелестью, когда подросток уже считает, что он познал весь мир и никто ему не авторитет. Желаю тебе скорейшего выхода из этого состояния и становится взрослой, с духовной стороны, девочкой.
Дада, тело -- это тоже Брахман , а то начинаеццо == здесь я Брахман . а там уже не Брахман до обеда я Брахман, а после обеда сам не знаю чо , до пояса Брахман, а дальше ...
Все есть Брахман , даже если нет ничего -- все равно Брахман
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)