Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
лень...нега....нежность...любовь...4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Получаем три составляющих одного...тамас раджас и сатва. Нега кстати вполне могла изначально означать Неделание по русски. Окончание га свидетельствует о движении: дороГа, телеГа, ноГа, баба яГа (Я в движении, Я на границе яви и нави)))
Колоколец,
лень -пень -сень -тень -фень
к любви никакого отношения не имеет- кроме одного: лень -не до любви
лень -реакция на "надо" -которая захватывает и блокирует и "хочу".
проще говоря - форма невроза.
Лень это расслабленность, в слабости есть сила, если сильно расслабится то можно полюбить ибо любовь это восхищение чем, кем либо настолько что собственное Я перестает существовать и остается только восхищенный наблюдатель, восхищенный значет украденный из материального мира, забывший все на свете ради объекта любви, украденный самой любовью...)))Поэтому ради любви идут на смерть и мы верим в повесть что печальней нет на свете, все это проявления божественной любви в нас. А сила ростка воистину велика и сила ходит подручку со слабостью...по сути это одно и многие думаю знают то удивительное ощущение открытости миру, расслабленности и восприимчивости предшествующее любви)))Это загадка и Величайшая тайна бытия... Любовь бывает только в этот миг, она неможет быть вчера или завтра и потому люди так счастливы в любви, это истинное бытие в Реальном Сейчас и это подобно хождению по воде или канату ибо как только ты усомнишся в любви и почувствуешь страх потерять ее так тут же падаешь и тонешь... Любовь это орентир и путеводная звезда для людей
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: WE, весь мир театр конечно
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)