Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Например молитва - духовность. Созерцание далеких звезд - духовность. Потому что телу нет никакого дела ни до Бога, ни до Космоса. Ему бы пожрать и поспать прямо сейчас.
ну а скажем выведение математической формулы или доказательства теоремы Ферма? -это тоже духовность?
Духовность, все что выходит дальше интересов одного физического тела
Челы потерявшие био тело становятся астральными духами , но по содержанию остаются теми же что и были . Едва ли я за духовность приму деятельность сдохших паразитов убивших друг друга в погоне за властью .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Марк Голдберг,
Цитата:
Поставлю вопрос прямо. Считал ли Иисус Иегову своим Отцом на Небе? Верил в него как в Господа Бога?
Я же не Иисус . Мало ли кто во что верит . У всех свои тараканы .
ну а скажем выведение математической формулы или доказательства теоремы Ферма? -это тоже духовность? Чешу репу
Для меня духовность все, что хотя бы чуть выходит за интересы одного физического тела.
А что для тебя она означает?
Дракула-2
Цитата:
Челы потерявшие био тело становятся астральными духами , но по содержанию остаются теми же что и были . Едва ли я за духовность приму деятельность сдохших паразитов убивших друг друга в погоне за властью .
Таких людей называют низкодуховными.
Цитата:
Я же не Иисус . Мало ли кто во что верит . У всех свои тараканы
А это очень много значит. Если Иисус верил в Иегову, то последний ничего хорошего лично гоям не обещал.
в Иегову, то последний ничего хорошего лично гоям не обещал.
У меня свои отношения с Иеговой , у Джошуа свои . Сами разберутся кто кого кинул . По правилам кто организовал кидалово , тот заказал мочилово для себя , своих подельников и семей ( дабы срань не плодилась ) и без срока давности .Не вижу необходимости обсуждать конфликт между ними .
Цитата:
Таких людей называют низкодуховными.
Чел потерял астрально биологическое тело , но остался тем кто есть мразь бытовая проживающая не уровне ментала . С точки зрения био это дух . На этом уровне пасутся разрекламированные особи называемые святыми , но они остались теми же что и при био жизни и ничем не отличаются от себе подобных . Их подобие стандартной био жизни на ментале это и есть духовность ?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Цитата:
гоям не обещал.
Интересно . Когда евреи всех остальных называют унизительной кличкой гои это нормально и обижаться на это , по их меркам не этично , но когда их называют международной кличкой жид , которую они заслужили многовековым трудом и в поте лица , то очень оскорбляются .
значит-и тот кто рассчитал, сколько нужно активного в-ва для ядерной бомбы -духовный человек?
Низкодуховный.
Цитата:
для меня духовность означает нравственное состояние.
Нравственный ли человек, который осуждает иные конфессии, религии или атеизм, самого себя считая образцом морали?
Дракула-2
Цитата:
Интересно . Когда евреи всех остальных называют унизительной кличкой гои это нормально и обижаться на это , по их меркам не этично , но когда их называют международной кличкой жид , которую они заслужили многовековым трудом и в поте лица , то очень оскорбляются .
Ну а кто мешает гоям дружно защищать свои интересы в судах, СМИ и создавать свои финансовые системы? Конкурентные с еврейскими?
Марк Голдберг, Мне ничего не мешает приводить свою систему накопленного результата к одному знаменателю и ликвидировать своих паразитов , как и свои инвестиции в различные проекты ( бог , государство , сородичи и прочая дребедень ). Вы предлагаете играть в вашем игорном доме и по вашим правилам ? Предпочитаю более раннюю и узаконенную игру : беспредел на беспредел . Тогда условия для всех будут одинаковы и это зовется громким словом ДЕМОКРАТИЯ ( власть толпы или иначе - бытовая война равноправных мародёров за сырьевые ресурсы ) . Таким образом гоям ничего не мешает убивать жидов . Клиент всегда прав .
Вы предлагаете играть в вашем игорном доме и по вашим правилам ?
По каким моим? Я - русский.
WE
Цитата:
Нравственный ли человек, который осуж
низконравственный
Не Иисус ли говорил - не судите, да не судимы будете? Прощай врагов семьдесят раз по семь?
Высоконравственный тот кто любовь к любому человеку ставит выше морали. И не делит людей на касты и разряды по их духовности.
Тот кто осуждает сам не слишком преуспел в делах духовных. Ибо не имеет ни сердца, ни мудрости.
я тебе давно писала - не хочешь выть - смени концлвгерь
Концлагерь вида чел состоит из камер одиночного заключения типа тело . Вы предлагаете убить своё тело и перейти в концлагерь ангелов или демонов или членистоногих типа Шива ? Мне нравится ответ одного : ... тело моё в тюрьме , а я свободен . " Так и я , свободен в своём сафари в толпе . А кодлы окружающих это всего лишь бытовой интерьер из бытовых мародёров . ДЕМОКРАТИЯ . Самое трудное , на этом пути , переубедить евреев , их церковных холуёв и прочих авторитетов , что их будущее , мне , не интересно и умирать на благо их семей не собираюсь . К сожалению это быдло при власти понимает только язык отстрела и то с трудом . Уж слишком большой курдюк самомнения они отрастили . Так что прекрасно работают закуской в игре " Гада гад пожрёт " . Игра экологически чистая , от игроков , их партнёров и их семей остаётся экологически чистый навоз .
Не Иисус ли говорил - не судите, да не судимы будете? Прощай врагов семьдесят раз по семь?
Высоконравственный тот кто любовь к любому человеку ставит выше морали. И не делит людей на касты и разряды по их духовности.
а поскольку ты делишь -
Цитата:
Низкодуховный
то в чем смысл твоих пафосных слов?
в профанации их смысла?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)