Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот чёрт, нарвался таки на жэлтуху.
Нут и пусть мне будет стыдно.
А мне всё никак не стыдно.
Ужэ дедом стал, а всё бесики в крови гуляют - шо поделаишЪ
После чего происходит отпадание необходимости отношений мужчина - женщина?
интересный вопрос вы задали... заставили поразмышлять в новом русле...
за всех отвечать таки опять не хочу , как у всех не знаю ...
у меня исчезло желание производить впечатление на мужчин, исчезла потребность в их внимании , когда я нашла своего внутреннего мужчину... нашла в себе свой источник янь и моей инь внешний янь уже и не нужен , она и так прекрасно себя чувствует
Это не совсем на тот вопрос ответ, но все же. Можешь описать как это было? Как это выражено в переживаниях, мыслях или возможно еще в чем? Что для тебя - внутренний мужчина?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Trast,
Цитата:
Мужчина и женщина вобще неделимы и рассматриваются только в паре.
Еще как делимы! Это и есть основная задача тантры. Разделить их в себе.
vsevolodk, у меня несколько раз было состояние, когда я ощущала себя андрогином. Это сложно описать словами, но я ясно осознавала, что вот, я сейчас слилась со своим внутренним мужчиной. Была ни с чем несравнимая внутренняя гармония, покой, наполненность. Вот, не знаю, что это было. Могу сказать, что до этого работала с внутренним мужчиной и женщиной, но состояние появилось намного позже, когда я уже переключилась. Подскажите, что это было
, Задача тантры - экстаз, "поделить" в контексте оргазм: Ему и Ей))
Ну если брать животную часть, то да, но только внутренним Ему и Ей. А практика с внешним человеком это не более 1%. Это база, типа как в дочки матери играют в яслях, а потом вырастают и создают семьи и берут отвественость за воспитание новых людей, так же и в тантре.
Парные практики - это ясли. Это уровень организаций типа тантрических кружков, ошовцев и т.п. Все самое вкусное делается на половом воздержании, остальные 99% практики.
Mimla, бред. слияние с богом - за каким углом он ждет вас чтобы слить с собой? )))) Вы все забываете что бог это прежде всего ДУХ. И у кого пришел климакс и кто исптытывает импотенцию те могу рассуждать и так - отношений не надо все и так нормально)))
И потом - вы представляете сколько лет вашему ребенку - может он уже вырос - если конечно вы рождались внутри - это ведь вы - это второе рождение от Духа. Вы поняли?
Но я поясню далее - я уже начал понимать что все те кто кивает на бога ни малейшего понятия не имеют о духе - это для них пустой звук значению кторого абсолютно не предают потому как не знают. Дети - вы еще не рождались от духа чтобы размышлять о втором рождении.
Матка неси яйка)))
Mimla, хотите - я не скажу вам чистую правду лишь только потому что вы не сможете поверить - потому что в это не возможно поверить не испытав на себе. Вам известны библейские истины о рождении от духа? Так не от Духа ли рождается внутренний ты ? Вы всегда забываете что от Духа - потому что не знаете - не трогали своим сознанием - не касались.
Mimla, мы знакомы давно - настолько давно насколько виден мне свет человеков. я испытваю вас уже сразу не говоря о том - вы не заметили. Вопросы остались вами не решены - судя по всему.
И у кого пришел климакс и кто исптытывает импотенцию те могу рассуждать и так - отношений не надо все и так нормально)))
могут конечно и будут правы, все и так нормально. а у вас какие-то сложности? кстати, под отношениями между мужчиной и женщиной не обязательно подразумевается секс, вернее не всегда физический секс. а если речь идет об отпадении потребности во всех видах отношений, включая нефизический секс, то при чем тут климакс и импотенция?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Золотые руки,
Цитата:
я испытваю вас уже сразу не говоря о том - вы не заметили
нет, не заметила. а вы что, испытав меня, установили мне диагноз климакса или импотенции?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
желание отношений с кем бы то ни было происходит из неутоленного голода души. она, душа тобишь, жаждет слиться со своим мужем, Богом. надо сказать, что разделение души и Бога является только номинальным, на уровне восприятия. в реальности, мы с вами едины. но, пока существует восприятие отделенности, существует потребность в отношениях с людьми (физических и других). когда исчезает восприятие отделенности, исчезает потребность в отношениях. с кем относиться, если все есть ты?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)