Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Это Будет Покаяние перед Братьями Своими.
Не то, которое знает Церковь Сейчас.
- Молитва о Осознании, Прощении и Любви.
- Распитие "Заряженной опытом Единства и Любви" Святой Воды.
Представим Урок или Опыт, который Создается Единством Людей, Их Чувствами И Мысля, Во Времени. И заряжение Воды.
Опыт - 40 минут. - Это Альфа и Омега, Одновременно. Или Цельный Опыт. Со Своей Моралью, или Разумным Выводом. От А до Я.
Урок - Покаяния, Понимания, Прощения, Принятия.
Создающийся Единством Любой Группы Людей, взаимно желающих.
Вода заряжается или кристаллизуется во время Опыта, От А до Я. Цельным опытом. Со своей Моралью.
Вода Оживает, этим опытом, и опыт чувств и мудрости хранится в ней и Она ими Является.
Я думаю религии имеют Грани в понимании - Святой Воды. Чувств и Ума. Единства их, И Разделения их. И Самое главное, Стремительном познании их.
Если у каждого будет Своей стаканчик, это будет отдельный опыт понимания.
Все опыты благодаря Воде, можно слить Воедино, или В Единое понимание. или Единый Заряд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)