Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вам нравится тут грызуны заниматься пустозвонством тут и з
А вам нравится тут грызуны заниматься пустозвонством тут и з
А вам нравится тут грызуны заниматься пустозвонством тут и затычками пустыми быть в навозе, а лихие, и набирать рейтинг в цифрах поднимаясь над другими прытко, любят грызуны и падальшики рейтинги, любят крысы спорт бега ха ха ха, покажи те мне хвостатого то грызуна кто у вас тут самым большим рейтингом овна)))?
Ты любишь сваю карму и ты готов ради неё трёпом заниматься копить сообщения, поставь мне минус а то я дисбалансе, 2 на 2 уж надо уровнять, да я шучу не обращай вниманья
Ты что, не различаешь игрушечной кармы от настоящей? Если б я все плюсы вспомнил и прошел, то карма у многих бы подросла, наверно. Ну и что с этих рейтингов. Если хочешь большую негативную, то придется втираться, но быть подлецом, а то как разозлишь.
Indendo Понимаете индиго вы не чего не понимаете зачем мне в карму добавили 2+2 а было вить 12, вот всегда люди лезут туда куда не нужнои всё ломают, но я прощаю я вас благодарю ибо вы искренне то сердцем вдохновлялись когда ставили мне полбу два плюс два, но чтож четверка тоже хороша, спасибо на этом, я не могу быть грубым я просто в амплуа)))
Кстати как вы думайте карма сама может скормаватся в компиляции жизненных истоков или ей нужно помогать, колдовство от детей индиго мне помогут, а то я очень грешный да да да, я сейчас нахожусь в поликлиники я через смортфон вам пишу, меня везут на каталки лежалки, а я доктору говорю доктор, доктор мы меня теряем примите меры, даю на 100% что меня там выкрестят но не воскресят и я погибнут, будишь скучать по мне я же скоро не буду писать, но хоть немножко взгрустнешь если я погибну?
Да шучу я не в поликлиники там опасно находится ибо там ка-Лечат, я конечно не здоров ну я поверь вовсе и не мёртв)))
natali gor Я посланник небес послан чтобы тебя Наташа моя завоевать и в рай подземный тебя засосать, вижу я звезду на небе звать Наташею её, я готов ей серенаду отчебучить е маё, Натулька Натулька красивая популька, хвать меня в рай любовью призывать, вить любовь не то что надо, иль важно вить то не услада, нужно только уваженья до упада, а остальное чепуха но всё остынь пока, пока )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)