Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так. афоризм Е. Леца, в логике не даёт объяснения про кого ведётся разговор
дает -и вполне однозначно: потому что мы не рассудаем "по животному" жило животное или нет:)
за то нередко говорим о человек -он прожил по-человечески, долстойно "званию" человек.
и давай не будем тут ударяться в софистику- речь всего навсего об "иллюстративном" афоризмме -который ясен по смыслу, а если не понятен -то и не принимается во внимание
до введения евро пломба со всеми подготовительными операциями мне стоила 400 крон -это 25 евро- тогда я еще думал- дорого!
теперь -все 250 евро
WE,
не дешевле в нам приехать за пломбами? :)
Цитата:
она использует свою огромную славу в гуманитарных целях
Mimla, ты не смотрела документальный фильм о конкурсах красоты?
Они деклаированные "гуманитарные" акции используют ради своей славы и пиара, а не наоборот...
Думаю, за месячные расходы Джоли на кометику можно накормить одну африканскую страну...
tanechka,
это ведь еще и время
за раз или два многого не сделаешь -
а потом... есть и такая фишка: как только появляется "клиент при деньгах"- тут же подскакивают и цены -especially for....
короче -тут только -как и когда то- "по знакомству" - -и как минимум месяца на 2 :))
Думаю, за месячные расходы Джоли на кометику можно накормить одну африканскую страну...
это не показатель, у них все расходы высокие.
[url=http://edition.cnn.com/2013/05/15/business/why-we-love-angelina-jolie]
но она пожертвовала больше 5 миллионов на гуманитарные нужды за последние 12 лет. это почти 500 тысяч в год. и еще какой-то фонд медицинский организовала в Камбоджи [/url]
WE,
у нас все цены у стоматологов и других врачей вывешены (или их обязаны показать перед началом лечения).
Поднимать цены, видя карман клиента, ни один врач не имеет права - по сути он связан договором...
сон не вечен,
Цитата:
А почему она должна это делать?
А где я писала, что она должна? - Я писала лишь о том, что все ее "гуманитарные" акции - чистой воды пиар, при котором некие деньги - якобы - передаются неким "фондам". Из общей суммы полученного фондами 95 % тратится на фондовых бюрократов, а остатки "с барского стола" попадают по назначению...
Если посчитать, по миру развелось фондов больше, чем людей... А конкретные вопросы не решаются... Пропасть между имущими и неимущими становится все большей.
Когда кто-то хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делать, он не пиарится а делает:
С порывом не от животного ты НЕ придёшь к власти...
...Просто, не дойдёшь до неё...
ты просто не понял похоже, на что мы постепенно выходим в диалоге в отношении определения, слова-животное.
ведь очень важно выйти на взаимопонимание в определении одного из многих слов, слово-животное.
я как-то размышлял во внутреннем диалоге о значении слова-животное, размышляя я брал флору и фауну для сравнения, и понял что данные варианты не подходят, во общем дело дошло даже до микробов-бактерий, так вот в итоге обратил внимание на поведение некоторых микробов-бактерий то есть не на одноклеточных, а на многоклеточные микроорганизмы.
В данном мире можно заметить различные взаимоотношения в по видении между микроорганизмами. то есть если брать поляну состоящую из нескольких видов микроорганизмов, например тех кто размножается зачёт фото синтеза и тех кто размножается зачёт поглощения первых. так вот если брать во внимание тех кто размножается зачёт поглощения первых и их нечего не задерживает, то итог будет уничтожение первых и самоуничтожение вторых .
так что означает в значении слово-животное имхо, это не образ 100%
Добавлено спустя 1 час 10 минут 43 секунды: Mimla,
Цитата:
мне не нравится эта тема совсем по другой причине. Анжелина Жоли - женщина, заслуживающая глубочайшего уважения. мать шестерых детей, почти все из которых были усыновлены ею, она использует свою огромную славу в гуманитарных целях.
то что она взяла в свою семью детей это хорошо.
Цитата:
ее решение сделать мастектомию было вызвано тем, что у нее обнаружили ген, который ответственен за рак груди и яичников.
данные гены присутствую у всех.
Цитата:
врачи сказали ей, что у нее 87% риск рака груди и 50% риск рака яичников.
то есть грудь была абсолютно здоровой и даже намёка развития опухали не было. С её доходами достаточно было бы проходить ежегодную проверку в супер поликлиниках и всё.
Цитата:
то, что она не побоялась скомпрометировать свой публичный имидж и открыто объявила на весь мир о своей операции послужит поддержкой другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации (не столько тем, кто еще здоров, но тем, кто уже заболел и вынужден пройти мастектомию).
имхо, она и не боялась, а всё рассчитала как хладнокровный снайпер который может убить даже беременную женщину за деньги или только потому что был приказ.
знаешь есть всётаки разница большая между понятием кто ещё здоров и кто болен, так зачем делают с помощью Анджелин Джоли из здоровых больных
Цитата:
я считаю, что ее поступок - это акт геройства, служения. как я уже говорила, недавно от рака груди умерли две моих подруги. я знаю через что этим женщинам пришлось пройти и какие моральные страдания они испытывали когда им удалили грудь (не говоря уже о физических страданиях).
да это печально, но нужно обратить внимание на то что данные дамы не имели должного медицинского наблюдения, а почему нет социального развития в этом направлении?
Цитата:
Но, теперь красавица Анжелина Жоли тоже удалила грудь и не стесняется об этом говорить. поэтому, другим женщинам будет намного легче пережить их позор. кроме того, я уверена, что это было не единственным ее мотивом. ей надо поднимать детей и любая мать пошла бы на все, что угодно, чтобы не оставить своих детей сиротами. именно потому, что я глубоко уважаю эту женщину, я поддерживаю Наивное Дитя, которая написала
дело ведь в том что она удалила здоровую грудь, понимаешь
есть например люди с фобией в намерении что им мешает какая-то часть тела нога, рука. так вот они здоровую часть тела удаляют, так как читают что она им мешает, не это их дело конечна. Но когда из события делают шоу, и потом данные люди получают гонорар, то от этого в обществе происходят проблемы.
Одна из нескольких таких проблем это анорексия, знаешь такую проблему в обществе ведь шоу было поставлено в отношении женщин которые работают на показ модной одежды. и стандарт был заведён на худых женщин, последствие видела данного направления, акт геройства в служении
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: WE,
Цитата:
дает -и вполне однозначно: потому что мы не рассудаем "по животному" жило животное или нет:)
за то нередко говорим о человек -он прожил по-человечески, долстойно "званию" человек.
я задал вопрос что такое в твоём понимании слово-животное.
Цитата:
и давай не будем тут ударяться в софистику- речь всего навсего об "иллюстративном" афоризмме -который ясен по смыслу, а если не понятен -то и не принимается во внимание
имхо, у нас очень продуктивная дискуссия, для меня так все 100%, не знаю как для тебя?
надеюсь что ты всё таки вспомнишь своё недавние мнение
Цитата:
я и не переживаю - я отвечаю, когда возникают вопросы у тебя и- спрашиваю -когда у меня.
"переживать" я начинаю лишь тогда, когда собеседник " с легкостью необыкновенной" быстро развешивает заготовленные заранее им ярлыки- и считает, что он "всё понял" Еэеэее-еееееэее
Важнее то, что человек уже понимает, что надо отдавать.
Пусть даже и начинает с крох(5%).
Пусть и с намерением "ради себя".
Это уже положительная динамика, развитие, восхождение, исправление.
Я бы так не сказала...
Человек отдает ради самопиара, т.е. заранее знает, что оно ему вернется...
Ложь на лжи сидит и ложью погоняет. Да еще мозги людям промывают...
Человек отдает ради самопиара, т.е. заранее знает, что оно ему вернется...
это и называют - отдавать ради себя.
сначала так - раби пиара и славы и денег.. но потом все это надоесть и придет понимание отдавать стот только рад Него..патамушто
нет никого кроме Него.
Цитата:
А что обсуждать-то - эзотерическую или психологическую сторону явления?
Медицинскую. В контексте эзотерической.
Нет ничего неуважительного в том, чтобы обсудить вопрос о профилактике и лечении рака.
Рак - такая же болезнь, как и другие. Разница только в том, что рак сокращает продолжительность жизни быстрее, а другие болезни медленнее. Медицина идет предопределенным нами путем. Что мы требуем, то она и предоставляет. Действия медицины - суть и следствие нашей осознанности. Хоть в эзотерическом, хоть в экзотерическом (психологическом, медицинском) понимании. При этом, действия непосредственного хирурга - суть и следствие его осознанности, начиная с выбора профессии и заканчивая конкретной операцией. Действия Анжелины - суть и следствие её осознанности. Она сделала так, как ей лучше. Каждый может сказать. как ему было бы лучше в её ситуации. Даже не имея представления о том состоянии, в каком находится человек, имеющий раковую наследственность. Каждый комментарий - следствие осознанности комментатора. Можно верить в бога, ходить в церковь и отрезать им данное. ВСЁ - следствие осознанности. ВЫБОР, который я уважаю. ЧЕЛОВЕКА, которого я люблю.
Два слова о профилактике и лечении всего организма. Нужно не рассуждать о правильном питании, необходимости физических нагрузок и вреде стрессов, а изучать и проверять на себе. В таком объеме, какой в кайф. Другими словами: насколько интересно и насколько хватает силы воли. Получение новых знаний и проверка их на практике, наблюдение называется,- это и есть путь повышения осознанности.
Разница только в том, что рак сокращает продолжительность жизни быстрее, а другие болезни медленнее.
Это обывательский шаблон...
Знаю даму, которая уже прожила 30 лет после диагностированного рака груди с метастазами в мозг. И продолжает жить... Знаю многих, кто живет после излечения от рака.
Знала здоровых, жизнь которых в течение 10 минут оборвал инсульт или инфаркт...
Недавно, с оптимистическим удивлением узнал, что больные сифилисом в стадии поражения головного мозга испытывают такую эйфорию, что отказываются от любого лечения.
Знала здоровых, жизнь которых в течение 10 минут оборвал инсульт или инфаркт...
Изменения в организме, которые приводят к полной закупорке(90% инсультов) или разрыву(10% инсультов) сосудов происходят не за 10 минут. Влияние стрессов на блокирование энергий в большинстве случаев тоже накопительное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)