Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, понеслось дерьмо по трубам. В общем - живая иллюстрация, модератор в главной роли дерьмометателя... И почему я ничему не удивлён? Наверное, потому что способен отстраниться от ситуации и вижу, как это всё работает. И почему по-другому работать и не может. Потому что есть ГлаМный, который берёт к себе в команду ТАКИХ людей, а они, естественно, "не кривя совестью" (вернее - не рефлексируя по этому поводу), транслируют своё видение мира и пытаются "гнуть" его под своё мировоззрение...
из чего следует, что каков приход(поганый модер-дерьмометатель) таков и поп-Гламный. Лотос то исть.
Следует ПРЯМО))
и через несколько страниц - о чудо, какие матаморфозы с обличителем Гламного и его присных:
кто-то пишет
Цитата:
люди благодарны Лотосу и его сайту 1000%
и вдруг СергейД меняет обличительную риторику на хвалебную:
из чего следует, что каков приход(поганый модер-дерьмометатель) таков и поп-Гламный. Лотос то исть.
Следует ПРЯМО))
Естественно - Лотос тут глаМный и поэтому и отвечает за всё. И за плохое, и за хорошее. За плохое - ему "фи", за хорошее - ему "спасибо". Это так вот, в дуальной логике, которая доступна любому.
Но жизнь не ограничивается этой самой логикой - я не забываю (даже когда и ругаюсь или критикую тут Лотоса), что эта возможность предоставлена тут им. И поэтому любая моя критика - не шизофренична. Я, сидя на дереве, не пилю его сук (общаясь с Лотосом благодаря же Лотосу, не ору ему, ни в душе, ни тем более, боже упаси, лично - "Лотос, сдохни"). Потому, что - и это тоже должно быть тебе как минимум доступно, "сдохни" Лотос - "сдохну" и я, упав на землю вместе с этим деревом.
Prana,
Цитата:
ну, что тут можно сказать?
просто противно)))
Медитируй на это, Злата. ЭТО - не должно быть противно; это хотя и эгоистично, но вполне нормально. Когда твой эгоизм перестанет быть шизофреничным (или-или), тебе НАВЕРНЯКА откроется и множество других "логик", по которым человек может выстраивать свои отношения с другими людьми и миром. Не столько эгоистичных, и не только эгоистичных. А пока - тебе противна ТВОЯ ЖЕ КАРТИНА МИРА, нарисованная по ТВОЕЙ ЖЕ извращённой, больной логикой человеческих отношений (типа, любит - значит, должен жениться).
Сергей Д., Насколько я помню, наша встреча не состоялась не по причине моего отказа, да?
Если мне не изменяет память, я тогда проживал в Богатырской Слободе и мне в личку писала Door, что она с тобой путешествует по России и будет проездом у друзей в Самаре, и соответсвенно спрашивала, как из Самары можно заехать в Слободу.
Я ей всё объяснил и написал, а уж как я понял потом, это у вас не сложилось приехать, а не я отказал.
Так что, поздравляю вас, соврамши.
Если мне не изменяет память, я тогда проживал в Богатырской Слободе и мне в личку писала Door, что она с тобой путешествует по России и будет проездом у друзей в Самаре, и соответсвенно спрашивала, как из Самары можно заехать в Слободу.
Нет-нет, про этот случай я ничего не знаю. То был случай другой, несколькими годами ранее, когда я, молодой и романтичный, искал встреч с "людьми, не такими, как все" (и да, я вспомнил, что не звонил тебе тогда, а перекинул свой телефон по е-мэйлу в расчёте созвониться. Два раза. И оба раза ты промолчал в ответ). Естественно, в моих глазах ты таким и остаёшься. И уж тем более тогда должен понимать, что попытка причинить друг другу эмоциональную боль людьми, отвечающими за свои реакции, бессмысленна. Если уж есть идея о том, что чему-то можно научить (или доказать) через боль - это надо делать как минимум, кулаками. Ещё лучшее доказательство своей правоты - это когда "в конце ты остался один". Поэтому я и предлагаю - либо мы оставляем эти смешные попытки махаться тут болтами, либо переходим в личку.
сидя на дереве, не пилю его сук (общаясь с Лотосом благодаря же Лотосу, не ору ему, ни в душе, ни тем более, боже упаси, лично - "Лотос, сдохни"
о,да, сдохнуть ты Лотосу не желаешь, это очень здорово!пока ограничиваешься его поливом опосредовано- через модераторов))
Цитата:
"сдохни" Лотос - "сдохну" и я, упав на землю вместе с этим деревом.
ну вот, опять шкурный интерес, эгоизм - но не шизофреничный..это видимо должно радовать? Но меня не радует))
Цитата:
Когда твой эгоизм перестанет быть шизофреничным (или-или), тебе НАВЕРНЯКА откроется и множество других "логик", по которым человек может выстраивать свои отношения с другими людьми и миром.
в моей системе ценностей человек не может быть немножко беременным.Чуть-чуть подлецом, Или малехо предателем. ИЛИ-ИЛИ))))
А если модераторы, выбранные Главными - дерьмо-метатели,то никаких рукоплесканий их шеф не заслуживает . И такой форум и его руководителя благодарить не за что!
все остальные твои сентенции я просто не комментирую))
художественнный пафосный свист))акела промахнулся...и давно))
Несколько годами ранее у меня родилась Варвара, и мне было категорически не до встреч.
Знаешь, это, пожалуй, было ещё раньше. А может, и нет... Помню только своё хорошее настроение, а детали уже плавают в тумане. Волжская байдарочная кругосветка, жигулёвские горы, и большой, светлый и просторный город, стоящий на берегу аж целого "моря". Хорошо было, и было хорошо делиться этим хорошо с другими. Может, звёзды сойдутся, когда-нибудь и встретимся, места у вас красивые.
blues,
Цитата:
Впочем, ты немного не прав - я не меряюсь пиписьками.
Прикалывваюсь, и только. Прекрасно Прекрасно
У каждого - свои способы прикалываться.
Prana,
Цитата:
в моей системе ценностей человек не может быть немножко беременным.Чуть-чуть подлецом, Или малехо предателем. ИЛИ-ИЛИ))))
Это ничего, это бывает. Возможно, и ты когда-нибудь повзрослеешь. Повоюешь тут с подлецами или предателями, да и "провалишься" вдруг через всю эту достоевщину, к истинным своим глубинам. А пока - мир твой будет чОрным, ужасным и противным. "ЧОрный, чОрный человек, уже поднимается по лестнице..."
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
чОрный, чОрный Лотос тащит чОрную, чОрную тележку с чОрным, чОрным навозом...
это ты из своего опыта борьбы с подлецом и негодяем Добрым и евреями пишешь?
Обрел глубины ? Бе-еее! Бе-еее!
это заметно....
У меня - НЕ ТАКАЯ система ценностей.
Prana,
Цитата:
А если модераторы, выбранные Главными - дерьмо-метатели,то никаких рукоплесканий их шеф не заслуживает
И, следовательно - стоит модераторам допустить хоть тень некорректности, Лотос должен будет сдохнуть? ППЦ. И ты, сталбыть, думаешь, что и я такой же, как и ты - тоже желаю Доброму сдохнуть?
Лотос, ты осторожнее тут, с людьми - смотри-ка, какие категоричные до фанатизма личности посещают твой ресурс.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Впрочем, если бы ты, Лотос, сумел сманить Злату на должность модератора "внутренней кухни" - цены бы этому шапито не было бы!
Видали, ога. Через свою систему ценностей. "ИЛИ-ИЛИ".
Prana,
Цитата:
ус у тебя отклеился окончательно, Сережа... не суетись)) Муу-ха-хаа!!!
О, уверен, что это только часть (небольшая) ужоса, который вы видаете каждый день, и гораздо ближе и плотнее к себе, нежели какой-то там Сергей Д. в далёких и абстрактных интернетах. Ведь это не только Лотос "не заслуживает", это ж и близкие твои "не заслуживают", и ты сама тоже "не заслуживаешь", стоит лишь пылинке упасть на одну сторону твоего "ИЛИ". Бррр....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Дуальная логика ("или-или") и истекающая из него система ценностей, обуславливающая миро-воззрение - это источник неблагодарного свинства!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В моей системе ценностей, КАЖДЫЙ человек (будь он предатель, убийца или наниматель нечистоплотных, глупых модераторов) - в первую очередь человек (и это как минимум)!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А значит, как человек - он ЗАСЛУЖИВАЕТ любви и благодарности!
А вот те, кто ненавидит расистов и негров - это и есть истинные нелюди!
Ведь это не только Лотос "не заслуживает", это ж и близкие твои "не заслуживают", и ты сама тоже "не заслуживаешь", стоит лишь пылинке упасть на одну сторону твоего "ИЛИ"
а причем тут Лотос?
и мои близкие? И что ты вообще знаешь про близких? У тебя есть жена? дети? внуки?
у каждого металла свой коэффициент гибкости,если ты в курсе. У нас они просто разные с тобой)))
чванство системное - для меня не пылинка, если что)))как и воинствующая беспардонность ))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Цитата:
Плебеи, фи. Развитие человека - удел избранных.
и
Цитата:
как человек - он ЗАСЛУЖИВАЕТ любви и благодарности!
сбился ты совсем с ритму, Сережа...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:
кто ненавидит расистов и негров - это и есть истинные нелюди!
и мои близкие? И что ты вообще знаешь про близких?
Только то, что ты подходишь к ним со своей системой ценностей. А именно: "в моей системе ценностей человек не может быть немножко беременным.Чуть-чуть подлецом, Или малехо предателем. ИЛИ-ИЛИ))))
А если модераторы, выбранные Главными - дерьмо-метатели,то никаких рукоплесканий их шеф не заслуживает"
Я думаю, что твоим близким очень тяжело чего-нибудь у тебя "заслужить" - вот что я знаю про них. Бедные они, несчастные...
Prana,
Цитата:
у каждого металла свой коэффициент гибкости,если ты в курсе. У нас они просто разные с тобой)))
У системы ИЛИ-ИЛИ нет никакой гибкости, это бинарная система. Буквально - или "заслуживают (хоть какой-то)", или "никакой".
Prana,
Цитата:
а кто евреев ненавидит, как ты - они кто? Насмешил
А они - такие же, как и ты. Потому что в любом человеке можно найти немного подлеца, малёхо предателя и тыр-пыр... Все люди немного беременны этим, даже самые святые. И только система "ИЛИ-ИЛИ", вставленная в глаза (подобно осколку кривых зеркал гоблинов и троллей из сказки про "Снежную королеву") делает этих людей столь ненавистными, вплоть до потемнения в глазах. А потом они смотрят на других людей и говорят - а, видали. Ты ТОЖЕ ненавидишь евреев, раз видишь в них малёх подлецов, малёх предателей. Ай-яй-яй, какой прискорбный случай.
Я думаю, что твоим близким очень тяжело чего-нибудь у тебя "заслужить" - вот что я знаю про них.
мда....
у тебя своих близких нет - вот что я не думаю, а вижу)))Поэтому от комментов воздержусь))
думания твои про вкус халвы не имеЮт никакого смысла и ценности)))
Цитата:
У системы ИЛИ-ИЛИ нет никакой гибкости, это бинарная система. Буквально - или "заслуживают (хоть какой-то)", или "никакой"
переход количества в качество - слыхал о таком чуде? так вот если определенный порог, уровень, количество предательства, подлости или хамства превышает допустимое( в моей системе ценностей), то плюс сменяется минусом, а думающий честный философ превращается в чванливого болтуна с грудой комплексов. Так понятнее?
Был няшка, стал монстр. Когда был няшкой, "не может быть такого, чтобы такой хороший - был бы монстром", а когда стал монстром - "ах, как хорошо прикидывался няшкой". ИЛИ-ИЛИ, ничего нового под луной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)