Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Невербально это понятно - не понятна форма посыла невербального приказа - в принципе любая мысль может быть оформлена словами. Ну пусть таки образами. Вы оущаете приказ - но как его оформить без слов - на мой взгляд это вряд ли. Потому что также не вербально можно отказаться от выполнения каких либо приказов. Не так ли?
Ну, ежели вам непонятно, как так может быть, что мысль невербальна и может восприниматься без слов и без образов, так как я вам объясню про "ощущение приказа", оформленного без слов? Такое мне кажется невероятным.
Отказаться от выполнения приказа можно и вербально, и невербально, - да толку? Приказ есть приказ - берем под козырек и выполням. А то посадют. Или убьють.
А если серьезно, то "приказов" нет, но есть дистанционный гипноз, суггестия, которая может применяться и во время сна, и во время бодрствования. В терминах не уверена, так как нет еще четко разработанных научных определений, но, несмотря на то, что их нет, колдуны, маги, шаманы успешно применяют такие способы воздействия. Ну, а Гофман - он, вообще, АСС...
Я думаю вы просто льете воду на его мельницу. Пытаясь удивить. Шаманы? Где вы видели шаманов ? Колдуны? Из тех кто выиграл на выборах и из тех кто имеет денежные кланы? Нет никакого смысла в том воздействии которое не проявлено - ибо его просто нет. А то что можно проявить то всегда проявляется. Суггестивно...? У вас руки движутся вербально или в них есть словесный смысл и принцип действий разумен - ответьте.
Ваш ответ - не устраивает. С ваших слов шаманы колдуны и т.п - я видел это только в ящике - в реальной жизни - не встречал. Тибетские ламы и индийские гуру показали, что могут общаться мысленно на большом расстоянии, могут отдавать своим приверженцам дистанционные приказы, иногда не видя в лицо своего адепта никогда прежде. Основное условие — виртуозное владение техникой образного представления. Нужно уметь представить себе любой предмет или процесс и как угодно долго удерживать этот образ перед собой.
Это тоже - все на словах в тексте.
Получается люди по большей мере лишь читают о чем то.
Да, по большей мере люди лишь читают. Такие виртуозы - редкость. Но основное условие - вовсе не техника образного представления, а нечто иное. Тут еще и другие ощущения подключаться должны.
что это - можно понять здесь http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/idee_fixe/idee_fixe5.php
делается кундалини - в сахасхаре - делантся выходом в астал - прислушайтесь как пишется и услышите . здесь можно применять траву силы мак как она обостряет восприятие и дает сил душе
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
(с ошибкаами левой рукой после сна) так как она дает
Я думаю есть взаимосвязи - если ты гипнотик то у тебя тонкая связь быть может проще потому что ты чувствительный человек. Интересно - каковы будут твои впечатления при пробуждении духа.
Прочла до конца в надежде, что будет описано что-либо подобное моему опыту.
Но, как я уже говорила, со мной происходит нечто другое. Эти люди начинают слышать голоса внезапно и не знают, откуда они и кто с ними говорит. А меня Гофман заранее предупредил о том, что он установит Канал телепатической связи с ним. Свои способности телепата и ясновидящего он также продемонстрировал мне ДО установки Канала, во время личных встреч в офисе, в присутствии моего Учителя, Лобанова.
Это телепатическое общение происходит не от случая к случаю, как у людей, описывающих свои переживания в этой книге, а постоянно. Я ощущаю как бы присутствие Гофмана, его энергетический слепок внутри себя, и контакт имеет место на всех уровнях сенсорного восприятия, а также на экстрасенсорном уровне.
Ну я не читал - просто потому что это у меня давно и я читал другие вещи. Я все знал. Я хотел и получил. А что ты делала у Гофмана и чему учил тебя Лобанов - ты еще помнишь? Он же мужчина - ты можешь с ним заниматься сексом телепатически? А с двумя - то есть с Лобановым и Гофманом к примеру. Пусть они погрязнут в чувствах. Или как ты думаешь?
Ну возьми воображаемую ручку настройки в руку и попробуй покрутить канал. Поработай с его образом - подержи его за уши. Мне кажется он лысый и в очках. И кажется он никуда не денется если я подержу его за уши - пускай услышит весь спектр ангелов и бесов у себя в уме. Они растягиваются и становятся большущими - с большими ушами можно много услышать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)