Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ислам - последняя истинная религия

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ershe 2
Участник
Темы: 14

Профиль ЛС

по вашему Муххамад с.а.с. был лишь локальным учителем?

19 05 2013, 15:52 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Agador,

Цитата:
Опять в политику, опять не в тему...

Как раз очень даже в тему. А ты как раз пытаешься выдавать желаемое за действительное.
Ведь во всех твоих репликах нет ни одного факта и ни одного нормального обоснованного ответа - одни общие слов, обычный трёп человека, не знающего предмета о котором говорит

Я стараюсь опираться прежде всего на сам первоисточник Ислама - Коран, слова и дела пророка Мухаммада, которые являются законом для любого мусульманина. Ну, и во вторую очередь, я опираюсь на конкретных представителей Ислама.

Вот что пишет активист Ислама Али Крымский:

"Ислам не существует абстрактно. Ислам – это религия, практическим социальным воплощением которой является Джамаат".

А Джамаат, как пишет тот же Али Крымский это:

"Это объединение не для бесконечной борьбы за химеру светлого будущего всего человечества (народа, страны), а для строительства настоящей личности, семьи и общины. Это стремление создать самодостаточную консорцию, как здоровое общество и государство в сжатой форме, способной к развертыванию в нужном месте и времени".

То есть Ислам если и существует, как религия, то только для того чтобы стать идеологическим инструментом и оружием, для достижения вполне конкретных политических целей.
Причём в этой идеологии самоё пристальное внимание уделяется вопросам кадровой политики. Понятно, что прежде всего, для этого должна быть в каждой стране своя политическая организация:

для России это Национальная Организация Русских Мусульман, сокращённо НОРМ.

Так вот, как он определяет кадровую политику для русских мусульман:

"НОРМ - осуществляет отбор кадров для работы по стратегической программе воспроизводства идентичности и экспансии ценностей русских мусульман. НОРМ – это не тусовка теоретиков-одиночек, а сплоченная Организация, прошедшая серьезную эволюцию и выработавшая эффективные командные принципы и рабочий дух. НОРМ – это лучшее, что есть среди русских мусульман, поэтому принадлежность к ней – гарантированный знак качества.
НОРМ – это русский исламский орден".

Вот так вот ни много ни мало это орден, преследующий конкретные политические задачи:
Такие как политическая экспансия и внедрение своей идеологии на всём российском пространстве.

Как видишь, всё, что я раньше говорил, подтверждается не только первоисточниками Ислама, но и его активистами, озвучивающими свои программные тезисы.

Ещё раз напомню, что Аллах всю Землю создал для правоверных, то есть для мусульман. Неверные владеют ею незаконно. Задача мусульманина выполнить волю Аллаха, точно так же как это делал пророк Мухаммад.
Тот кто добровольно принимает этот постулат, избегает войны с многочисленной исламской уммой.
Тот кто этого не хочет принять и хочет защищать своё право жить на своей земле, достоин войны – Джихада, со всеми отсюда последствиями.

Как конкретно это должно осуществляться читайте материалы того же Али Крымского, там он это подробно описывает.

19 05 2013, 18:49 URL сообщения
Ershe 2
Участник

Профиль ЛС

Николос ты че и вправду сионист)) ниче против евреев не имею, но факты есть факты):

19 05 2013, 20:11 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Николос, понятно - Ты обрисовал перспективу исламизации России, которая далеко не всех устраивает.
Лично меня не устраивает мысль, что моим потомкам придётся бежать из России, как бежали русские из Средней Азии после распада СССР, бросая всё нажитое...
И куда бежать? В Латинскую Америку? К продолжателям дела батьки Лукашенко (если таковые будут)?
А по нынешнему тренду, превращение России в большой "тажджикистон" вполне реально.
И дело не в идеологической, или военной экспансии Ислама.
Мне показхалось, что Ты напираешь на эти аспекты...
Мусульмане просто заселяют освобождаемую деградирующим русским народом территорию.
Так же, как и деградирующими французами, или деградирующими немцами...
Механическая замена населения.
(вспоминаю нехорошим словом Твои посты про русских-индейцев, Ты в каких-то облаках витал...)
А что дальше?
Что Ты предлагаешь?

19 05 2013, 20:59 URL сообщения
Agador
Активный участник
Темы: 38
Профиль ЛС

Ershe 2, Вы правы, обыкновенный сионистский вздор.
Кто первым кричит "держи вора"?
Сам вор и кричит.
Нагло оттяпав территорию у палестинцев-мусульман, сионисты теперь самих же мусульман обвиняют в агрессивности.
Это ли не верх цинизма!
Агрессор обвиняет в агрессивности тех, на которых он напал!
И при этом почему-то думает, что все вокруг такие лохи, что купятся на этот абсурд.
Не те времена.
Дурных немае.
Все все прекрасно понимают.

19 05 2013, 21:05 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

surgura,

Цитата:
Лично меня не устраивает мысль, что моим потомкам придётся бежать из России, как бежали русские из Средней Азии после распада СССР, бросая всё нажитое...
И куда бежать? В Латинскую Америку? К продолжателям дела батьки Лукашенко (если таковые будут)?
А по нынешнему тренду, превращение России в большой "тажджикистон" вполне реально.

Да, правда мусульмане могут захватывать территории, но они не могут управлять и серьёзно строить. Посмотри на Дубаи, там коренное население составляет 25%, а гастарбайтеры 75%. Даже в армии служат гастарбайтеры, поскольку освоить современное американское оружие местные жители не в состоянии, хотя на их обучение и развитие тратятся немыслимые суммы.

Разрушить и ввергнуть в хаос страну мусульмане могут. Но, вот удержать - это уже извините нужен другой менталитет и другая религия. Как известно бодливой корове, Б-г рога не даёт.

Если России суждено развалиться, то это будет другой сценарий и с другими участниками, но это разговор не для этой темы.

Цитата:
И дело не в идеологической, или военной экспансии Ислама.
Мне показхалось, что Ты напираешь на эти аспекты...
Мусульмане просто заселяют освобождаемую деградирующим русским народом территорию.
Так же, как и деградирующими французами, или деградирующими немцами...
Механическая замена населения.

Конечно же, нет. Слишком упрощенно, я бы сказал до вульгарности. Мусульмане просто выполнят свою роль, можно сказать очистят площадку и таким образом запустят исторический процесс. Который, уж точно не будет прямолинейно механическим, всё-таки мы имеем дело с народами и национальными ценностями, от которых так просто не отказываются.
Смотри сам ведь индейцы Америки и айны Японии до сих пор не отказались от своих ценностей, просто они со своими ценностями не вписываются в реальность стран в которых они когда-то были коренным населением. Задачи и судьба Земли первична. Народ - это тот, кто это должен реализовать.
И обрати внимание, что и мусульмане по определению не могут вписаться в реальность захваченных земель, слишком они зациклены на воли Аллаха и коленно-локтевом Ему служении.

Цитата:
(вспоминаю нехорошим словом Твои посты про русских-индейцев, Ты в каких-то облаках витал...)
А что дальше?
Что Ты предлагаешь?

Смотри сам, индейцами в своей собственной стране может стать любой народ, который забыл что любая Земля имеет свою задачу в мироздании и свою судьбу. Русским быть это не косоворотку носить и хороводы танцевать. Это значит понимать, что это огромная страна между Европой и Азией. И когда человечество объединится в единое целое, должна появиться страна, которое будет это символизировать. Пророком не надо быть, чтобы понять что это будет Россия. Кто эту миссию сможет поднять на свои плечи и понести с гордо поднятой головой тот и будет русским.
А мусульмане, что же они свою работу в этом процессе, несомненно, выполнят. По крайней мере всё отжившее и ненужное помогут отправить на историческую свалку.

19 05 2013, 22:27 URL сообщения
Agador
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Если России суждено развалиться,

Не дождетесь!

19 05 2013, 22:34 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Николос,
Цитата:
Да, правда мусульмане могут захватывать территории, но они не могут управлять и серьёзно строить.

- Ты эту мысль уже высказывал.
Но какое это будет иметь значение для меня, в свете предположения, что моим потомкам, возможно, придётся драпать из исламской России?
Смогут, не смогут... Это уже ведь не мои проблемы, верно?
Цитата:
Если России суждено развалиться, то это будет другой сценарий и с другими участниками
- эта мысль не связана с предыдущими.
Цитата:
Конечно же, нет. Слишком упрощенно, я бы сказал до вульгарности. Мусульмане просто выполнят свою роль, можно сказать очистят площадку и таким образом запустят исторический процесс. Который, уж точно не будет прямолинейно механическим, всё-таки мы имеем дело с народами и национальными ценностями, от которых так просто не отказываются.
Смотри сам ведь индейцы Америки и айны Японии до сих пор не отказались от своих ценностей, просто они со своими ценностями не вписываются в реальность стран в которых они когда-то были коренным населением. Задачи и судьба Земли первична. Народ - это тот, кто это должен реализовать.
И обрати внимание, что и мусульмане по определению не могут вписаться в реальность захваченных земель, слишком они зациклены на воли Аллаха и коленно-локтевом Ему служении.

- так модель уже известна.
В Царь-Граде говорили, грубо, на церковно-славянском (на древнеболгарском).
Сейчас это Стамбул...
Много ли осталось от славян, или от константинопольских евреев?
Продвижение ислама на север было в своё время остановлено христианством, но сейчас христианство в упадке, противовес исчез.
Цитата:
Смотри сам, индейцами в своей собственной стране может стать любой народ, который забыл что любая Земля имеет свою задачу в мироздании и свою судьбу. Русским быть это не косоворотку носить и хороводы танцевать. Это значит понимать, что это огромная страна между Европой и Азией.
- это трибунные лозунги.
Может, хорошо, что Ты к чему-то такому призываешь...
Но это не имеет отношения к реальной оценке ситуации.
Потому что реально, русские - просто основной этнос в России.
И никакого понимания, чтобы быть русскими, им не требуется.
Уж произносишь здравицы - так пиши с ударением:
РУССКИМ быть это не косоворотку носить и хороводы танцевать. Это значит понимать, что это огромная страна между Европой и Азией.
Будет понятно, что Ты не об этносе, а о некоем звании... Ангел
Цитата:
И когда человечество объединится в единое целое, должна появиться страна, которое будет это символизировать. Пророком не надо быть, чтобы понять что это будет Россия.

- когда об этом говорили 20 лет назад, я надеялся на возрождение, перерождение России.
Сейчас - я не вижу к этому предпосылок.
Да, территория - перспективная, особенно - при возможном изменении климата.
Но что должно произойти, чтобы русская цивилизация воспряла и вышла на ведущие роли - не знаю.
Цитата:
А мусульмане, что же они свою работу в этом процессе, несомненно, выполнят. По крайней мере всё отжившее и ненужное помогут отправить на историческую свалку.

Они способны отправить туда всю европейскую цивилизацию, и, даже, Израиль (внедрятся, размножатся, обзаведутся новым оружием).
Только я не стану делать из этого вывод, что европейская цивилизация - это отжившее и ненужное.
Думаю, она гораздо ценнее, чем евразийский "таджикистон".

Но я высказываю пессиместический прогноз скорее для того, чтобы получить реакцию на него, а не потому что так считаю.
Есть другой, думаю - более реальный, прогноз на счёт продвижения ислама на север.
Мировое правительство будет поощрять этот процесс, пока мусульмане не захватят везде порядка 30% территории.
Тем самымым, будет создан мощный противовес против социалистических настроений в обществе, старо ведь: "разделяй и властвуй"...
А затем - сменят культуру у основного населения.
"Вдруг" станут модны многодетные семьи, как сейчас в Америке, а не ЛГБТ...

20 05 2013, 01:29 URL сообщения
Ershe 2
Участник

Профиль ЛС

Все бы ничего но русские опаснее евреев, русские поработили соседние народы, хотя русским царям на это не было дано право

20 05 2013, 06:37 URL сообщения
Agador
Активный участник
Профиль ЛС

Ershe 2, право в политике дается силой. Так всегда было и сейчас так.
В век создания империй каждый, кто имел достаточно сил, присоединял чужие территории.
Русские цари вовсе не были чемпионами в этом деле - в ряде случаев соседние правители примыкали к ним добровольно, в силу необходимости.
Чемпионами были англичане. Эта маленькая в сущности островная нация прибрала к рукам сначала соседний остров, а потом целые континенты - Америку, Австралию, а также Индийский субконтинент, изрядный кусок Африки, Египет, Палестину, Афганистан, Цейлон и еще бесчисленное количество земель и островов.
И что-то их никто в агрессивности не обвиняет, как бы все нормально.

20 05 2013, 06:44 URL сообщения
Ershe 2
Участник

Профиль ЛС

Agador вы правы, но неудачная и агрессивная национальная политика которая провалилась в России создала предпосылся для катастрофического развала России и Евразии в целом

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
нет плохой нации есть плохие люди, просто некоторые русские создают проблемы для нормальным русских ведя себя по хамски это такие как жириновский и всякого рода нацисты недоделанные, а власть относится с непониманием невежественно и агрессивно все это создаст проблемы как для россии так и для русских как народа по всему бывшему союзу это уже происходит

20 05 2013, 07:02 URL сообщения
Agador
Активный участник
Профиль ЛС

Ershe 2, да уж.
Это Вы точно подметили.

20 05 2013, 09:42 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

surgura, мы с тобой из разных планет, поэтому ничего удивительного что видим проблему, да и само мироздание в совершенно разных ракурсах.

На самом деле, та планета с которой человек наблюдает окружающий его мир и является его судьбой.

Причём это уже не вывод, людей развивающих в себе духовное начало, это обычный факт доказанный физиками, на базе точных математических расчётов.

Факт, который гласит, наблюдатель в любой точке Вселенной видит свою уникальную Вселенную.

Планетой с которой человек видит, окружающий его мир, является его земля, поэтому так важно чувствовать эту землю под своими ногами.

Я иудей, который находится в созвездии Израиля, в самом его сердце в Иерусалиме.
Поверь мне, жить в Иерусалиме это многое значит.

Моему городу, как минимум, 3200 лет и на протяжении всего этого периода за этот город шла жесточайшая борьба. Но заметь этот город родился еврейским, он и сейчас является столицей Израиля.

Кто только не захватывал и не разрушал этот город, но он снова возникал из своих руин и снова становился центром еврейской жизни.

Какое же свойство лежит в основе этого явления? Это непрерывная связь народа со своей Землёй, сердцем которой является Иерусалим.

Поверь мне не было ни одной трапезы, ни одного дня, ни одного праздника, на котором бы еврей не произнёс бы слова: пусть язык прилипнет к моей гортани, пусть отсохнет моя рука, если я забуду тебя мой Иерусалим. А потом в конце всегда добавлялось: в будущем году в Иерусалиме. И это повторялось, как клятва и заклинание в самые тяжёлые минуты изгнания и поражений.
Поэтому мы в этом городе и будем в нём вечно.

Русские шесть раз меняли свою столицу и это обозначает, что нет чувства земли, народ не чувствует то место в котором бьётся сердце России. Я уже не говорю о том, что не стал бы народ в самом центре этого сердца устраивать кладбище и мавзолей.

Ты спрашиваешь меня, что делать?

У меня только один рецепт, снова вернуться на свою землю и почувствовать всеми чувствами своей души, дыхание этого пространства.

Ты спросишь как это сделать?
Я отвечу для начала просто захотеть на ней жить и хорошо жить, а потом думать и развивать национальную идею, которая будет соответствовать замыслам и чаяниям этой земли.

Если этого нет, то народ, как картон, который прикрывает и сохраняет её, но при этом не является сутью своей Земли.

А картон? Он, что? Сегодня он есть, а завтра его нет.
Таково моё слово и таков мой опыт. Другого у меня не может быть по определению.

20 05 2013, 12:27 URL сообщения
Ershe 2
Участник

Профиль ЛС

николос пока евреи и русские будут относится к соседним народам и исламу по фашистки нарушая все нормы этики и межд права ничего хорошего от таких действий не будет.. например что сделали со всеми народами в России их просто подавили раздавили и если раньше полыхал только кавказ то сейчас пошли башкирия татарстан, респ азии и тд

20 05 2013, 13:49 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Ershe 2, одно из двух, ты или провокатор или ничего не понимающий глупец. Такими темпами можешь не надеяться на то, чтобы тут кто-нибудь воспринимал бы тебя в серьез.

20 05 2013, 13:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100