Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И потом,-странно что тыДжефф,так относишься к традициям: я помню видел твою ссылку на Р.И.Попова,с его словами.Приводишь как авторитета.Но он же -из традиции
ИраEleonora, не смотрите мои видео цигуна,-вам оно СЕЙЧАС не надо.
Об аксиомах развития сознания: нижние центры-ИМЕННО НАШ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ.А конкретно- юаньцзин,больше всего которой в почках и половых органах.Нижние центры-муладхара,свадхистана и манипура,-средоточие Эго и потребностей связанных с восприятием себя как тело .
...в центрах от анахаты и выше- вы воспринимаете коллективную модель "мы люди...я-живу тамто и тамто ".."Я ВО вСЕЛЕННОЙ"Подсознательно в верхних центрах и есть Бог,просто найти связь с Богом. Пространство различных реальностей и единая основа их.В анахате и верхних центрах может и проявляется на вас-от пространства- ваша карма коллективного...Посему бывает так что "человек находит себя в оценках/мнении окружающих".То есть-это "следы Я прошлого",но не "изначальное",не истина онлайн.
.....К чему я это пишу?
Вкратце -если чел развивает энергетику низов (начальная йога,цигун известный),но не развивает чистоту /заслуги для существ/любовь/доброту/сострадание/мудрость- не развивает верхние центры,-он кармически "падает",ухудшается.Может сьехать крыша,различные отклонения....
Если чел развивается наоборот,-верха ,а "низы"запускает,- от такого дисбалланса - проблемы с телом и нехватка "грубой энергии".Найдите гдето я писал на Лотосе - "6лок миров"-места тела где накапливаются конкретные мешающие чувства.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чтобы снять вашу зависимость от канала-нужно правильно развивать верхние центры.Потом через время,-займетесь и низами.
Нет, нового учителя я искать не стану, я уж как-нибудь сама, без учителя останусь на этом Канале. С Гофманом, конечно, куда от него денешься, но он не учитель для меня уже давно.
Ярослав, я почитала про Нидала, пишут, что такая же секта.
Потому я и говорю - самостоятельно надо, БЕЗ гуру.
Я только древним источникам доверяю, а Нидала - это ведь искажение этих энергий.
Клок шерсти, так это вы под всеми никами пишите? В шоке! Валяюсь!
Я только предложила реальную сцену из жизни, а меня сразу в колдуньи записали
Множественным размножением личности не страдаю. На завтра бутик с сыром и чашка кофе, телевизор (по тв показывают какую-то дуру) и так уже уже не один год. Нет, точно я не препятствие сценам из жизни
Как странно тут люди пишут, пренебрегая правилами грамматики, не согласуя слова друг с другом... Ведь это создаёт точно такую же путаницу и в голове и является ее прямым отражением.
Ну, а перлы некоторых представителей мужского царства - всякая там похабщина и сексуальная озабоченность - свидетельствуют о том, на уровне каких энергий идет работа у этих так называемых магов. Особенным шиком у них считается выражение пренебрежения - ко всем, кроме себя, что превращает их самих из объектов в субъекты оного пренебрежения, но им и невдомёк...
Вот в этом вы тут варитесь и тусуетесь?
Еще цели ставят... М-да,.. Далеко вы продвинетесь в достижении ваших целей. Так и будете видеть одних дур в телевизоре...
Не... Гофман поэлегантнее - хотя бы в плане культурно-социологическом... У него голова неплохо варит, - на уровне продуцирования мыслей. Ну, а уровень душевно/духовный - в зачаточном состоянии. Только эндорфинами и спасается.
Гофман думал, что только он видит, а сам - как на ладони оказался, да еще и распознать не смог, чем для него установка Каналов обернется. Спесивый головотяп. Теперь кулаки кусает.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Ярослав, ну почему вы меня тормозите так, не хотите помочь найти тексты для продвинутых адептов ци-гун? Мне надо видеть перспективу, - тогда и начальная работа успешнее идёт. Давайте займёмся сразу магнитными потоками - пусть на уровне базовых упражнений. Но с пониманием о том, что происходит. Ваше направление - ци-гун, буддизм - это такой кладезь мудрости, тут на любом уровне даётся комплексная подготовка. Я посмотрела сайты, но там только описательные и достаточно короткие тексты. И в Интеренете тоже ничего подходящего не нашла. Может, еще не перевели на русский?
ShGalina, не покидайте это реалити-шоу, без вас оно станет пресноватым. Это вам
tararam, человек ищет знания. Ему нужна помощь в поисках знаний, а я ни чем помочь не могу, кроме как пофлудить.
А это есть не хорошо в теме. Мне прямая дорога на форум
Цитата:
"Вечное-бесконечное (офф-топ)" Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) короче флудить ЗДЕСЬ.
При других обстоятельствах - другие разговоры, а при этих мне все дороги закрыты.
Вот приходится креативить - оживлять темы.
а что ты знаешь о традициях.. Если не считать подделок под них, в которых ты побывал и которые поливают друг друга. Посмотреть на тебя на форуме - постоянные жалобы на обесточивание, на то что тебя разносит по низам при попытке включиться в жизнь. И что бы сделать такую попытку, тебе приходится подкачивать низы. Без утренней подкачки цигуном ты похож на труп. Ты же давно на подсосе, собственной натуральной энергии тебе не хватает. Я на обесточивание не жалуюсь. Зачем же мне садиться на подсос, что бы потом не иметь возможности с него слезть..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)