Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Манифестор только учится корректно информировать. Ну не вижу я повода показывать здесь ей столь мощное сопротивление. Или ты спецом утрируешь, чтобы показать, как можно быть понятым не так при некорректном информировании?
Возможно, есть смысл выделить все наши комменты в отдельную тему, где любой заинтересованный чел мог бы выссказать свои наблюдения?
Без обязанности ТС читать и отвечать!
Не най... в любом случае - решать ТС. И именно ей придётся обращаться к модерам с запросом на выделение подтемы или на удаление наших наблюдений нахрен.
di, она не солгала, она просто не такая, как ты или я, Манифестора в его скафандре сикамбрическом априори очень трудно понять Другим. А ей очень трудно понять, что из того, что ей понятно и о чём она проинформировала - было понято другими.
Она учится. Учится своей стратегии. С профилем 3/5 она соберёт все возможные ошибки, как домашний кошак блох, вырвавшись летом на луг за домом.
Мы - Проекторы. Мы - другие. Мы видим блох, но... давай не будем добавлять ей... э-ээ-эээ блох лишних?
Цитата:
Но за сестренку я кому хошь оторву - долго надо будет пришивать обратно )
BETh, ты ещё не понял? Она - Манифестор, и сама кому угодно и что угодно оторвёт. Полезешь под руку, даже думая, что спасаешь - и сам можешь остаться без... выступающих частей тела.
Просто... восхищайся. Восхищайся её способностью влиять.
Забавно наблюдать его проявления, особенно в контексте:
Цитата:
... Цель состоит в том, чтобы остаться собой и пройти свой собственный путь независимо от того, что думают или говорят о Вас... Вы любите борьбу и должны “закалять” себя в ней. Вы должны также часто поддерживать себя, и следовательно иметь возможность действовать в одиночку.
...Ваша постоянная борьба между целью и нехваткой цели...
Так кто и о ком заботится в... этой теме? Мде... тема для помедитировать. Жаль, что для меня с моим определённым менталом медитация невозможна.
Моя сестренка - бог-дитя.
Ее привели за ручку в ваш дет-садик, чтобы она наигралась вдоволь в свои игрушки... в ваши игрушки.
Да вот... опасаюсь... как-бы она вам ваш дет-садик не развортила нахрен )
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Интересно. Бан может свести на "нет" это блаженство
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кста, Наивное дитя.
Приглашаю тебя уединиться в интимной теееме "Бесплодие".
Там тебя точно никто кроме меня и диды не потревожит - не заходят на всяк случай - штоб не заразиться
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Конечно лучше Бесплодие называть чилдфри. Никто с этим и не спорит.
Вот щас придёт Манифестор и... как Багира бандерлогам, не жадничая, отвесит всем.
не вижу причин "отвешивать".... Багира хищник и без повода не нападает...у неё при нападении цель убить и съесть..
поводов пока для нападений нет.
То что я закончу свою сказку - это неизбежно...
Единственное что может измениться так это место...
Благоприятное здесь и сейчас для меня , ибо это моя сказка..
di, ты волен говорить все что хочешь , ты свободен и воля твоя свободна , таков закон мироздания - закон свободы воли... Желаю тебе осознать его силу... и познать его смысл...
Сейчас ты не умеешь уважать чужой выбор , чужую свободу , но жизнь прекрасный учитель , хотя порой и жестокий , но все в твоих руках ..
Просто помни , что мир порой подобен зеркалу ...
BETh,
Лев , хватит рычать...
я тебя уже просила об этом...
и я тебе уже говорила, если хочешь дальше со мной , тебе нужно избавится от своей львиной маски...
А сейчас ситуация - стоишь у ворот и рычишь....
Ты сейчас можешь только смотреть... уже только смотреть...
...................................................................................................................................................................
Продолжение сказки будет когда создадутся благоприятные условия для её продолжения...
Но... Генераторов почти в 10 раз больше, а Проекторы - манипуляторы от Бога - Генераторы могут просто массой задавить, заведённые Проекторами.
меня уже пытались завалить генераторы массой... в детстве.. сейчас этому не бывать...
и все направления пути, которые указывают проекторы без моего желания , мною просто игнорируются и воспринимаются как внешние помехи , на которые у меня есть свои энергетические конструкции , которые выступают в роли блокирующих фильтров.
di,
Цитата:
Приглашаю тебя уединиться в интимной теееме "Бесплодие".
зачем?
моя задача здесь как раз-таки максимальная открытость.. а прятаться я могу мне этому учиться ни к чему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)