Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон, Аркадий и Борис Стругацкие знаешь какой национальности? Энштейн, Раневская, Ростропович, Бродский, Каспаров, Жванецкий, Райкин... просто навскидку. Величайшие люди Земли и по способностям и по духу.
Тут, сосед-бот, нет выбора. Даже если ты просто похож на еврея, а не еврей, не нужно, не стоит быть примитивным, тупым и жадным. :)
Потому что ты был скотом, так, а отдуваться за это будет тишайший Сёма Ферштейн, который придумал экскаватор.
Почему те же АБС действуют на нас, грешных, уже пол-века? Ты думал?
нужно закрывать после первой тыщи страниц...
не запрещая открыть такую же вновь.. если кто захочет продолжить обсуждение..
затем вновь обнулять.. и вновь обнулять..
и людям польза.. и форуму - в невыразимом эквиваленте мощности человечьего ума
Ребята, вас скосило, вы дальше одного сообщения не существуете и вас это не беспокоит. Вот такой гопоты Лотос и напустил целый форум, потому что ему надо в рейтингах рости.
Да и хер бы с ним, Сёма только кажется беззащитным...
А приличные люди - сбежали, о чём ему, Лотосу и было писано лет 5 назад и мной и не мной.
Теперь же Лотос и здешний бомонд согласился, да, гомно форум, чего же раньше спорили со мной? А ресурс был не исчерпан, как высосали ресурс, так сразу стали (суки) обновляться и звать вперёд.
НАДА обновляцца!
НАДА!
Мы ж все меняем свои оболочьки в соответствие с сезоном. Хотя бы.
Чё вы так боитесь обновленья?
Правильно Надине сказала - все узнаваемы наскрозь.
По запаху.
А кто попутает - через лички корректнётся, при жэлании.
Талантливых клоноводцев вот только жаль - придётся им принтскринить цытаты из архива пока не накопится база данных на новом форуме.
предлагаю набить морду и закидать какашками сергея д. и гута а потом дать им по банану и таки сделать гламными тута. тогда ресурс станет чиста серьезно духовным, а может и брендовым.
Цитата:
судя по его политике модерирования (и личностям модераторов), ничего тут не изменится.
Сергей Д., ребята, давайте отложим старпёрство в сторону, ок? Жизнь продолжается. И сейчас время тех, кто собирается жить дальше. Предлагайте новое, предлагайте себя в качестве модераторов/ведущих/главных. Просто делайте это. Думаю, что здесь одно из редких мест, где можно реально в одной форме соединить множество разнонаправленных потоков.
Ну так - а конструктив-то где, кроме общих слов ни о чём? Ты сформировал концепцию "развития человека"? На какого именно человека рассчитано это самое твоё "новое", как думаешь? Кого ты хочешь видеть рядом с собой, а кого - подальше от своего ресурса? Какие идеи продвигаешь?
Ведь, даже если обратиться к "неразвитому", типа, обычному обществу, то понятно, что для детского сада нужны свои, специфические программы и одни учителя. Там вполне пойдёт и обычная нянечка , можно даже полубезграмотная, лишь бы "человек был хороший". Для начальных классов - другие; тут по крайней мере самому учителю школу неплохо было бы закончить. Для института - третьи, которые сами закончили институт (универ). А для того, чтобы учить аспирантов, требуются уже доктора наук и практическая научная работа с неизвестным результатом, а не два и два складывать. И что, пойдёт доктор наук, который ценит себя, своё время и свои знания - делиться ими с неумеющими уважать себя и других школотой? Или, ты считаешь, что аспиранты развиваются в стиле "а знаете, дети, как натянуть гандон на глобус? - а что такое глобус? - а вот я вам, дети, как раз про это и расскажу?"
Lotos
Цитата:
-- Думаю, что здесь одно из редких мест, где можно реально в одной форме соединить множество разнонаправленных потоков.
С чего ты вообще это взял??? Что ты тут создал такого, супер-уникального???
Lotos
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команда модераторов подбирается "Гламным" и под "Гламного"
Сергей Д., ты в роли модератора - это какая из двух опций? Ты мог бы предложить недискуссионный формат специального форума, максимально заточенного на получение Знаний. Ты мог бы быть единственным и главным модератором такого форума. Ты мог бы реализовать то, что считаешь действительно ценным. Что мешает?
mimoidu,
Цитата:
этот вопрос решается просто: включаешься в команду модераторов и на практике показываешь всем "как надо".
Кроме того, другой форум может создать не только Лотос, но и ты сам, если у тебя есть соответствующие для того данные. Возможно, это будет форум для развитых и различающих , который ты вырулишь туда, куда тебе вздумается.
А если ты способен только на критику - так и останешься критиком. Не творцом.
Ну вот - говорю, же, что модераторы у тебя, Лотос, ничем от тебя не отличаются, за исключением того, что копия, конечно же, всегда уродливее оригинала. Кто тебе сказал, что я не реализовываю то, что "считаю действительно ценным" (кто сказал твоему модератору, что я не творец прямо тут и сейчас, и мне что-то там "мешает", чтобы быть им)? Очнись - там, за окном, цветёт, бежит, рИальная жизнь. Творчество - это не только форум в интернете!
Ты создал тут определённую тусовку, и даже не видишь, что её уровень определяется только и исключительно твоим умением развивать себя как человека. А вовсе не уровнем участвующих тут людей. Ты создал тут место исключительно для срача, искренне думая, что люди развиваются только через конфликты друг с другом - и чего удивляться, если ничего, кроме конфликтов (за редким исключением), тут не происходит? Да, развитие возможно через конфликт и, до каких-то пределов, конфликт продуктивен. Но что тут "нового-то"? Десять лет непрерывных конфликтов... нужное дело, не спорю. Но - новое???
Или ты думаешь, что сделаешь так, чтобы конфликтов тут не было (что было бы по-настоящему новым)? Тогда форум просто умрёт, потому что ты сам банально не знаешь, как развивать себя без конфликтов. И поэтому видишь в них единственно возможный потенциал для движения. Иначе давным-давно передал бы этот детский сад на попечение молодому поколению, а сам занялся бы тем, что положено делать приличному старпёру.
Причём, Лотос, у меня нет к тебе никаких претензий (типа, мне всё мало). Нет, лично меня всё полностью устраивает и мне не нужны никакие изменения, пусть всё будет как есть - я классно
оттягивался тут в своё время, оттягиваюсь сейчас и не закрываю от себя возможность делать это и в будущем. Рассматривай это моё выступление в том ключе, который ты предлагаешь для других - коли с тобой происходит это (коли тебе в лицо говорят неприятные тебе вещи, и коли тебе охота как-то опустить за это собеседника, презентовав его бесплодным, ничего не умеющим критиканом, не имея для этого никакого фактического основания), значит тебе это надо. Ты же обратился тут с открытым вопросом, типа "предлагайте новое". Вот я и предлагаю, цени. Конкретно новым (для тебя, но не для мира, ессно) будет форум, на котором тусуются люди, переросшие потребность в развитии через срач друг с другом.
Gut,
Цитата:
Ребята, вас скосило, вы дальше одного сообщения не существуете и вас это не беспокоит. Вот такой гопоты Лотос и напустил целый форум, потому что ему надо в рейтингах рости.
Да и хер бы с ним, Сёма только кажется беззащитным...
А приличные люди - сбежали, о чём ему, Лотосу и было писано лет 5 назад и мной и не мной.
Теперь же Лотос и здешний бомонд согласился, да, гомно форум, чего же раньше спорили со мной? А ресурс был не исчерпан, как высосали ресурс, так сразу стали (суки) обновляться и звать вперёд.
Ты вообще о чём??? Потенциал форума Лотоса был огромен, сейчас огромен, и в будущем тоже будет таким - или ты всерьёз думаешь, что те же психбольницы однажды возьмут, и "всех вылечат"? Кто и куда сбежал? В смысле, не отдельных личностей, судьбы которых складываются по их индивидуальному плану (некоторые так даже и умерли с тех пор)? Количество желающих развиваться именно ТАК, как мною описано - никуда не делось, и никуда не денется в ближайшие столетия. Рынок востребован, и я вообще не понимаю, с чего Лотос решил, что у него проблемы, если то, что он говорит - правда (в чём я сомневаюсь). Не понимаю смысла его хитроумного выверта про "баланс устойчивости в сети сложных внешне-внутренних давлений." В том смысле, о котором говорю я - ситуация незыблема, как скала! (Кали-Юга в разгаре )
Gut,
Цитата:
Начинать предложение о сотрудничестве с неоткровенности и разводилова - потерять не только сторонников, но и края. :)
Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть с руки. Это нормально, более того - это позитивно (если делается в меру).
Кстати-невозможность редактировать свои сообщения реальная фишка
Предлагаю оставить
Поддерживаю.
Обосрался на эмоциональном нахлёсте - покайся.
А то выходит как - адресно блеванул в присутственном месте, всем прочитавшим нанёс моральный вред, а потом - в кусты, мол, я - не я.
Нет уж, согрешил привселюдно - привселюдно и покайся.
Это как раз и есть способствование развитию человека.
Да, бля.
Извините за мат.
Indendo, вспоминаю, что когда-то давненько, несколько лет назад, ты сказал (написал) что-то человечное (не увеличивающее страдания).
(Выводы опустил.)
Сергей Д., - Начинать предложение о сотрудничестве с неоткровенности и разводилова - потерять не только сторонников, но и края. :)
- Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть с руки. Не в курсе Это нормально, более того - это позитивно (если делается в меру).
Ты правда думаешь, что воры и прочие жулики люди второго сорта? Дешёвка, вот что. Хороший вор у слепого не ворует, по нужде всякое может быть. Так кто же Лотос?
Ты правда думаешь, что воры и прочие жулики люди второго сорта? Дешёвка, вот что. Хороший вор у слепого не ворует, по нужде всякое может быть. Так кто же Лотос?
Да, я думаю, что жулики и воры - люди второго сорта. Но, согласен, среди них попадаются и третьего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)