Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это мне
Уже писала, что психически ненормальная без всяких тестов.
IraEleonora.,
Цитата:
Ну да, все эти Анны-Марии, Хосе Антонио и прочие, с двойными именами, - сплошные шизофреники. Только Танечки и ShGalin'ы - нормальные. А бывает, что у людей даже не два, а больше имён, - ну, те вообще придурки.
IraEleonora.,да, что вы все в штыки, да в штыки, я спокойная шизофреничка, по базам данных людей не пробиваю, от полученной информации людям даже через инет не угрожаю
Другое дело, деньги платят хорошие, здесь могу только позавидовать, сама без работная.
Снэ спасибо, последнее улыбнуло с совенком понравилось себе возьму
Ну и прекрасно. Да я это не вам говорила, так что не обращайте внимания. Надеюсь, сомнения ваши отпали, что я в единственном, а не во множественном числе на форуме общаюсь. Но ведь с разными людьми приходится на их языке говорить, чтобы поняли.
У Вас не вижу патологий психики... Присутствует лишь чуток неординарная личность, дастаточно независимая и самостоятельная в своих суждениях. Приветствую! :)
Цитата:
А кому здесь платят деньги?
Здесь, surgura, никому...
Но вполне могут платить не здесь за ращмещение материалов здесь...
Глянь в тему "Как живет Америка", и поймешь, кто есть особь с двойным именем...
Цитата:
Но ведь с разными людьми приходится на их языке говорить, чтобы поняли.
Для этого надо для начала ими владеть. А это явно не Ваш случай, IraEleonora..
Снэ,
последний ролик улыбнул. :)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
что-то я сегодня допускаю опечатки:
дастаточно - достаточно
ращмещение - размещение
:)
Ну, а мы, живущие здесь, никаких таких режимов не ощущаем и нам смешно читать эту чушь, которую тёти и дяди с тотально промятыми и промытыми мозгами, пытаются тут всем подсунуть
surgura,
это ситуация, когда психология раба стала нормой, а раб - шаблонный гражданин...
Подумаешь, следят за ними по полной программе. На то и рабы...
Подумаешь, кровавые революции по всему миру устраивают... - Главное, что биг-маки с поп-корном были. :)
Кстати, скандальчик со слежкой за женой премьера (пока еще премьера) у нас вовремя всплыл... :)
Бог ты мой, если то, что в Америке, - режим, то как назвать то, что в России?..
Что же вам не понравилосьsurgura, что люди, живущие в Америке, не ощущают, что у них режим ?
В Америке рабы, значит, а в России - свободные люди, без рабской психологии , - ну, валяйте дальше, демонстрируйте свой рабский потенциал. Такую ненависть, с пеной у рта, вы везде демонстрируете, танечка, что даже в другой теме без Америки не можете обойтись. Занятно.
Давайте, побрызгайте еще слюной.
- нет ненависти.
Поэтому, разговоры о ней выглядят странно...
И про то, что всё хорошо, можно сказать спокойно, без разбрызгивания этой самой слюны.
Иначе - падает доверие...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)