Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это, когда человеку дается возможность почувствовать, как чувствует себя Бог, временное устранение барьера восприятия, отделяющего индивидуальную душу от Единого. в результате его, человек познает свою истинную сущность.
это, когда человеку дается возможность почувствовать, как чувствует себя Бог, временное устранение барьера восприятия, отделяющего индивидуальную душу от Единого. в результате его, человек познает свою истинную сущность.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Призрак оперы.Во сне он пел мне,Во снах приходилТот голос, что меня зовёт И произносит моё имя…Мне снова снится сон?Ведь теперь я полагаю,Что Призрак Оперы Здесь - в моих мыслях.Спой ещё разок со мнойНашим необыкновенным дуэтом.Мое могущество над тобойСтановится еще сильнее…И пусть ты от меня отворачиваешься И оглядываешься мельком,Призрак Оперы Там - в твоих мыслях.Те, кто видели твоё обличье,Отступают в страхе.Я та маска, которую ты носишь…Это я, меня они слышат…Твой/мой дух И твой/мой голосОбъединены:Призрак Оперы Там - в твоих/моих мыслях.(На заднем плане) Он здесь, Призрак Оперы…Остерегайся Призрака Оперы…(Призрак) Во всех твоих фантазиях,Ты знала всегда,Этого человека и тайну…(Кристин) ...были оба в тебе самой.(Оба) И в этой путанице,Где слепа ночь,Призрак Оперы Там/здесь -В твоих/моих мыслях.Воспевай, мой Ангел Музыки!Он там, Призрак Оперы…
хотя нет сто процентной гарантии , что этот форум и все здесь происходящее не плод моего воображения Не в курсе , если по чесноку ... я давным-давно ни в чем не уверена... и единственное ,что я знаю - это то, что ни хрена не знаю...
Цитата:
боюсь , что это не лед тронулся...
а я умом тронулась...
Какое, однако, знакомое и родное мировосприятие, Наивное дитя... :)
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Ну, если ты убеждена, что мои доводы порождены чувством доминирования
Вообще-то я могу исходить только из наблюдения себя.
Цитата:
Убежденность - таки сильная вестч)
Вот об этом я и говорю:
Цитата:
в каждом из нас всегда есть что-то, что "доминирует" на данный момент
Поэтому выявляю сиюминутные убежденности (свои) и вывожу их на чистую воду необусловленного восприятия. :)
Не всегда получается... Иногда убежденность захапает с потрохами, даже не заметишь, как. :)
надо, чтобы швеция победила, а то Сапиенсу век свободы не видать... :)
Я что-то пропустила? Какое отношение имеет его сатори к победе Швеции? :)
И как же тогда твоя Финдяндия? - Если выиграет Швеция, Финляндия проиграет. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)