Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
imla, да, было дело. Когда Марк расхваливал лучшего, то он скромно молчал. Как только он его немного против шерсти, лучшему это не понравилось явно и он обозвал Марка неадекватными словами.
Возможно он лучший в Православии. Даже не в христианстве. Потому что сам язычник. Христианин тот, кто выполняет все заветы Иисуса. Он же в основном специализируется не на Хозяине, а обсуждает сплетни его самозванных работников - святых отцов.
Если бы он не лез с критикой в иные, кроме православия , области. Цены бы ему не было.
nexil, а я We не понимаю. Хотя это не значит, что его все должны не понимать. И может, он меня тоже не понимает. Все-таки, живем в разных государствах. И язык в Эстонии не индо-иранской группы, а фино-угорской
Добавлено спустя 48 секунд: kamal37, эта тема не про Ошо, ты чего здесь забыл? И никто здесь Ошо не ругает, впрочем и не хвалит
nexil, не думаю, что нужно кого-то расстреливать. Владимир Ильич Ленин нас бы не поддержал
Предлагаю оставить все как есть
We пусть пишет, а я его не буду понимать и дальше
тема о предупреждении новичков, про WE, nexil и остальных из списка
читать ты, я так понял, умеешь, а понимать прочитанное пока не научился. Это особенность работы головного мозга у сектантов. В мозге блокируются отдельные участки, и ты везде видишь или друзей, или врагов. Остальных людей для тебя не существует. Это лечится хирургическим путем, но существует опасность раздвоения личности. И одна половина тебя будет безгранично любит Ошо, а вторая ненавидеть. Для людей с неустойчивой психикой это чревато осложнениями
Voyko, да в интерете многое выложено за сектантов с болезнью православия головного мозга и ваша реакция вполне понятна, это типично для адептов этой тоталитарной секты :
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)