Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В последнее время форум не только выраждаится, но и начинается делиться на тех, кто с верой, достоинством и ответственностью занят поисками истинного знания и бытия и тех, кто может лишь бесконечно нудить о флуде, троллинге и клонах, причем доходя в в этой нудности до иссупления и даже какого-то с медицинской точки зрения болезненного экстаза.
Правда,такой экстаз это редкость, не каждому дано.
Обычна же позиция умника-наблюдателя, который с некой кривой ухмылкой и осознанием собственной проницательности наблюдает за теми, кто в его восприятии являются клонами-троллями и далее паразитирует на нелепой об этом болтовне.
Думаю, что такое паразитирование есть всего лишь проявление осознания того, что сам сей критик лишен каких-то действительно творческих потенций и интенций, которыми щедро от природы наделены те, кого он в своей тайной зависти стремится оскорбить, те, с кем он хоть в своей плоской ироничности стремится сравняться, стараясь забыть о собственной творческой ущербности.
Обычна же позиция умника-наблюдателя, который с некой кривой ухмылкой и осознанием собственной проницательности наблюдает за теми, кто в его восприятии являются клонами-троллями и далее
телефон,
А что тебя поражает в естественном ??!
Сам факт событийности ?
Иди своим Путем.
Не отвлекайся на "лай"
"Караван" будет двигаться.
Сопровождающие, естественная составляющая.
забанить клоны аккаунты было бы честно. Т.е. одному пользователю оставить один акк
телефон,
вы как считаете?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
один акк - лишний раз подтвеждал бы, что его обладатель занят поисками истинного знания и бытия - с верой, достоинством и ответственностью!!!
правда так?
телефон, нет веры в сердцах аримоовцев. Свет Святой Церкви Ариом не каждому дано познать. А во тьме пребывая, катятся люди вниз по наклонной, не могут подняться. Предлагаю всех насильно обратить в лоно нашей Святой Церкви
Вы б для начала это лоно у специалиста проверили - слыхал, в него обращаются все кому не лень
Вот и пример этого рассудочно-насмешливого скепсиса по отношению к тем, кто от чистого сердца предлагает людям помощь, кто открывает им свое сердце, кто указывает им путь к благословению, благодати и спасению.
Только мы знаем, что это скепсис духовного бессидия тех, кто утратив веру в себя пытается принудить и других к ее утрате.
Кто потерял связь с богом и людьми стремится разорвать те нити, которые связывают с реальной жизнью окружающих
телефон,
на то, что у вас не такая богатая фантазия.. а вам ведь хотелось бы Такую?!
я и говорю, что тут не смогу никак помочь (не виноват я)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хотяяяя.. у вас с фантазией тоже все хорошо
Цитата:
Обычна же позиция умника-наблюдателя, который с некой кривой ухмылкой и осознанием собственной проницательности наблюдает за теми, кто в его восприятии являются клонами-троллями и далее
Только мы знаем, что это скепсис духовного бессидия тех, кто утратив веру в себя пытается принудить и других к ее утрате.
Кто потерял связь с богом и людьми стремится разорвать те нити, которые связывают с реальной жизнью окружающих
я не могу поверить даже в то, что вы это на полном серьезе пишете.. какая уж там благодать и спасение
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)