Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а что если "скрестить" траву силы с одуванчиком ?) вот клубника пускает усы в стороны и разрастается.., а тут ветерок подул...и вот они новые покорённые территории ))
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
в фильме "Никто не знает про секс" 1 с юмором затронута тема растения)
ветерок подул...и вот они новые покорённые территории
Цитата:
травку можно скушать - не сырую конечно и рецепт не напишу. Валяюсь!
Итак скушав примерно пять столовых ложек - эффект держится гораздо больше - может сутки - может трое.
Trast, видишь не у всех одинаковая психика и ее возможности - думаю никто в этом не сомневается. Учеба в институте конечно никакая - хотя тройки получать можно было. Да - медитативными практиками - это тоже весьма хорошее занятие. Партнеры к тому времени практиками не интересовались - их интересовал только голый секс без секса в небе. А для меня этот секс был разным. И когда я ощущал себя конем а ее любимую лошадкой - это было не забываемые впечатления.
Indendo, опиум несколько опасен - да и от уколов рвоты могут быть а потом опасен передоз. Откровенный бханг - это то что почитают в Индии - зря бы это так эти йоги не оставили.
тринацнутый, я тя не понял ты о чем - поясни.
Золотые руки, шаман, а также чсв(чувство собственной важности) - слово\словосочетание, внедрённые в умы читателей серией книг Карлоса Кастанеды.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 52 секунды:
И о возможностях - необходимо разграничивать. Если учиться то так, чтобы знания охватить по-настоящему, вникнуть, имея хорошую реакцию. Если свободное времяпровождение тогда практика и кому что нужно в качестве допинга. Книжные рекомендации применимы к тем людям о которых в книгах говорится. Если говорится: шаман то и образ жизни соответствующий, либо бханг и сутки напролёт медитативные практики...Образ жизни, стиль, традиции и т.п. соответствующие стране проживания. Всё остальное приравнивается к неформальным течениям, в разрез с принятым в обществе, хоть и условно, но правила, свод законов установлены.
Считаю - натурализм самым лучшим двигателем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)