Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я, собственно, и не возражала... Мне все равно, что кто обо мне думает и строчит. :)
Более интересно познать логику автора, делающего свои заявления... :)
я сказал -на трезвую голову - т.е когда отдохнешь, "остынешь" -так чтобы не хамить "безусловно-рефлекторно".
спасибо за заботу, но я не уставший и не горящий.
Цитата:
а ты как бы не заметил, после каких именно слов я тут сказал "не хами", да? Муу-ха-хаа!!!
уровень.
хамство.
в зеркало посмотрись вначале. за последнее время ты превратился просто в хама в общении с людьми.
я не вижу хамства с моей стороны, а вот с твоей стороны в отношении меня хамство присутствует и даже очень конкретное.
Обычный,
скажи вот когда ты выразился таким вот образом:у тебя что под паску мозги расплавились?
что на самом деле ты хотел выразить этим "риторическим вопросом"?
Обычный,
скажи вот когда ты выразился таким вот образом:у тебя что под паску мозги расплавились?
что на самом деле ты хотел выразить этим "риторическим вопросом"?
это не хамство.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
хамства вообще не существует, а вот оскорбление существует.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)