Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond,
я писала об одной единственной твоей фразе. Если я написала то, что ты здесь упомянул, значит контекст твоей фразы меня к этому побудил. Нет контекста - нет повода для обсуждений...
Цитата:
И тем не менее, думаем мы, что делаем или нет, всегда процесс разрушения сопровождается созданием.
Конечно, процесс живодерственного убийства поросенка всегда имеет продолжение в виде отбивных на чьем-то столе (новой формы)... Но и это еще не конец.
Препочитаю-таки иногда и думать... Ум - тоже инструмент индивидуального сознания...
BETh, знаешь ты неплохо подмечаешь за другими, http://ariom.ru/forum/p1943000.html#1943000 а вот о себе забываешь, данная привычка приводит, к не жизни. если разобраться, для всех и тебя. поверь я знаю очём говорю, так как перед тем как что-то здесь написать(сказать) я стараюсь не оскорбить кого-то в том что говорю, так как я знаю что оскорбление в отношении кого-то причинят больше проблем, а не исправят причины данного положения в котором мы все находимся, но следить за собой это тяжело очень и не все выдерживают, я кстати не исключение. главное что я это понимаю и стараюсь за действиями своими следить, чтоб не какая бяка мной не смогла манипулировать, неизвестно откуда.
перед тем как что-то здесь написать(сказать) я стараюсь не оскорбить кого-то в том что говорю, так как я знаю что оскорбление в отношении кого-то причинят больше проблем, а не исправят причины данного положения в котором мы все находимся
все таки странно видеть свои мысли, написнные другим человеком. ты написал то, что я думала. такое количество оскорблений и грубостей льетса, что захлебнуться можно. зачем это? люди думают, что кого-то исправляют, типа отзеркаливают. какая же ошибка. ничего они не отзеркаливают, а просто идут на поводу у своих низменных инстинктов. ну и кого это может исправить? исправить может каждый только себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)