Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
- близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
- усыновителями и усыновленными;
- лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
По мне, так я бы разрешил Европе и Америке всё... но Англии - в первую очередь... ведь, сладок - запретный плод...
И, ваще, прикольно звучит: "Золотой миллиард гомосеков и лесбиянок"... плодитесь и размножайтесь...
Ну, подумаешь - не будут на Марсе яблони цвести, и в Антарктиде пингвинов не станет, зато по всей СС - рисовые поля,
а на них несколько десятков триллионов китайцев...
Чё..? китайцы не люди штоле..?
Цитата:
"Гомосексуализм в Китае "лечат" электрошоком, сообщил в понедельник РИА Новости на правах анонимности участник состоявшейся в Пекине на выходных гей-конференции."
И, да... мож, кто ответит мне - что человек не трахает из того с чем взаимодействует..?
И нинада пытаться трахнуть меня в мозг - со стороны лица у мну, ещё зубы есть,
Да.
Последняя картиночка мне по душе.
Чё-то как-то вдруг и сразу...
Завспоминалось.
И всхлипнулось по братве.
Душа, конечно, широкА, но ... дырява.
Памятью дырява.(
Ну, а шо?
bystander, ну что ты, бро
я ж не баба, контексты таки читать пытаюсь
нормально всё
натолкнувшись на твоё присутствие моё Йа из бродячей псины обращается в кота, разглядывающего бесконечность дождя за окном.
В любой, самый унылый момент жизни, знай - ты не один.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)