Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну статус Бабаки это же все знают, только назвать стесняюцца
Минусильник
Изнасиловал уже своими минусами
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
Argond:
Творец сидит на облачке и подхихикивает
Ты понял, ты понял!
Цитата:
mimoidu:
ты Вань, лучше открой тему про статусы на ариоме, со своим видением кто из форумчан подходит по каждому из вариантов. Может получиться весьма нескучно.
Цитата:
Иван Бавин:
я не подхожу к самоубийцам. Да тут таких и нет.
А я могу.
Во-первых, меня трудно упрекнуть в личной выгоде. Бо у меня уже статус есть.
Ну а ва-втарых.... а так же в третьих и десятых... я ж знаю, что лучше меня всё равно никто не сделает.
Я только похожу волну половлю.
а альфонсик вообще не понятно мне
Откуда тебе это известно?
Ни я ни ты про это не знаем.
Источник его доходов нам с тобой не известен.
Вот если бы АСМИ пришла, она бы всё рассказала.
Nataradzha, а это так сложно? Она не пожалеет красок, умеет доходчиво рассказать:ya:
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Nataradzha, этот трудяга за 10 дней абскакал как минимум 5 кругов, успел те нагадить в карму 3 минусиками и 2 плюсиками. Если я не ошибся в подсчетах. Это только один его Ник. Как ты думаешь, этими минусиками и плюсиками он питается? Это является источником его доходов? Уфо сидел тут также помногу. Но у него было около 15 постов в сутки, а этот трудяга переплюнул пол форума.
ykki, что значит будут? Их тут уже по всему форуму развелось больше чем тараканов. Эт, что ишо попаолнение?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ykki, чем кормить собираетесь? Бабайкиными стишками, плюсиками и минусиками? Он же не вылезает с форума круглосуточно?
просветленный учитель, какая скромность.
ykki, врет он фсе. Он может сотню плюсиков поставить когда захочет. Посмотри в карму Nataradzha чуть ли не каждый день сыпит эти плюсы и минусы в перемежку. Во брехло, блин. Не может он
Иван Бавин, вы каждого готовы по себе судить . Попробуйте все это говорить себе
у зеркала . Вам сразу станет легче , когда из ваших глаз польются слезы очищенья.
просветленный учитель, не о зеркале речь веди, а ответь насчет плюсиков, которые не можешь ставить. А о каждом не заботься. Они сами как-то уж управятся без хвостатых и ушатых.
Nataradzha, я вот чё подумал, если некий тролль очень быстро ставит в карму одному и тому же метки, то он явно бывший мент, ой, модер
у которого есть блат по сбросу счетчика "25 попугаев"
Породистый пудель, купленный аргентинцем, оказался хорьком.
Пожилой аргентинец, проживающий в Буэнос-Айресе, купил на рынке под названием «Ла Салада», как ему показалось, двух белых карликовых пуделей – дорогих породистых собачек.
Однако ветеринар, осматривавший зверьков перед прививанием, распознал в них фреток – домашний подвид широко известного биологам и охотникам лесного хорька. После детального осмотра псевдо-собак стало ясно, что для придания им более внушительного и «собакоподобного» вида животных с рождения кормили стероидами. А мех хорьков специально вычесывали, чтобы создать иллюзию большего объема и пушистости. Как сказалось принятие стероидов на здоровье фреток – неизвестно.
Также не было сообщено и о том, будет ли хозяин оставлять у себя зверьков, которые являются вовсе не теми питомцами, каких он хотел завести. Однако жалобу на недобросовестных продавцов аргентинец подавать не стал. Стоит отметить, что подобный случай уже имел место быть ранее: жительница Буэнос-Айреса также стала владелицей фретки, хотя покупатель уверил ее, что это чихуахуа. Ла Салада – это, по сути, самый крупный нелегальный рынок на территории Южной Америки. Работают на нем, чаще всего, уроженцы Боливии. На Ла Салада всегда можно купить любой товар по цене, равной лишь половине среднерыночной. Рынок разросся и представляет собой в некотором роде микроэкономическое пространство, расположенное в самом сердце Аргентины. Фретки, которых на этом рынке так любят выдавать за карликовых собачек, во взрослом виде вырастают до полуметра и весят от 700 грамм до двух килограмм. Как и лесные хорьки, они крайне подвижны, любопытны и энергичны, любят прыгать и «танцевать». Карликовые пудели – тоже веселые и подвижные животные, однако по размеру они достигают не более 28 сантиметров.
По материалам сайта: newsbang.net
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)