Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну вот , закрытие форума . о котором так дого говорили большинство, свершилось ...почти ...хотелось бы узнать что будет с этим ? Долго ли еще можно будет тут писать новые сообщения , читать старые ,я так понимаю всеж .можно будет ..или нет ?
Лотос нельзя быть таким наивным. В 2003 году ты выскочил потому что был одним из первых. А сейчас все эти пейсатели сидят одновременно на нескольких форумах. А особо заядлые тролли на нескольких десятках сразу. Большинству будет тупо влом перерегистрироваться (как мне например, честно признаюсь), и это же большинство будет просто заходить на новый форум и смотреть как дела......
А если учесть тот факт что по статистике регистрируется и пишет только один из 5000 - 10000 посетителей, то вся эта идея фикс "начать по новому" - полная ерунда. Потому как это больше похоже на "начать по старому в новых условиях". Придется тебе снова писать за всех самому. И самому же общаться с новыми пользователями. Но только на этот раз придется переписываться не с наивными мечтателями открывающими для себя мир интернета, а с опытными злобными троллями, любителями хардкор-флейма и просто безобидными шизоидами жаждущими внимания.
это замечательно что мы четко разраничились с этими "опытными злобными троллями, любителями хардкор-флейма и просто безобидными шизоидами жаждущими внимания. "
Злата., дык он же мужик. А они все сволочи, как известно. Мне вот мой в воскресенье грит, жди, дорогая, завтра лето вернется. Буит тебе тепло и солнышко. Ну, обманул, как всегда... А ты гришь, эрегор...
жди, дорогая, завтра лето вернется. Буит тебе тепло и солнышко. Ну, обманул, как всегда..
обязательно буит -- он прав , твой мужик -- ему виднее
А меня тоже не регистрируют , а сил выяснять нету... то ли пароль нужен новый , то ли ник -- кто подскажет? А то я по лени хотела прямо со старым ником и паролем ввалиццо
БабайКо, форумы это вообще зло. Как пьянство, например.
Я вот сейчас захожу всего на два форумах (раньше было больше). Самый мною посещаемый - этот. А данную реформу я воспринимаю как примету - пора завязывать. Толку с этого форумного трепа = 0
К тому же сейчас интернет совсем не тот что семь лет назад, когда я начал его осваивать. Форумы вытесняются социальными сетями и блогами. Сейчас любой желающий может совершенно на шару сделать себе персональный сайт и продвигать свою идею (если есть что продвигать). Или открыть страницу в youtube и понтоваться там. Ну и т.д. В общем народ вместе с интернетом развивается, а форумы устаревают. Тем более с таким примитивным функционалом.
Что касается этого форума, то по делу ситуация выглядит так:
С 2009 года когда был максимум посетителей 81500 за месяц посещение упало до 18800 это июнь этого года. Лотос пытается что то сделать. Но дело в том что эти посещения он имеет за счет 11 900 000 ссылок на этот форум от Google. Если он совсем закроет старый форум, куда будут вести эти ссылки и как на это прореагирует Google? Там ведь не дураки сидят. Или он мечтает о том что у него через пару лет будет одновременно два форума? Тогда и обсуждать было нечего.
tot, я думаю эту фразу форумы это вообще зло. Как пьянство, например.
стоит рекомендовать Лотосу , внести на новый форум ...ну типа минздрав предупредил
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)