Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Форумы Лотоса закрываются...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50, 51, 52, 53, 54  След. 

| Еще

Какой сценарий старта новых форумов предпочтителен?
Полный перенос всего старого форума
28%
 28%  [ 38 ]
Частичный перенос старого форума
17%
 17%  [ 23 ]
Начать полностью «с нуля»
54%
 54%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

телефон, Аркадий и Борис Стругацкие знаешь какой национальности? Энштейн, Раневская, Ростропович, Бродский, Каспаров, Жванецкий, Райкин... просто навскидку. Величайшие люди Земли и по способностям и по духу.
Тут, сосед-бот, нет выбора. Даже если ты просто похож на еврея, а не еврей, не нужно, не стоит быть примитивным, тупым и жадным. :)
Потому что ты был скотом, так, а отдуваться за это будет тишайший Сёма Ферштейн, который придумал экскаватор.
Почему те же АБС действуют на нас, грешных, уже пол-века? Ты думал?

23 06 2013, 14:43 URL сообщения
К О Н С Т А Н Т А
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Gut, все такие темы.. где
Цитата:
отдуваться за это будет тишайший Сёма Ферштейн

нужно закрывать после первой тыщи страниц...
не запрещая открыть такую же вновь.. если кто захочет продолжить обсуждение..
затем вновь обнулять.. и вновь обнулять..
и людям польза.. и форуму - в невыразимом эквиваленте мощности человечьего ума Отчитать тебя

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
телефон,
Цитата:
Не зря у нее такое красивое имя!!

а ТО! телефон,

красота спасет мир

Очень доволен Очень доволен Очень доволен

23 06 2013, 14:50 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Ребята, вас скосило, вы дальше одного сообщения не существуете и вас это не беспокоит. Вот такой гопоты Лотос и напустил целый форум, потому что ему надо в рейтингах рости.
Да и хер бы с ним, Сёма только кажется беззащитным...
А приличные люди - сбежали, о чём ему, Лотосу и было писано лет 5 назад и мной и не мной.
Теперь же Лотос и здешний бомонд согласился, да, гомно форум, чего же раньше спорили со мной? А ресурс был не исчерпан, как высосали ресурс, так сразу стали (суки) обновляться и звать вперёд.

23 06 2013, 15:10 URL сообщения
Сенокос
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

А ты что за буй с горы, что определяешь кто тут гопота, а кто светлый разум? Иудей?

23 06 2013, 15:11 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Читал я все ваша столетние разговоры.....
И что?

Как получилось, что в результате вы ни о чем путном написать не можете?

Ну откройте тему, посмотрим, о чем с вами можно говорить.......

23 06 2013, 15:17 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Indendo, мой трип начался с просьбы очень хорошей знакомой помочь Лотосу.

23 06 2013, 15:44 URL сообщения
abandon
Постоянный участник
Профиль ЛС

НАДА обновляцца!
НАДА!
Мы ж все меняем свои оболочьки в соответствие с сезоном. Хотя бы.
Чё вы так боитесь обновленья? Чешу репу
Правильно Надине сказала - все узнаваемы наскрозь.
По запаху.
А кто попутает - через лички корректнётся, при жэлании.
Талантливых клоноводцев вот только жаль - придётся им принтскринить цытаты из архива пока не накопится база данных на новом форуме. Н-да...

23 06 2013, 15:45 URL сообщения
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Gut, так вот, почему ты важен. Радостно
А Путин разводится...

23 06 2013, 15:54 URL сообщения
мухомор
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

предлагаю набить морду и закидать какашками сергея д. и гута а потом дать им по банану и таки сделать гламными тута. тогда ресурс станет чиста серьезно духовным, а может и брендовым.

23 06 2013, 16:04 URL сообщения
Sunray
Активный участник
Темы: 17
Профиль ЛС

Lotos
Кстати-невозможность редактировать свои сообщения реальная фишка
Предлагаю оставить

23 06 2013, 16:12 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Lotos
Цитата:
Цитата:
Цитата:
судя по его политике модерирования (и личностям модераторов), ничего тут не изменится.

Сергей Д., ребята, давайте отложим старпёрство в сторону, ок? Жизнь продолжается. И сейчас время тех, кто собирается жить дальше. Предлагайте новое, предлагайте себя в качестве модераторов/ведущих/главных. Просто делайте это. Думаю, что здесь одно из редких мест, где можно реально в одной форме соединить множество разнонаправленных потоков.

Ну так - а конструктив-то где, кроме общих слов ни о чём? Ты сформировал концепцию "развития человека"? На какого именно человека рассчитано это самое твоё "новое", как думаешь? Кого ты хочешь видеть рядом с собой, а кого - подальше от своего ресурса? Какие идеи продвигаешь?

Ведь, даже если обратиться к "неразвитому", типа, обычному обществу, то понятно, что для детского сада нужны свои, специфические программы и одни учителя. Там вполне пойдёт и обычная нянечка , можно даже полубезграмотная, лишь бы "человек был хороший". Для начальных классов - другие; тут по крайней мере самому учителю школу неплохо было бы закончить. Для института - третьи, которые сами закончили институт (универ). А для того, чтобы учить аспирантов, требуются уже доктора наук и практическая научная работа с неизвестным результатом, а не два и два складывать. И что, пойдёт доктор наук, который ценит себя, своё время и свои знания - делиться ими с неумеющими уважать себя и других школотой? Или, ты считаешь, что аспиранты развиваются в стиле "а знаете, дети, как натянуть гандон на глобус? - а что такое глобус? - а вот я вам, дети, как раз про это и расскажу?"

Lotos
Цитата:
-- Думаю, что здесь одно из редких мест, где можно реально в одной форме соединить множество разнонаправленных потоков.

С чего ты вообще это взял??? Что ты тут создал такого, супер-уникального???

Lotos
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команда модераторов подбирается "Гламным" и под "Гламного"

Сергей Д., ты в роли модератора - это какая из двух опций? Ты мог бы предложить недискуссионный формат специального форума, максимально заточенного на получение Знаний. Ты мог бы быть единственным и главным модератором такого форума. Ты мог бы реализовать то, что считаешь действительно ценным. Что мешает?
mimoidu,
Цитата:
этот вопрос решается просто: включаешься в команду модераторов и на практике показываешь всем "как надо".

Кроме того, другой форум может создать не только Лотос, но и ты сам, если у тебя есть соответствующие для того данные. Возможно, это будет форум для развитых и различающих , который ты вырулишь туда, куда тебе вздумается.

А если ты способен только на критику - так и останешься критиком. Не творцом.
Ну вот - говорю, же, что модераторы у тебя, Лотос, ничем от тебя не отличаются, за исключением того, что копия, конечно же, всегда уродливее оригинала. Кто тебе сказал, что я не реализовываю то, что "считаю действительно ценным" (кто сказал твоему модератору, что я не творец прямо тут и сейчас, и мне что-то там "мешает", чтобы быть им)? Очнись - там, за окном, цветёт, бежит, рИальная жизнь. Творчество - это не только форум в интернете!

Ты создал тут определённую тусовку, и даже не видишь, что её уровень определяется только и исключительно твоим умением развивать себя как человека. А вовсе не уровнем участвующих тут людей. Ты создал тут место исключительно для срача, искренне думая, что люди развиваются только через конфликты друг с другом - и чего удивляться, если ничего, кроме конфликтов (за редким исключением), тут не происходит? Да, развитие возможно через конфликт и, до каких-то пределов, конфликт продуктивен. Но что тут "нового-то"? Десять лет непрерывных конфликтов... нужное дело, не спорю. Но - новое???

Или ты думаешь, что сделаешь так, чтобы конфликтов тут не было (что было бы по-настоящему новым)? Тогда форум просто умрёт, потому что ты сам банально не знаешь, как развивать себя без конфликтов. И поэтому видишь в них единственно возможный потенциал для движения. Иначе давным-давно передал бы этот детский сад на попечение молодому поколению, а сам занялся бы тем, что положено делать приличному старпёру.

Причём, Лотос, у меня нет к тебе никаких претензий (типа, мне всё мало). Нет, лично меня всё полностью устраивает и мне не нужны никакие изменения, пусть всё будет как есть - я классно
оттягивался тут в своё время, оттягиваюсь сейчас и не закрываю от себя возможность делать это и в будущем. Рассматривай это моё выступление в том ключе, который ты предлагаешь для других - коли с тобой происходит это (коли тебе в лицо говорят неприятные тебе вещи, и коли тебе охота как-то опустить за это собеседника, презентовав его бесплодным, ничего не умеющим критиканом, не имея для этого никакого фактического основания), значит тебе это надо. Ты же обратился тут с открытым вопросом, типа "предлагайте новое". Вот я и предлагаю, цени. Прекрасно Конкретно новым (для тебя, но не для мира, ессно) будет форум, на котором тусуются люди, переросшие потребность в развитии через срач друг с другом.

Gut,
Цитата:
Ребята, вас скосило, вы дальше одного сообщения не существуете и вас это не беспокоит. Вот такой гопоты Лотос и напустил целый форум, потому что ему надо в рейтингах рости.
Да и хер бы с ним, Сёма только кажется беззащитным...
А приличные люди - сбежали, о чём ему, Лотосу и было писано лет 5 назад и мной и не мной.
Теперь же Лотос и здешний бомонд согласился, да, гомно форум, чего же раньше спорили со мной? А ресурс был не исчерпан, как высосали ресурс, так сразу стали (суки) обновляться и звать вперёд.
Ты вообще о чём??? Потенциал форума Лотоса был огромен, сейчас огромен, и в будущем тоже будет таким - или ты всерьёз думаешь, что те же психбольницы однажды возьмут, и "всех вылечат"? Еэеэее-еееееэее Кто и куда сбежал? В смысле, не отдельных личностей, судьбы которых складываются по их индивидуальному плану (некоторые так даже и умерли с тех пор)? Количество желающих развиваться именно ТАК, как мною описано - никуда не делось, и никуда не денется в ближайшие столетия. Рынок востребован, и я вообще не понимаю, с чего Лотос решил, что у него проблемы, если то, что он говорит - правда (в чём я сомневаюсь). Не понимаю смысла его хитроумного выверта про "баланс устойчивости в сети сложных внешне-внутренних давлений." В том смысле, о котором говорю я - ситуация незыблема, как скала! Еэеэее-еееееэее (Кали-Юга в разгаре Музыка )

Gut,
Цитата:
Начинать предложение о сотрудничестве с неоткровенности и разводилова - потерять не только сторонников, но и края. :)

Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть с руки. Не в курсе Это нормально, более того - это позитивно (если делается в меру).

23 06 2013, 16:18 URL сообщения
abandon
Постоянный участник
Профиль ЛС

Sunray,
Цитата:
Кстати-невозможность редактировать свои сообщения реальная фишка
Предлагаю оставить

Поддерживаю.
Обосрался на эмоциональном нахлёсте - покайся.
А то выходит как - адресно блеванул в присутственном месте, всем прочитавшим нанёс моральный вред, а потом - в кусты, мол, я - не я.
Нет уж, согрешил привселюдно - привселюдно и покайся.
Это как раз и есть способствование развитию человека.
Да, бля.
Извините за мат.

23 06 2013, 16:25 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Indendo, вспоминаю, что когда-то давненько, несколько лет назад, ты сказал (написал) что-то человечное (не увеличивающее страдания).
(Выводы опустил.)
Сергей Д., - Начинать предложение о сотрудничестве с неоткровенности и разводилова - потерять не только сторонников, но и края. :)
- Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть с руки. Не в курсе Это нормально, более того - это позитивно (если делается в меру).
Ты правда думаешь, что воры и прочие жулики люди второго сорта? Дешёвка, вот что. Хороший вор у слепого не ворует, по нужде всякое может быть. Так кто же Лотос?

23 06 2013, 16:38 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Gut,
Цитата:
Ты правда думаешь, что воры и прочие жулики люди второго сорта? Дешёвка, вот что. Хороший вор у слепого не ворует, по нужде всякое может быть. Так кто же Лотос?

Да, я думаю, что жулики и воры - люди второго сорта. Но, согласен, среди них попадаются и третьего. Еэеэее-еееееэее

23 06 2013, 17:00 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Я за то, чтобы всё начать с нуля.
Карму оставить.
"Уважаемых пользователей" убрать.
Сделать возможным вставлять подпись.
Долбанутые ники банить сразу.

23 06 2013, 17:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100