Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Meetings with Remarkable Men (о Г.И. Гурджиеве) (1979) [eng]
Гурджиев - Встречи с замечательными людьми (англ. яз)
Пускать осла по нижепреведённой ссылке!
<a href="ed2k://|file|Gurdjieff.-.Meetings.with.Remarkable.Men.avi|732164096|6545CF9A9BD76C242434E317C6BC1787|/">Gurdjieff.-.Meetings.with.Remarkable.Men.avi</a>
Meetings with Remarkable Men (о Г.И. Гурджиеве) (1979) [eng]
я мог бы за денёк залить это фильм в сеть, фильм на английском, вопрос к энтузиастам-
может кто-то сделать субтитры к нему?
:)
Фильм: Встречи с замечательными людьми/Meetings with Remarkable Men (1979)
Режисер: Питер Брук
"Встречи с замечательными людьми", фильм английского режисера Питера Брука по одноименной книге Георгия Ивановича Гурджиева.
Биографический фильм о духовных поисках Гурджиева, его встречах с Мастерами, обучении в таинственном монастыре Сармунг.
вопрос к энтузиастам-
может кто-то сделать субтитры к нему?
английские субтитры - здесь >>
Два варианта, слегка различаются по времени.
Нашел их в сети. Думаю, где-то существуют и русские. Если нет - сделать их из английских - дело техники. Фильм пока недосмотрел, если впечатлит - переведу субтитры.
Спасибо stalcer, подскажи еще как субтитры скачать, извини, я недавно заимел быстрый И-нет, пока не очень понимаю, раньше по модему только почту и без картинок сайты читал http://ariom.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif
НиколосПИШУ ДЛЯ BSplayer, 1)-Субтитры и фильм в помещаем в одну папку
2) если не запускается автоматически то:
3) запускаешь фильм и жмёшь на паузу
4) ДЛЯ BSplayer-Ctrl+L-загрузить титры; или навести мышь на одну из кнопок в правой части, пока не всплывёт подсказка "Load subtitles".
5)Отпускаем паузу, нажимаем ПУСК!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)