Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо делать новый форум, но архив старого тоже нужно где-то оставить, либо скачать его на диск, сохранить структуру и запаковать, чтобы любой желающий мог качнуть потом zip, распаковать у себя на винте и найти старые добрые сообщения.
Я так подумал. Вообще то да, форум стал сильно деградировать. Тон в основном задают тролли и флудеры. Уже что-то серьезное и писать не хочется. Нормальной дискуссии с интересными людьми не получается, да и таких людей все меньше и меньше. В основном захожу сюда, чтобы скоротать свободное время на работе.
Мои предложения:
1. Оставить некоторую старую основу для людей, приходящих чисто поразвлечься.
2. Разрешить в рамках форума серьезным людям организовывать свои разделы, которые будут ими модерироваться и порядок входа на них, будет определяться самими "хозяевами" раздела. Если раздел станет мертвым, то его нужно будет ликвидировать.
Я бы например с удовольствием бы поучаствовал скажем в темах по буддизме, даосизму, индуизму. И если найдутся люди, которым это тоже интересно готов присоединиться.
БабайКо,
Может.. есть общий эгрегор, который создается эманациями всех участников. Показатель среднего уровня участников форума. И если форум покидают сильные, а на их место приходят флудеры, то и сам от этого начинает деградировать..
БабайКо,
Это пусть наверное Лотос решает, забанить меня или нет. А ты сам разве не согласен с тем, что чем больше людей флудеров и меньше мыслящих, то и общий уровень будет низкий.. Это понятно и без таких понятий как эгрегор и эманаций..
Я вижу, как форум развивается....
На это указывает то, что те, кто считал себя продвинутым выглядят сейчас чем-то вроде клоунов и все их попытки выдави из себя что-то экзистенциально важное вызывают лишь здоровый смех тех, кто давно пришел им на смену, тех, для кого клоунада - это именно клоунада, аже если она претендует на какой-то скрытый от кого- о смысл и особое знание.
Нет старым клоунам с их бессмысленно-жалкой болтовней о каком-то флуде и тролли.
Нет им места на новом форуме, форуме реалистов, способных видеть то, что есть на самом деле, а не фантазировать о том, что за этим "на самом деле" таится и прячется.
Ну сами подумайте, - "Эгрегор который создается эманациями" - как можно будет авторов с таким хламом терпеть на форуме подлинных искателей истины?
Созерцатель, что ты хотел доказать профессиональному флудо-троллю Бабайке?
Ты прав, что избавить на новом форуме от склизких троллей и флудеров можно только развитой системой модерации, в которую обязательно должны быть включены права модерирования авторам тем.
Lotos, посмотри во что превратилась твоя тема, как только ты её оставил без присмотра.
Покрылась "плесенью".
И так будет на новом форуме.
Поэтому предлагаю еще раз обратить внимание на необходимость предоставления прав модерирования авторам тем.
1. Право открывать и закрывать темы (временно). Закрытие на время темы позволит в отсутствие автора сохраниться теме без флуда и нашествия троллей.
2. Право удалять и посты на тех же принципах и по тем же основаниям, как и модераторы.
Пусть эти права будут не во всех разделах, пусть не для всех и с определенными условиями, но эти права покажу, кто хочет серьезно общаться (и будет в соответствующих разделах), а кто просто хочет поразвлечься.
В общем пусть будут и абсолютно свободные разделы и сильно сурьёзные с жесткой дисциплиной.
А ведь вот она, реальная возможность эзотерической практики: погрузиться в пустоту. Не на словах или в мыслях, а реально.
Я за то, чтобы начать полностью «с нуля».
В один момент потерять всё, стать никем. Да это же не просто практика, это ПРАКТИКА.
имхо, это каждый, каздая здесь рождаешься никем, но это не относится к тому что происходит в отношении неких систем, которые создают данное физико/био/энергетическое тело, хатя что-то в данной природе между системами может, начаться и с нуля, всё зависит от условий и случая.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Caти, ник поставить забыл.
новый форум с новыми условиями, меня заинтересовал, но я нечего не понимаю в том что значит движок и как его найти, можно ссылочку, ну... если форум открыт уже
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)