Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
esperans, да, у меня тоже были мысли такого плана:
Цитата:
есть основания подозревать у парня легкое расстройство аутического спектра(возможно, наследственное). Если это действительно так, то тот "часовой", на которого вы наткнулись, исключительно важен! У такого типа людей все поведение зиждется на жестком контроле и попытка убрать "часового" с дороги может привести к последствиям крайне тяжелым, т.к. система контроля в данном случае - это тот стержень, вокруг которого строится личность, как таковая.
Нас уже двое, значит где-то так оно и есть... )
Плацебо? Нет, это пройдёт... для "контролёра".
В общем- то я тоже склоняюсь к мнению, что время сделает своё дело... надеюсь на это, и Бог мальчишке в Помощь...
Спасибо всем, кто откликнулся, с предложениями-мнениями-советами!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Нет, это пройдёт... для "контролёра".
следует читать, как:
Цитата:
Нет, это НЕ пройдёт... для "контролёра".
Но подумать тем не менее об этом стоит, подсознание намекает таким образом... )
Сейчас ему 21, социально малоконтактен, влюблён в сокурсницу, хочет избавиться от проблемы навсегда.
Я так понимаю,что он 1992 года рождения,а этот год имеет особенную энергетику сильного срабатывания по переменам,что может быть чревато и таким,что вы здесь написали.Знаете,я могу посмотреть материал по энергетикам в его жилье бесплатно,может что и найду.Когда все наладится,то тогда заплатите.
Можете зайти на мой блог и посмотреть какая информация нужна для анализа проблемы и там можно пообщаться в дальнейшем.Блог по адресу http://blogs.mail.ru/list/consul06
Не знаю, что именно помогло, предполагаю что вера, надежда, любовь, время и некоторые рекомендации некоторых форумчан сделали своё Доброе дело; парень стремительно "расцветает" внутренне, "распускается", как бутон... и это отражается во всём внешнем так, что нельзя не заметить.
Не знаю, что именно помогло, предполагаю что вера, надежда, любовь, время и некоторые рекомендации некоторых форумчан сделали своё Доброе дело; парень стремительно "расцветает" внутренне, "распускается", как бутон... и это отражается во всём внешнем так, что нельзя не заметить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)