Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый господин ГлаМный ,позвольте обротится к вам за помощью.Я *новичек в 10-ой степени*.можно прямо сказать,но есть большое желание выставить свои картины на форуме,-они в стиле символизма и размером с большой альбомный лист каждая. Пишу чуть больше года и еще не выставляла свои работы.....У метя есть картины+кампьютер+HP Photosmart 2713> a как поступенно вводить картинку в комп. и дальше как вы пишете по кодам???Заранее благодарю за ваше бесконечно доброе сердце и терпение!!!
Tanaita, сначала картины нужно отсканировать, либо сфотографировать, перекачать на компьютер, обработать в какой-нибудь программе, например Photoshop, потом посмотреть верхнюю ссылку - там сказано, как "писать по кодам".
Обновлю программы ноутбука,пришлю мандалы и звездные галактические рисунки.У меня не идет отсылка отсканированных работ-скидывается страница сайта,а на ее место появляется отсканированная картинка.Вариант Отправить на сайт тоже не идет .Оперативка Windows-7.
Здравствуйте,
я хочу выложить видео по эзотерике, с ютубы это делать нельзя - это офф.
Когда будет по эзо здесь как на ливинтернете файловое хранилище?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)