Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может кто-то знает о причинах нарушения ритмов организма? Например о нарушениях ритма сна-бодрствования. Или нарушениях других ритмов. Была бы признательна за информацию
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 3 секунды:
Нарушения ритмов каким-то образом связаны с нарушениями в обмене мелатонина.
[url=]http://www.consilium-medicum.com/article/6533[/url]
обычно не хватает времени на преодоление пространства - смены координат точки присутствия
потому бегут - догоняют (автобус) или убегают (от бандитов)
по сферам - путешествие точки сознания - например страх - как явление - погружение в плотный астрал и признание этого состояния нетипичным (стресс) с выбросом гормона готовности к атаке (адреналина)
Может кто-то знает о причинах нарушения ритмов организма? Например о нарушениях ритма сна-бодрствования. Или нарушениях других ритмов. Была бы признательна за информацию
...
Нарушения ритмов каким-то образом связаны с нарушениями в обмене мелатонина.
Такая постановка вопроса может быть некорректной. Есть мнение, что все в нашем мире развивается от тонкого к толстому. А это значит, что причины лежат не в организме и обмене веществ, а в искажениях тонких полей, которые уже в грубом материальном теле проявляются в виде различных нарушений, которые, в свою очередь, реализуются с помощью "химии тела".
Может кто-то знает о причинах нарушения ритмов организма?
Это не верное направление твоего Пути.
Подсказка из Духовного мира.
Что-то нужно изменить.
Что ?
Думай сама.
Однозначно не в Энергию Время.
Изменишь свое сознание (отношение к пространству) изменится ритмика Тела.
Удачи.
Получается, что трачу время не на то, иду не по своему пути?
Ты идешь по своему Пути.
Не самому наилучшему варианту.
И Время тратишь не зря, любая трата Времени это твой Опыт.
Учитывая нарушения ритма, ты его приобрела достаточно.
Цитата:
Почему так случилось
Свои мысли, я изложил выше.
Цитата:
Какого рода отношение нужно менять?
Сорь, сложно дать какие либо рекомендации не имея полной информации.
Я бы, первоначально попытался изменить свое отношение к происходящему.
Об этом очень хорошо сказано в молитве Оптинских старцев:" Господи, дай мне сил изменить то, что я могу измениить. Господи, дай мне сил смиренно принять то, что я изменить не могу. Господи, дай мне мудрости, научиться отличать первое от второго !!".
Если смысл понятен, попробуй так делать и получишь желаемый результат.
Ната К., итак...с точки зрения "мешающих чувств",- если сильно привязываешься к чему либо/кому либо,- то "тормозишь" умом,опаздываешь,не хватает времени... Если сильно-в будущем,планах/целях,-- бессонница, приходишь на встречи заранее...,гнев,претензии,невнимательность....И в этих двух крайностях-одно перетекает в другое.То есть перенесла себя сильно в будущее,набеспокоилась,-- следует "откат".
Глубоко не копну,но есть метода быть больше "здесь и сейчас".Это например- простейшие медит.випассана/дзадзен- наблюдение за собственным дыханием.Ровный позвоночник,на стуле или подушке.
...так же- сидите на стуле с прямым позвоночником и наблюдаете свой ум с вопросом "кто я?"
так же,-основные "грязи"сансары обычно заходят и накапливаются на речевом центре.Посему-очищение речевого центра,следить чтоб язык постоянно был прижат /касался верхнего неба за зубами.Часы молчания-как легкая практика.
...Так же.Я,например,по режиму дня сова.И знаю почему: ритмы в котором живут окружающие,-вовлекают коллективным умом.То есть-больше жадности,"обусловленного огня" и целей заурядных,- если просыпаться и ложиться в часы когда большинство живут...Поэтому многие художники и музыканты творят по ночам.Примерьте на себя,-возможно-в этом причина.
Однако это чувствуется в городе,в глухом селе меня будет выкидывать из постели по биоритму живой природы
...отдельная метОда есть у Хаббарда-в книге "Самоанализ".Я щас ее исследую.Там есть списки вопросов и диски с написанными восприятиями.И темы-в частности-"время".Идете по списку вопросов,вспоминаете свои восприятия,картинки из памяти...,-и попадание в время гармонизируется
Бельцов Ярослав, большое спасибо за отклик.)))
По поводу вопроса "Кто Я?" Вообще полное молчание. То есть когда я задаю себе этот вопрос, то пребываю в полном молчании месколько мгновений или минут, потом начинается поток мыслей.
Батько, чувствую, что когда-то очень давно перестала мечтать и совсем забыла как это делается. Проблемы скорее не с тем, чтобы принять. Принимать могу. Проблема в том, чтобы определиться что же мне по душе и начать это делать. Может Душа моя обиделась на меня?...
По поводу вопроса "Кто Я?" Вообще полное молчание. То есть когда я задаю себе этот вопрос, то пребываю в полном молчании месколько мгновений или минут, потом начинается поток мыслей.
Ната К., если человек хочет быть гармоничным и счастливым, он должен будить своё сердце. Это корень всех проблем человека. Но этому труду нужно серьёзно обучиться. Вам это интересно?
Когда у человека нет цели в жизни, он мается. Жизнь через ситуации и обстоятельства подводит его к такому простому пониманию. В какой форме это будет выражаться уже не так важно - в самую больную точку, чтобы игнорировать не смог. Но порой надо довести до крайней черты, чтобы торговля была уже убрана.
Ах, Ярослав, знали бы Вы, какие это глупости! Впрочем я хочу однажды записать все, что думается. Наблюдать удается короткое время, потом меня захватывает этот поток и я забываю наблюдать.
Батько,
Цитата:
Это исключено.
Батько, Вы лучший духовник на свете. Спасибо Вам.
Цитата:
Своим рациональным разумом, ты не даешь возможнось "голосу Души" проявиться.
Рациональный ум - мой бич. Хочу поразмышлять - а чем баллансируют рационализм? Рационализм-иррационализм. Что посередине? Рациональный иррационализм, иррациональный рационализм... Наверно следует отвлечься.
Мечтать не получается. Сердце молчит. Словно там пустота, темнота, холод и скорбь. И никак не пробиться через эту скорлупу.
Цитата:
Вам это интересно?
izaterik, очень интересно. Торговли уже нет. Цель когда-то была. Очень большая, окрыляющая. Но я не смогла ее осуществить. Сдалась. Может сломалась. Может боялась. Может не верила в себя и не любила. Не помню уже. Теперь, наверно, слишком поздно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)