Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вы что, надеетесь, он скажет: " Да, я очень даже при чем! " ?
Нет. хорошо знаю, как производится психологическое давление. Где гарантия, что вы пишите правду, а не троллите. У меня есть свои версии. Могу предположить, трубку поднимут, но на определенный номер, на все остальные - никого нет дома.
А в вашем "канале" Гофман не говорил что я с вами поговорю? Он же вам будущее предсказывал
Да, но он в своих предсказаниях как-то не осведомился предварительно у вас, что ему мне предсказывать. Сам определился с выбором. Видно, обиделся, что вы дедушку принародно при жизни его - похороните. Так-то.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
Нет. хорошо знаю, как производится психологическое давление. Где гарантия, что вы пишите правду, а не троллите. У меня есть свои версии. Могу предположить, трубку поднимут, но на определенный номер, на все остальные - никого нет дома.
AlisaS, Привет Алиса из Страны Чудес!.
Так видались сегодня в ОС (Гофман говорил о вас, что Вы проявитесь), только почему-то Вы только кивнули головой из-далека, и удостоверились, что это Я.
На счет будущего "не получится" пока, так как мне это не надо, да и связь "не прочная"... Если что, напишите мне в л/с. , вечером отвечу.
Показать скрытый текст
Так видались сегодня в ОС (Гофман говорил о вас, что Вы проявитесь), только почему-то Вы только кивнули головой из-далека, и удостоверились, что это Я.
На счет будущего "не получится" пока, так как мне это не надо, да и связь "не прочная"... Если что, напишите мне в л/с. , вечером отвечу.
ИраEleonora, спасибо за тему. Это вам
Без обит, это не шутка, вполне серьезно решила - пойду-ка я сделаю себе шапочку их фольги.
Серьезно! Я человек практичный, пусть лежит не помешает
Верится с трудом. Особенно с учетом вот этой фразы в конце установки канала. Странное состояние гипноза, в котором нужно выдержать, что бы ничего не сказать.
Цитата:
Он встал и повернувшись ко мне сказал: "Молодец, выдержала. Ничего не сказала. Если бы стала вопросы задавать, все сразу же прекратилось бы."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)