Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Где то с год висело над головой, постепенно за полгода влезло в тело. С начало фрагментарно по передней поверхности, потом и в глубь. Организм реагирует сильным стрессом. Воспринимается как фрагменты автономного напряжения в теле, онемение, вибрации, потеря чувствительности. Все больше и больше происходит интеграция в тело. Голова, сердце, солнечное сплетение поражены наиболее.
Вчера осознал что и в сознании появилась какая то автономная структура...
walk,
если не бояться... можно помочь сущности(а похоже на это) вернуться домой...
попробуйте рейки...
только это надо делать с любовью...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ничто не является плохим или злым само по себе...
сущность может разрушать потому..., что вы не являетесь её домом...
поэтому не воспринимайте как силу зла..., а скорей как заблудшую душу... может из другого мира...
ещё космические сущности вселяются..., что б наполниться любовью...
дайте ей это... и она покинет ваше поле..., тело... и уйдёт в саои планы...
sashAx
У меня нет с этим контакта, то есть договориться не получается. Сколько надо дать ей энергии чтоб ушла? И уйдет ли вообще? А если понравится, так и друзей может позвать!))
Relax
не понимаю, как это конкретно относится к моему случаю.
bereg
К сожалению, у меня нет с этим контакта вообще. Воспринимаю только через косвенные проявление в теле и энергетике, может быть еще как то очень тонко. Сущность - как концепция.
Взаимодействие с моими структурами непосредственно контактирующие с этим до сих пор не как не влияло на сущность, но может быть я не так это делал (первый подобный опыт). Готов пробовать еще.
Yuriy72
С чего вы взяли про цельность? Жил я без этого. Это чужеродная часть.
с состраданием нужно относиться... к любой..., вторгшейся к нам энергетике....
чем больше не любим что-то..., тем труднее от этого избавиться...
т.к. не любя... отдаём много энргии этому...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: walk,
нужно низковибрационной сущности дать любовь...
иначе она не вступит в диалог...
она чувствует атаку..., и как дитя... ещё глубже прячится в вашем поле(теле)...
просто отнеситесь с теплотой..., откроется канал... и она выйдет...
walk,
Воспринимать через проявления в теле - это нормально. Только без паранойи.
Сущность - это не концепция, а совершенно конкретное бестелесное существо. Не будем сейчас морочится на тему ее происхождения. Общаться с ней - это непременное условие для того, чтобы избавиться от нее. Если не сможешь ты и не найдешь реального чела, который это сделает, то жить вам вместе.
Я думаю, раз ты её отследил, то сможешь все сделать сам.
и вы сможете поговорить...
только без агрессии..., с пониманием...
скажите , что ей ничего не угрожает..., что она уже окрепла в вас... и может самостоятельно жить..., возвратиться домой...
С чего вы взяли про цельность? Жил я без этого. Это чужеродная часть.
Жил я без боли в ноге, и вдруг она появилась. Это моя боль, моей ноги. а значит меня.
Если в стакан воды, кинуть камень, и он даже не растворится, в стакане воды будет гармонировать или не гармонировать две энергии, это будет Одна целая гармония или дисгармония.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)