Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, у нас разладились отношения совсем. Искала кто может помочь, сказали что его девушка молодая увела, якобы на нем привязка сексуальная и приворот на крови. Пожалуйста помогите разобраться? я уже не знаю что и думать, просто очень сильно люблю этого человека, хочу, чтобы он вернулся, замуж за него и ребенка от него Я - Юлия 05.03.1986, он Сергей - 29.12.1984
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/ma ... oto/5?ps=1[/img][/url]
Ната К.,
Эта дама не любит повторятся, повторяться, повторяться....
Ей нужен спец по магии, чтобы зомбировть чела.
Кстати, скоро у нее зарплата, которую она благополучно спустит на нечистоплотных "магов".
Юля,
Ты сама ходячая проблема. Тебя саму разлочить надо, а не людям гадости делать.
Ты ведь пробовала этому бедолаге мужику на "кнопочки" понажимать, чтобы понипулировать? Поплакать, позадабривать, обвинять, в друзья понабиваться, погневаться, через третьих лиц "подключиться". Видать не прокатило, мужик устоял, а потому нужно в духовной сфере "поработать" над ним, чтобы зомбировать. У самой не те способности, поэтому ты готова платить за это.
Не будь дурой, не закапывай сама себя живьем
Я не хочу его зомбировать, мне не нужны никакие насильственные действия по отношению к нему, я просто хочу разобраться и понять, правда ли что у него сейчас есть другая девушка, которая сделала на него привязку, если да, то все это убрать, потому что он сейчас как зомби
Да скорее всего сделали и не раз. Сейчас столько безмозглых овец.
Разобраться с этим реально могут единицы. Я таких знаю. Но совершенно не уверен, что ты на них выйдешь и они станут заниматься твоей проблемой.
Поэтому просто жди. Он не будет долго жить с той, кто гадости на него вешает. Проверено.
А лучше пока займись собой.
bereg, люди разные. на тебя делали - ты даешь советы -
я - не советую ваще входить туда где есть кровавая привязка... последствия слишком велики даже для бывалых.. не говоря о неопвтных... желаю тебе с ними не столкнуться... но мои слова - не зарок от них.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)