Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бы с радостью, только я во Львове живу. Приезжайте во Львов- почитаете заодно и город посмотрите. Обещаю бесплатную экскурсию по интересным, по настоящему интересным местам, а не там где туристов водят (так сказать в благодарность за плюсик)
Посмотрим теперь, насколько сильнА твоя магия притяжения.
А вдруг и вправду твоё желание моего приезда окажется настолько сильным,
что я таки притянусь этим желанием аж у Львiв. Я там нiколи не була.
А чтобы книжку дать почитать, для этого достаточно обычного сканера.
У тебя сканер есть, 8prometeus8?
Я просто поражаюсь магическим возможностям обычного сканера!!!
Сканер то у меня есть... И сканер не есть... проблема ...
Сканер он как суслик... он как бы есть и его как бы и нет)))... Он где то в паралельной вселенной Неверленд
(где то был, лежит наверное среди груды старых вещей, у родителей дома... давно им не пользовался, лет 5 наверное)
Но при определенном запасе намерения, могу и в офисе отсканить... у друга в офисе. Эт конечно жуткий акт насилия над собой, либо тренировки силы воли и избавЛения от Лени или от своих внутренних страхов и демонов(нужное подчеркнуть)... .... Но вполне выполнимое задание
А насчет экскурсии по старинному городу Lemberg, то ... я не притягиваю и не отталкиваю... "Иногда банан- это просто банан" )))... Есть желание-возможность- время-желание- приезжайте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)