Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На фотке мальчик, ага -- Ты знаешь , что такое -- фигурально выражаццо?
Конечно , знаешь...
Цитата:
второе внимание и вынимание недоразвито! А я че?
Как чо? Златику не нана второе внимание и вынимание -- это мужику надоть освоить в совершенстве , как второе, так и первое, впрочем, внимание и вынимание,
Помню , как в юности на меня произвела огромное впечатление репродукция Врубеля
Потом этот облик каким-то образом смешался с героем фильма "Пан Володыевский", где его растягивают на дыбе -- этот фильм тоже произвел на меня в свое время неизгладимое впечатление....
И , ну раз , адвайтисты с плана демонов-асуров, как поведал нам Майнд, то ты , как истинный адвайтист , мог бы нам и намекнуть - рассказать, что на этом плане делают неугомонные демоны, и почему они адвайтисты? Это было бы ну совершенно по-кафкиански -- Кафка бы аплодировал тебе стоя
Говорят, что однажды Томас Манн дал книгу Кафки Альберту Эйнштейну, который вернул ее, сопроводив таким замечанием: «Я не смог прочитать ее, ум человека недостаточно к этому готов».
Эйнджел Флорес, редактор сборника критических очерков «Проблема Кафки», приведя данный анекдот, далее говорит:
«Если Эйнштейн считает, что Кафка недоступен его пониманию, тогда он — единственный человек, признавший это. Почти каждый, кому доводилось читать Кафку, не говоря уже о тех, кто не читал его, не имеет и тени сомнения в том, что он вполне понимает Кафку и, более того, только он и понимает его».
" две животные силы живут в нас -- любовь и страх... только бояться нечего , а любить есть что"
Я бы тока поменяла слово животные -- на природные, и даже стихийные ( по своей мощи и божественности... потому что страх божественнен, как и любовь)...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
" две животные силы живут в нас -- любовь и страх... только бояться нечего , а любить есть что"
Забыла добавить --" секс и агрессия лишь дети этих сил.."
oirisha, я сумасшедший, поэтому вы можете не принимать всерьёз мои слова.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
«Сейчас я отправляюсь домой. Но это лишь видимость. В действительности я поднимаюсь в тюрьму, построенную специально для меня; причем все это неприятно потому, что выглядит эта тюрьма как обычный дом для буржуа, и никто, кроме меня, не знает, что это — тюрьма. Поэтому все попытки тщетны. Нельзя разбить оковы, когда оков не видно».
я сумасшедший, поэтому вы можете не принимать всерьёз мои слова.
Так я и не принимаю ... я ваще всерьез практически ничего не принимаю... и , скажу вам по секрету, я тоже не понимаю Кафку... хотя читала его давно..... и мое восприятие успело измениться кардинальным образом с тех пор...и увы и ах, я не хочу его перечитывать...
Я пролистала его высказывания.... уже сейчас....
Цитата:
Поэтому все попытки тщетны. Нельзя разбить оковы, когда оков не видно
Оков никогда и не было -- я думаю , герою просто нравится положение вещей -- оно дает массу преимуществ, одним из которых является изощренное наслаждение своим положением
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)