Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Критерий один - реальность или нет. Когда вспоминаешь себя в качестве Бытия - все остальные состояния становятся сном по сравнению с
- и где гарантия что состояние Бытия, которое ты вспомнил, так-же не является сном, как и все остальные состояния? Ну вспомнил, потом опять забудешь, уж коли уже забывал до этого. Сон.
- и где гарантия что состояние Бытия, которое ты вспомнил, так-же не является сном, как и все остальные состояния?
Бытие было есть и будет - это несомненно
И я являюсь им - это еще более несомненно
Сомнения взывает только следующий момент: я наверняка потеряю индивидуальность после окончательного "перехода" и "растворения". Поэтому я не спешу просветляться. Просветление - абсурд
- дык, сон это и есть - Бытиё или ты ещё скажешь что сон - небытиё? но если бы сон был небытиём, не о чем было бы и говорить значит, сон - это бытиё, а бытиё - это сон
di,
Цитата:
И я являюсь им - это еще более несомненно
- выходит, ты сон
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Сон про не сон, и про не сон сон.
А Л Е К С А Н Д Р, возражений не последовало по простой причине - я понятия не имею, является ли восприятие себя в качестве Бытия конечной реальностью или просто очередным "сном". По сути это абсолютно никого не волнует на фоне вечности. Кроме тебя, конечно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)