Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «эро-любящий», то есть «любовь к мальчикам») — сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще
Так что tanechka, никак не могет быть -даже в " разговорном смысле" -педерастом.
Но зато в некоторых конфессиях этого "добра" в изобилии
surgura, хоть тут, на форуми, и "не приветствуется" ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ(ой,закэпил случяйно), но ты в жизни, видимо, тяготеешь к абсолютизации упорядочивания, а я - напротив к хаосу.
Поэтому, извини, что не послал тебя нах заранее.
- посылалка не выросла.
А непринятые пожелания могут вернуться к Тебе в то самое место.
Поэтому, хорошо, что не послал.
Цитата:
к абсолютизации упорядочивания, а я - напротив к хаосу.
- мне нравится структурированный хаос, тот, в котором всё взаимосвязано, а хаотичным кажется лишь со стороны.
Чистый порядок - не моё, чистый хаос - тоже.
напрямую "указывают" на качество моих мозгов(умственных способностей) -да еще в связи с пасхой -т.е. присовокупил причину почему у меня "расплавились мозги" -в связи с праздником пасхи- который для меня не просто какая то там дата -и ты об этом знаешь
на любом празднике каждый может находиться в особом состоянии, то есть я хотел обратить твоё внимание на то, что ты делаешь, неправильно. в отношении твоих мозгов, я не утверждаю не чего конкретное, я задаю тебе вопрос, внимательней прочитай. ненужно WE, переворачивать смысл сказанного другим, для тебя.
Цитата:
таким образом- этими словами ты попытался унизить и меня -что и является обычной целью хамства -и заоодно и "опустил" праздник Пасхи (который по твоему утверждению- оглупляет человека).
ты в данной ситуации придумал то чего нет и это видно в этом твоём предложении, и под этим своим ложным внутреннем мнением пытаешься меня обвинить в том, чего не было.
WE,
Цитата:
присовокупил причину почему у меня "расплавились мозги"
праздник Пасхи (который по твоему утверждению- оглупляет человека)
опять внутренне додумываешь, то, чего нет, в том что я говорил.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: surgura,
Цитата:
мне нравится структурированный хаос, тот, в котором всё взаимосвязано, а хаотичным кажется лишь со стороны.
Чистый порядок - не моё, чистый хаос - тоже.
Слово "педофил" несёт очевидный отрицательный подтекст
но ничем - кроме изначально неверной трактовки значения слова -не обусловленный
причем- что удивительно- с легкой руки грамотеев от науки
педик, пидор, пидарас -все это формы которые не содержат намека на педофилию- а скорей на педерастию(даже по русски это "звучит" -растление детей)
Цитата:
сравнение с гомосеком для нормального мужчины оскорбительно
разумеется, но почему - это так же для гомосексуала?
Цитата:
так же, как для нормальной женщины оскорбительно, когда её называют блядью или шлюхой.
это оскорбление подразумевает совсем иной смысл, а не то, что женщина нетрадиционной ориентации.
так же если мужика называют бл@дун -ясно что речь о его непостоянстве.
Цитата:
Ты всё переставил с ног на голову.
напротив- я заметил, что это сделали до меня -и совершенно безосновательно.
вот строчки
он был на выдумки горазд:
и педагог и педераст
точно указывают на сексуальные предпочтения некого "выдумщика"
WE, привет!
Я все думала, что значит звание крутого в определенной среде. Заслуги ли это, или аванс.
И вот додумалась - кредит надо оплачивать. Это чисто размышления, и ты понимаешь, о чем я говорю.
Не стреляй в летящих птиц.
Статус: Offline Российская Федерация проводит со мной опыты с самого рождения
и заставляет меня написать повествование о своей жизни, чтобы
начать терминацию постановочных событий.
В самое ближайшее время я намереваюсь повторить поступок Андреаса Брейвика.
Добавлено (21.05.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Без конкретной информации, указанной в моём повествовании, это может быть интерпретировано как угроза.
В других местах он намекает на 12 июня 2013 года.
Как думаете? шутит или всерьёз?
В других местах он намекает на 12 июня 2013 года.
Как думаете? шутит или всерьёз?
А почему вы разместили свой вопрос в этой теме?
ивва
Цитата:
WE, привет!
Я все думала, что значит звание крутого в определенной среде. Заслуги ли это, или аванс.
И вот додумалась - кредит надо оплачивать. Это чисто размышления, и ты понимаешь, о чем я говорю.
Не стреляй в летящих птиц.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)