Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свои личные соображения не имеют смысла, потому что они не имеют ни какого отношения к реальности.
Благодарю за ответ.
До тех пор, пока Вы не научитесь ценить свое, отстаивать его, чужое для Вас будет пустым звуком.
У Вас есть вариант именно чужое взять за основу.
Что ж, тогда Вы будете стоять в переди тележки и тянуть ее. При этом ВАМИ будут управлять.
И так до тех пор, пока Вы не осознаете, что являетесь ЛИЧНОСТЬЮ !!!
Думающей Личностью.
Аюверда, санскрит, руны, мантры, мудры, и т. д.,Уважаемый это только "инструменты". Не более.
Ладно.
Удачек а поисках и исследованиях.
Благодарю за ответ.
До тех пор, пока Вы не научитесь ценить свое, отстаивать его, чужое для Вас будет пустым звуком.
У Вас есть вариант именно чужое взять за основу.
Что ж, тогда Вы будете стоять в переди тележки и тянуть ее. При этом ВАМИ будут управлять.
Все зависит от того кто управляет. Если Бог, тогда все нормально, а если свой ум тогда дело плохо.
Интересно ???
А к какому классу относится Животное "Человек" ???
Если память не изменяет............."Млекопитащие" !!!!
Как ни странно, к этому же классу относятся большинство, отряда Хищников.
Прикинуть, що львы да тигры будут питаться травкой на лужочке.
Писец всей Животной иерархии !!!!
Санек, создание "Человек", абсолютли всеядное.
А как его Творец наделил Сознанием.
Так эта Тварь Божья, стала выпендриваться и изобретать различные "практики".
Которые благополучно и втюхивает тем, чей интелект ниже бордюра.
Интересно ??? Чешу репу
А к какому классу относится Животное "Человек" ??? В шоке!
Если память не изменяет............."Млекопитащие" !!!!
Это по какой классификации ?
Например я принимаю только Веды, и больше ничего.
Цитата:
Батько, Санек, создание "Человек", абсолютли всеядное.
А как его Творец наделил Сознанием.
Так эта Тварь Божья, стала выпендриваться и изобретать различные "практики".
Которые благополучно и втюхивает тем, чей интелект ниже бордюра. Подмигиваю
Тогда ходите голым и ешьте сырое мясо, и не выпедривайтесь.
Тогда ходите голым и ешьте сырое мясо, и не выпедривайтесь.
Я уже старый солдат, и мне не чем выпендриваться. А по молодости !!!
Ходить голым ? ......когда на улице - 25 ???
Прости, не видю целесообразности.
Есть сырое мясо ?
А зачем, если есть возможность поджарить !
Неужели по Ведам, это не описано ?
Alexandr2013, твоя аюрведа - жалкая сказка для малоумных. Мне посчастливилось испытать на себе лекарственные растения из индейской аптечки, которые традиционно растут только в центральной и Южной Америке. Эффект настолько впечатляющий и шокирующий - я нигде не пишу подробностей, чтобы меня не посчитали сумасшедшим фантазером. Это как гром с небес - древние знали кое-что намного больше нас.
Так зачем жарить. Природой это же не предусмотрено.
Так для ентого меня Творец и наделил Сознанием, шоб я использовал Природу, а не она меня.
Неужель по Ведам иначе ?
Цитата:
Ходите когда плюс 25.
Да туточки есть загвоздочка -"социум".
Пока я в нем, сорь "молюся" по Его Уставу.
А вот када на Природе -Матушке, или Природа -Мать !!???
Да с Братанами, да на нутдиском пляжице...............вай нот ?
Так для ентого меня Творец и наделил Сознанием, шоб я использовал Природу, а не она меня.
Неужель по Ведам иначе ? В шоке!
Есть определенные законы установленные Всевышним. Есть вещи которые можно делать, а есть которые нельзя.
Если человек нарушает законы Всевышнего, к нему придут реакции.
Есть определенные законы установленные Всевышним. Есть вещи которые можно делать, а есть которые нельзя.
Если человек нарушает законы Всевышнего, к нему придут реакции.
Есть так называемые духовные болезни - когда человек не соответствует своему месту и времени. Тогда не о нарушении законов нужно говорить, а о несоответствии земных законов и космических. Из нашей планеты сделали помойку - во всех смыслах, материальных и духовных. Если не одно подцепишь так другое. Избавился от болезни - подцепил духовную заразу. Избавился от духовной заразы - подцепил вредные привычки. Согрешил - покайся и иди греши дальше, нарабатывай негативную карму чтобы отработать и иметь отработанную карму.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)