Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Телепатический Канал

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Джефф
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Извиняюсь, это Пастернак.

А вот Блок.
Цитата:
Люблю Тебя, Ангел-Хранитель во мгле.
Во мгле, что со мною всегда на земле.

За то, что ты светлой невестой была,
За то, что ты тайну мою отняла.

За то, что связала нас тайна и ночь,
Что ты мне сестра, и невеста, и дочь.

За то, что нам долгая жизнь суждена,
О, даже за то, что мы - муж и жена!

За цепи мои и заклятья твои.
За то, что над нами проклятье семьи.

За то, что не любишь того, что люблю.
За то, что о нищих и бедных скорблю.

За то, что не можем согласно мы жить.
За то, что хочу и смею убить -

Отмстить малодушным, кто жил без огня,
Кто так унижал мой народ и меня!

Кто запер свободных и сильных в тюрьму,
Кто долго не верил огню моему.

Кто хочет за деньги лишить меня дня,
Собачью покорность купить у меня...

За то, что я слаб и смириться готов,
Что предки мои - поколенье рабов,

И нежности ядом убита душа,
И эта рука не поднимет ножа...

Но люблю я тебя и за слабость мою,
За горькую долю и силу твою.

Что огнем сожжено и свинцом залито -
Того разорвать не посмеет никто!

С тобою смотрел я на эту зарю -
С тобой в эту черную бездну смотрю.

И двойственно нам приказанье судьбы:
Мы вольные души! Мы злые рабы!

Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди!
Огонь или тьма - впереди?

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Воскреснем? Погибнем? Умрем?

16 05 2013, 18:01 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

И потом,-странно что тыДжефф,так относишься к традициям: я помню видел твою ссылку на Р.И.Попова,с его словами.Приводишь как авторитета.Но он же -из традиции

16 05 2013, 18:05 URL сообщения
ShGalina
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
а там уже громко озвучить результат собственных стараний.

Не поняла, кто-то решил испытать в действии? В шоке! поосторожней на поворотах, кто-то кушать может, а кто-то и чай попить Валяюсь! Застенчив

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ой, плюсики появились Отлично

16 05 2013, 18:32 URL сообщения
AlisaS
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Короче Ира, деду приветик от меня, пока

16 05 2013, 18:36 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

ИраEleonora, не смотрите мои видео цигуна,-вам оно СЕЙЧАС не надо.
Об аксиомах развития сознания: нижние центры-ИМЕННО НАШ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ.А конкретно- юаньцзин,больше всего которой в почках и половых органах.Нижние центры-муладхара,свадхистана и манипура,-средоточие Эго и потребностей связанных с восприятием себя как тело .
...в центрах от анахаты и выше- вы воспринимаете коллективную модель "мы люди...я-живу тамто и тамто ".."Я ВО вСЕЛЕННОЙ"Подсознательно в верхних центрах и есть Бог,просто найти связь с Богом. Радостно Пространство различных реальностей и единая основа их.В анахате и верхних центрах может и проявляется на вас-от пространства- ваша карма коллективного...Посему бывает так что "человек находит себя в оценках/мнении окружающих".То есть-это "следы Я прошлого",но не "изначальное",не истина онлайн.
.....К чему я это пишу?
Вкратце -если чел развивает энергетику низов (начальная йога,цигун известный),но не развивает чистоту /заслуги для существ/любовь/доброту/сострадание/мудрость- не развивает верхние центры,-он кармически "падает",ухудшается.Может сьехать крыша,различные отклонения....
Если чел развивается наоборот,-верха ,а "низы"запускает,- от такого дисбалланса - проблемы с телом и нехватка "грубой энергии".Найдите гдето я писал на Лотосе - "6лок миров"-места тела где накапливаются конкретные мешающие чувства.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чтобы снять вашу зависимость от канала-нужно правильно развивать верхние центры.Потом через время,-займетесь и низами.

16 05 2013, 18:57 URL сообщения
ИраEleonora
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нет, нового учителя я искать не стану, я уж как-нибудь сама, без учителя останусь на этом Канале. С Гофманом, конечно, куда от него денешься, но он не учитель для меня уже давно.

Ярослав, я почитала про Нидала, пишут, что такая же секта.

Потому я и говорю - самостоятельно надо, БЕЗ гуру.

Я только древним источникам доверяю, а Нидала - это ведь искажение этих энергий.

16 05 2013, 20:07 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
е поняла, кто-то решил испытать в действии? В шоке! поосторожней на поворотах, кто-то кушать может, а кто-то и чай попить

Громко озвучитьShGalina, ГРОМКО! Валяюсь!

Не беспокойтесь дорога ShGalina, для меня эзотерические практики закончились уже давно. Приятного аппетита. Прекрасно

16 05 2013, 20:50 URL сообщения
еленка2012
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

ИраEleonora,
Цитата:
А что случилось-то?

Еленка 2012, что происходит?
Ровным счетом...ни чего, все под контролем...

16 05 2013, 21:19 URL сообщения
ShGalina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
для меня эзотерические практики закончились уже давно. Приятного аппетита. Прекрасно

Клок шерсти, так это вы под всеми никами пишите? В шоке! Валяюсь!
Я только предложила реальную сцену из жизни, а меня сразу в колдуньи записали

ИраEleonora,
Цитата:
Хотите тему мою оппукать таким манером? Своего, мол, в обиду не дадим, раз он черный маг?

Что еще раз мне говорит Внимание! на верном пути Угу
Приятного общения. Всем удачи!

17 05 2013, 07:42 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти, так это вы под всеми никами пишите? В шоке! Валяюсь!
Я только предложила реальную сцену из жизни, а меня сразу в колдуньи записали

Множественным размножением личности не страдаю. На завтра бутик с сыром и чашка кофе, телевизор (по тв показывают какую-то дуру) и так уже уже не один год. Нет, точно я не препятствие сценам из жизни Прекрасно

17 05 2013, 07:57 URL сообщения
ShGalina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти, так пошутила Н-да... Застенчив
всё Ок!

17 05 2013, 08:42 URL сообщения
tararam
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

ShGalina, не покидайте это реалити-шоу, без вас оно станет пресноватым. Это вам

Так на чём остановились - Гофман жив или только снится?

17 05 2013, 08:53 URL сообщения
ИраEleonora
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ровным счетом...ни чего, все под контролем...

Под чьим? Под вашим что ли ?

Как странно тут люди пишут, пренебрегая правилами грамматики, не согласуя слова друг с другом... Ведь это создаёт точно такую же путаницу и в голове и является ее прямым отражением.

Ну, а перлы некоторых представителей мужского царства - всякая там похабщина и сексуальная озабоченность - свидетельствуют о том, на уровне каких энергий идет работа у этих так называемых магов. Особенным шиком у них считается выражение пренебрежения - ко всем, кроме себя, что превращает их самих из объектов в субъекты оного пренебрежения, но им и невдомёк...

Вот в этом вы тут варитесь и тусуетесь?
Еще цели ставят... М-да,.. Далеко вы продвинетесь в достижении ваших целей. Так и будете видеть одних дур в телевизоре...

Не... Гофман поэлегантнее - хотя бы в плане культурно-социологическом... У него голова неплохо варит, - на уровне продуцирования мыслей. Ну, а уровень душевно/духовный - в зачаточном состоянии. Только эндорфинами и спасается.
Гофман думал, что только он видит, а сам - как на ладони оказался, да еще и распознать не смог, чем для него установка Каналов обернется. Спесивый головотяп. Теперь кулаки кусает.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Ярослав, ну почему вы меня тормозите так, не хотите помочь найти тексты для продвинутых адептов ци-гун? Мне надо видеть перспективу, - тогда и начальная работа успешнее идёт. Давайте займёмся сразу магнитными потоками - пусть на уровне базовых упражнений. Но с пониманием о том, что происходит. Ваше направление - ци-гун, буддизм - это такой кладезь мудрости, тут на любом уровне даётся комплексная подготовка. Я посмотрела сайты, но там только описательные и достаточно короткие тексты. И в Интеренете тоже ничего подходящего не нашла. Может, еще не перевели на русский?

17 05 2013, 08:57 URL сообщения
ShGalina
Постоянный участник

Профиль ЛС

tararam,
Цитата:
ShGalina, не покидайте это реалити-шоу, без вас оно станет пресноватым. Это вам

Застенчив
tararam, человек ищет знания. Ему нужна помощь в поисках знаний, а я ни чем помочь не могу, кроме как пофлудить.
А это есть не хорошо в теме. Мне прямая дорога на форум
Цитата:
"Вечное-бесконечное (офф-топ)" Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) короче флудить ЗДЕСЬ.

При других обстоятельствах - другие разговоры, а при этих мне все дороги закрыты. Аж прослезился
Вот приходится креативить - оживлять темы. Радостно

ИраEleonora,
Цитата:
Может, еще не перевели на русский?

Вы живете за границей, вы там по русски говорите?

17 05 2013, 09:37 URL сообщения
Джефф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бельцов Ярослав,
Цитата:
странно что тыДжефф,так относишься к традициям
а что ты знаешь о традициях.. Если не считать подделок под них, в которых ты побывал и которые поливают друг друга. Посмотреть на тебя на форуме - постоянные жалобы на обесточивание, на то что тебя разносит по низам при попытке включиться в жизнь. И что бы сделать такую попытку, тебе приходится подкачивать низы. Без утренней подкачки цигуном ты похож на труп. Ты же давно на подсосе, собственной натуральной энергии тебе не хватает. Я на обесточивание не жалуюсь. Зачем же мне садиться на подсос, что бы потом не иметь возможности с него слезть..

17 05 2013, 09:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100