Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), фильм создан с определённым смыслом...и несет другую смысловую..."игра"
мне надо , что бы ответить, надо "вспомнить" начало.... потом.....интересно вдруг стало....
а интерес к Игре, похоже,
прививается ещё до момента рождения.
совершенно прав на все 100%....
знаешь...почему написала,
Цитата:
потом.....интересно вдруг стало
когда написал
Цитата:
...растворение в Свете, в Любви - осмысленное растворение себя=я=эго.
все верно....вдруг чего-то "словилось"....такое неуловимое....еле заметное....пока не могу дать определение....среагировала на
Цитата:
гордыню
...меня сразу "вынесло" на библейские заповеди....как "начало"....пока это можно назвать " в разработке".....напишу, может .....знаешь что "пришло"...." как условие игры"....что это....
"за игрой"....ни чего нет.... ...не буду надумывать....интересно стало....
Mimla, Эго – наша ложная самоидентификация, источник всех психологических страданий и корень чувства собственной важности. Эго — это центральная мысль «я». У этой центральной мысли множество корней, чуть менее значимых мыслей, различных концепций и отождествлений. Эго поддерживается за счет мыслей, которые оценивают внешние объекты как значимые, важные. Чем больше значимости мысль придает событиям, тем важней роль этой мысли как кирпичика в башне эго. Если человек отождествляется с эго, он будет пребывать в непрерывном поиске и устремлении к будущему, но так никогда и не почувствует себя счастливым в настоящем.....
Играя, мы "растворяем" через....растворение в Свете, в Любви - осмысленное растворение себя....а
эгоизм - я - облачённое в гордыню, исключительность.....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Mimla, ( ), чай лето на дворе....я тоже сейчас малинкой...оп... трескалась....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)