Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не поняла, почему Небосвод стал для тебя евреем...
Логика простая.
Есть на форуме еврей Николос, который непрерывно льет грязь на русских.
Так же тут на форуме я узнал, что евреи всегда пишут Б-г.
Появился на форуме Небосвод, который тоже пишет Б-г и льет грязь на русских.
Делаю вывод, что Небосвод - еврейский экстремист, как и Николос.
Небосвод пишет:
Цитата:
Когда люди праздную в своих национальных помойках дни победы воин и прочие праздники новый год восьмое марта и прочие празднуют грязь, а населения дураки хотят с этими повязками и думают их дедушки мозги вышибавшие убийцы друг другу на земле это герои, воистину мир животных неандертальцев, когда я своим СССР_ским родителям это говорю что это грязь хотя и родился в восьмидесятые годы, и про ношению грязь они на меня смотрят как на больного я говорю мама папа не обижайтесь это нормально когда в психушки появляется здоровый
tanechka, и после этих слов я должен был его спросить как ты? "Какое у вас мировоззрение, дорогой Небосвод?"
tanechka,
Цитата:
Так бы и сказал: "Я перебрал"... А-то вироз-вироз...
Я тут на форуме как-то раз выступил в пьяном виде, так я потом всем и сказал, что выпил.
Я не вижу в принятии спиртных напитков ничего зазорного, поэтому пью в меру и очень редко.
И если я сейчас сказал, что я в эти праздники не пил вовсе, значит так и есть.
Я хотел на 9 выпить за Победу, ... как ваш президент , но не случилось, т.к. все дни был на работе и за рулем!!!!!!!!!!
Ты знаешь, если бы кто другой на форуме мне не верил, то мне было бы почти наплевать, но ты!
а может быть ты просто издеваешься, а я как дурак тут распинаюсь?
Логика простая.
Есть на форуме еврей Николос, который непрерывно льет грязь на русских.
Так же тут на форуме я узнал, что евреи всегда пишут Б-г.
Появился на форуме Небосвод, который тоже пишет Б-г и льет грязь на русских.
Делаю вывод, что Небосвод - еврейский экстремист, как и Николос.
Он где-то объяснил, почему так пишет это слово... :)
Цитата:
Ты знаешь, если бы кто другой на форуме мне не верил, то мне было бы почти наплевать, но ты!
Значит, мне показалось... Или тебя евреи вводят в "транс", подобный алкогольному... :)
если бы вы праздновали день добра и уважения к нациям и день мира для всего мира
Кто бы праздновал, если бы не победили? Кто бы остался в живых, если бы не победили? А тот, кто остался бы уж точно не праздновал бы день добра, а вкалывал бы на каменоломнях.
Мы празднуем день наступления мира - 9 мая 1945 года. Мы боролись за мир, за окончание войны и победили 9 мая 1945 года.
Вот этот момент и празднуем. Разве такая простая истина не понятна тебе?
Цитата:
а когда бесы праздную животные день поБеды, это больные люди, ибо чувствую прославляют развращают на убийства новые и прославляю убийства исторические, потом такие “патриоты” пойдут воевать за cfnfye и погибнут
Тебя никогда не били по морде?
Если били, то что ты делал? Просил ударить еще или отвечал обидчику тоже в морду кулаком?
Ты ведь не позволишь, чтобы любой, кому не лень, подходил и отрезал от тебя кусок мяса себе на суп, например.
Ты скажешь "это моё тело, какого черта" и опять же дашь в морду желающему поживиться твоим мясцом.
Так же и наша страна, как единый организм, должен оставаться в целостности и в здравии.
Мы часть этого организма и при необходимости должны защитить свою Родину. А чтобы эффективно защищать, надо воспитывать в себе боевой дух, т.к. далеко не каждый рождается смелым супер-героем.
Вещи я тебе говорю простые и понятные нормальным людям, но ты не понятно вообще кто... может быть ты просто тупой тролль, и слова мои как абстенкугорох.
Небосвод, Троллить и клоунадничать на форумах это твоё призвание? Только твои шуточки иногда не уместны, надо это осознавать адекватно. Речь идёт не о шутке, а о миллионах погибших защитниках Родины, без которых тебя бы не существовало. Те кто погиб защищая Родину - это больше чем твои родители... Смеяться на могилах людей и быть шутом гороховым - тебя может понять только такой же шут как ты... Можно шутить в другом месте и свою лапшу на уши вешать, а в некоторых местах нужно вести себя адекватно обстановке!
Цитата:
скажу человеку, а вы молодец правильно говорите
Ты свою девушку от насильников (не дай Бог, конечно) тоже не стал бы защищать, умник??? Будешь им рожи корчить и смешить в "процессе"?
Цитата:
поражения и беда то вы не верите
Заканчивал бы ты языком чесать не думая без башни...
Победа - это преодоление беды - "по" - после - беды - после беды.
Беда Советского союза в частности, и всего мира вообще, заключалась в нападении фашистской германии на территорию советского союза, истребление мирных жителей, издевательства, пытки насилие, уничтожение, и прочее, если вам это неясно, то представь что к тебе в квартиру вломятся бандиты и будут мучить ваших родственников. после этого вы найдёте понимание того, что-такое победа или мозги найдут куда спрятаться и чем оправдать страх и трусость перед трудностями защиты своей территории и собственности? или вы просто тролль? то что вы не служили в армии говорит о многом, вы может и девушку свою от нападения не захотите защищать оправдывая свой страх миролюбием и пацифизмом?
Тебе Argond всё чётко и доступно пониманию объяснил и нефиг троллить.
Цитата:
Мы часть этого организма и при необходимости должны защитить свою Родину.
вот в том то и дело, что многие не знают, что это была защита своей Родины в первую очередь, а уж потом как второстепенный момент это борьба с фашизмом. Ибо пока не коснулось нападением на СССР что такое фашизм то мало кто понимал на практике... Кому понятие Родины и любви к Родине не знакомо, то и не понимают зачем её защищать и от кого... Как собственно и те кто не понимает что такое собственность... Человек как только его коснётся или его девушки, которую ему придется защищать, то забудет все свои пацифистские настрои или это не человек, а паразит или растение...
Всех С Великой Победой над фашистской мразью и захватчиками Нашей Родины!!!
Небосвод,
день Победы - это не праздник войны... Это день возвращения к миру, в мир...
А о том, кто, как, за что и почему воевал, помолчим лучше... Ну суди, и судим не будешь, товарищ пепси...
Небосвод,
любая война - это война и за идеологию...
Но то, что не все и не всегда это понимают, не дает мне право называть их плохими людьми...
Не думаю, что я или Вы понимаем абсолютно все... Темных мест на каждой карте полно...
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Цитата:
Сколько Россия еще будет отмечать День Победы?
В 1939 году Герман Раушнинг, глава Данцигского сената, человек, входивший в ближайшее окружение Гитлера, эмигрировал в США. В 1940 году он опубликовал книгу «Говорит Гитлер», а в 1941 году – книгу «Зверь из бездны».
Вот лишь крошечный фрагмент его записи разговора со «зверем из бездны». Гитлер сказал Раушнингу: «Мы должны развивать технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц».
Идеи Гитлера успешно воплощались в жизнь его преданными последователями. Достаточно вспомнить стерилизацию женщин и искусственное заражение раком матки в Освенциме, искусственное заражение заключенных тифом и инъекции в область сердца в Бухенвальде, анатомические «исследования» в Нацвейлере, пересадку костей и вырезание мышц в Равенсбрюке и абажуры из человеческой кожи.
Из предисловия автора к книге «Говорит Гитлер»:
«Эти разговоры с Гитлером аутентичны. Они состоялись в последний год борьбы за власть и в первые два года (1933/34) господства национал-социалистов. Автор этих строк почти всегда делал свои записи непосредственно под впечатлением услышанного…Многие из них можно считать почти дословными…Эти высказывания, конечно же, принадлежат человеку ненормальному в общепринятом смысле слова. Но какими бы дикими не казались его идеи, они несут в себе некий отзвук, который мы расслышали только теперь – отзвук демонического голоса разрушения. Здесь один человек приводит к абсурду целую эпоху. Перед нами зеркало, в котором мы должны узнать себя – искаженными, но с долей нашей собственной сущности. И это касается не только немцев. Гитлер – это проявление не одного лишь пангерманизма, а всей нашей пораженной слепотой эпохи…
Поэтому – если Гитлер победит – изменятся не только государственные границы. Исчезнет все, что до сих пор считалось смыслом и ценностью человечества. И поэтому война с Гитлером касается каждого. Это не европейская война из-за политических проблем. Это «зверь из бездны» вырвался наружу. И мы все, к каким бы нациям мы не принадлежали, и немцы в том числе, именно немцы в первую очередь – связаны одной целью: закрыть эту бездну».
З0 апреля 1945 года Гитлер покончил с собой, а 9 мая 1945 года Германия капитулировала.
И нет в истории нашей страны ничего более подлинного, чем день Победы над фашизмом.
Это наш главный праздник на все времена.
Все, что у нас есть и все, что будет, должно и может быть отсчитано в первую очередь от этой победы.
Помню, как кто-то сказал: невозможно представить себе, чтобы спустя шестьдесят–семьдесят лет после победы над Наполеоном общество все еще благогоговело бы перед участниками той войны. Победили – слава победителям, но сколько войн пережила Россия, нужно двигаться вперед, жизнь продолжается.
Судя по всему, под современным благоговением имеется в виду одноразовое чествование и выступления ветеранов, дежурные статьи в газетах и т.п. Так это обыкновенная показуха, наше наследственное заболевание с тяжелыми последствиями. А неподдельное благоговение по-нашенски выразилось в том, что некоторые участники войны до сих пор стоят в очереди на квартиры. Так что тут нас как раз упрекнуть не в чем.
Между тем народная война с Наполеоном действительно была пусть и величайшей, но именно одной из войн, а война с Гитлером – нечто приниципиально иное. Как исчерпывающе сформулировал угрозу Раушнинг, могло исчезнуть все, что до сих пор считалось смыслом и ценностью человечества.
И главное: не мог бы один человек привести к абсурду целую эпоху, если бы у него не нашлось столько единомышленников и последователей. Ведь кто-то же делал эти абажуры, эти «медицинские» опыты. Кто-то же включал рубильники газовых камер, жег живых людей, истязал и убивал детей, а потом шел домой, и утром снова отправлялся на работу. И подлинно речь шла не о территориальных притязаниях, и это была не политика – это была чума, которая могла выкосить все живое. Так, как сражались наши, за генералиссимусов, политику и территории не сражаются. Так, без разбора чинов и званий, без национальностей, можно биться только за своего ребенка, за мать, за жену – то есть за саму жизнь. Так и бились. Потому и победили.
Мои родители бесконечно радовались нашим дням рождения, появлению внуков, праздновали наши маленькие победы, избавление от болезней, но светились они только 9 мая. И пока они были живы, я просыпалась в этот день с ощущением чего-то невозможно, неописумо прекрасного. И каждый год они вспоминали, что было 9 мая 1945 года, как люди высыпали на улицы и что они кричали и говорили друг другу, и всегда это прожигало насквозь.
Мое личное отношение к войне – помимо небольшого количества честных книг и встреч с теми, кто воевал – всю жизнь держится на нескольких высочайших точках, из которых назову три: заминирование могилы Пушкина, блокада Ленинграда и мозаики Владимира Фролова.
Для меня Пушкин – это родина. Потому что для всех людей на свете, осознают они это или нет, родина – это язык, на котором они начали говорить и думать. А язык, на котором я говорю и думаю, создал Пушкин. И сколько бы я не старалась представить, как немцы могли заминировать эту часть земли, у меня так ничего и не вышло.
Его могилу 12 июля 1944 года разминировали саперы Рижской инженерной бригады. Разрушение Святых Гор было одним из пунктов обвинения на Нюрнбергском процессе. Немцы точно знали, что такое – конец света.
Только однажды я была там зимой, в день его смерти. Но стараюсь приезжать в июне, когда цветут пионы. И неужели люди, которые минировали эти несколько десятков метров, пережили войну, вернулись домой и так ничего и не поняли?
Теперь о Ленинграде. Может, нужно было сдать его немцам , чтобы избежать таких не поддающихся исчислению и описанию жертв? Ведь сдали же французы Париж. Нужно или не нужно, знали только умершие блокадники. Для нас их ответ навсегда останется тайной, он покоится на Пискаревском кладбише. Но и представить себе это я тоже не могу. Оказывается, была секретная директива гитлеровского военно-морского штаба от 29 сентября 1941 года, которая называлась «Будущее города Петербурга». План состоял в полном уничтожении города и истреблении всех его жителей. Убрать Петербург из своей жизни я не в состоянии даже силой воображения. Не могли они туда вступить, не их это город.
А что касается мозаик Владимира Александровича Фролова – они украшают своды станции метро «Новокузнецкая». Профессор Ленинградской Академии художеств Владимир Александрович Фролов был выдающимся мозаичистом. В блокадном Ленинграде с тремя мастерами, а потом и в одиночестве, несколько месяцев без света, еды и теплой одежды, в неотапливаемом помещении Академии он собирал эти солнечные картины. 125 граммов хлеба в день. Последние ящики со своими драгоценными панно он успел отправить на грузовиках по Дороге жизни. Это произошло в самом конце января 1942 года. А 3 февраля он умер от голода. Ему было 68 лет. Смотреть на эти мозаики – необъяснимая радость. Вот идешь по «Новокузнецкой», поднимешь глаза , а там все переливается. Чиновники думают, как заставить людей смотреть наверх, а то все несутся и смотрят только под ноги. Не нужно заставлять. Они светятся и изливают на нас какую-то нежданную надежду. Для того и делались, потому Владимир Александрович и успел их завершить.
А фашисты хотели завоевать город, в котором жили такие люди.
хорошо, пусть для тебя я буду еврей
логика у тебя железная
Ой, ну ты тоже, прям, как скажешь чё-нибудь..
WE,
Цитата:
Сапиенс,
это тебе к камалу -у него трудности с распознаванием смысла текста.
ВИш, а какой смысл, искать смысл там, где его нет? Это вот лучше тебе - к твоему соседу по палате, нексёлу. Вот в его текстах заложен глубочайший смысл: поскорее бы пришла бабушка букОвки, и забанила фулигана-Сапиенса за то, что он вас называет "болванами". Он из темы "жалобщиков модераторам", просто не вылазиет. Нет ребят, какая уж тут "Победа"? С вами просто "Беда". А с тех пор, как дядя Лотос отправил бабушку на заслуженную пенсию, чувствуется, друзья "мои" закадычные, что дела ваши совсем стали тухлыми. А тов. нексёл, так и вообще приуныл. И тут уж ничего не поделаешь. Как говорил наш возлюбленный просветлённый Мастер Ошо:
"Я буду жить теперь по-новому,
Мы будем жить теперь по-новому,
А люба люба любэ,
А люба люберцы мои..."
Что бы поднялся уровень сознания, поместить Вас, как героев фильма "Мы из будущего", в то время !!!! Отлично
А потом с Вами пообщаться. Прекрасно
Уровень сознания никак не связан с войной, и уж ем более приказами как жить!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
К стати смысл в словах Небосвода всё же есть несмотря на кажущуюся брань)
Больше всего прикалывает слово по-беда... в эзотерике гдето указывалось значение самой войны, и кто в ней проиграл, не победивший ли? Наложивший на себя проклятие беды
Уровень сознания никак не связан с войной, и уж ем более приказами как жить!
Прости Уважаемый.
Ты не один в подобном мнении.
Очень многие, так .............Думают.
Разом с "корешом", пройдись по тому времени.
Возможно твои "эзотерические" взгляды и изменятся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)