Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброй ночи, помогите, пожалуйста, не знаю, что делать.
Так случилось, что испортила отношение к себе человека. Что я могу сделать, или наоборт не делать, чтоб вернуть его рассположение?
Если нужна информация, больше, что, я напишу. Мне очень больно, не могу успокоится, это ест меня изнутри(
у меня дешифратор поламался(( или позно уже просто - переведите на человеческий, как мне сделать все правильно? спасибо.
п.с. често больно, постоянно плачу от отчаянния, от тупика, от того, что не знаю, что делать...
спасибо, почитаю, напишу сюда.
на счет перевода - закумирили отношения - то есть кумира сделала?
Цитата:
Мне очень больно
оно и понятно - сильно прикипело - отдирать тока с .... - я это имела ввиду - не поняла, как это, что отдирать, и от чего?
Спасибо, извините, если обидела (
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
только что увидела эту строку - пропустила - кирдык - штука не шуточная (ты даже не поинтересовалась кого он может коснутся) я думала - это в принципе, или мне, кому? спасибо.
на счет книг - вы об этом? - http://www.lazarev.ru/knigi.html
Цитата:
на человеческий (ныне вам не ведомый)
- так и есть, я не знаю, что со мной эти полгода, было чувство, что схожу с ума((((
Цитата:
а вот делать не спешите - ещё больше всё поломаете потому как отравлено ваше сознание
вот почистится - тоды и варианты может быть и появятся
- уже не делаю, боюсь сделать лишнее движение, сказать лишнее слово, даже одятся как то по другому, потому как все мои действия воспринимаються не так, как что то подлое - хотя я не давала повода, и как что навязчивое((( просто такое поведение мое плавно может перерости из-за страха сделать что-то не так, в игнорирование мной человека - а это тоже плохо(((
как тогда? мы видимся каждый день, и в одной компании..
Лазарев возможно хороший кармовед. Но дело в том что никому не удается быть хорошим и правильным. Некоторый свет чем ориентироваться в поступках, можно найти в этой статье:
http://ezotera.ariom.ru/2013/06/03/lineckiy.html
Статья обращает внимание на то что нет конфликта между вами и другим человеком. А есть конфликт внутри вас, конфлитк ваших же желаний: принять все как есть и вернуть то что было. Игнор - это уход от ситуации. Представим что ваши отношения стали супер чем даже могло быть раньше. Что в этот момент вы видите? - жизнь такой какая она есть. Представим что ситуация ухудшилась еще, напряжение огромное. Что вы видите в таком случае: жизнь такой какая она есть.
Мой опыт конфликтов говорит что время само расставляет все по местам. Приходит другие дни, что-то сближает людей опять, хотя казалось они рассорились навек. И разводит тех, кто был казалось навсегда.... Наверняка вы найдете много подтверждений из своих наблюдений над другими людьми. И лишь ваш случай кажется вам исключительным. Но это не так))))
- уже не делаю, боюсь сделать лишнее движение, сказать лишнее слово, даже одятся как то по другому, потому как все мои действия воспринимаються не так, как что то подлое - хотя я не давала повода, и как что навязчивое((( просто такое поведение мое плавно может перерости из-за страха сделать что-то не так, в игнорирование мной человека - а это тоже плохо(((
как тогда? мы видимся каждый день, и в одной компании..
Этот конфликт - повод задуматься "А нужна ли ты этому человеку?"
Если бы твой человек любил тебя, то после любого конфликта искал бы пути сближения путем устранения причин конфликта и прощения (или извинения).
Цитата:
не знаю, что делать.
Для восстановления душевного равновесия нужно с месяц не видеть этого человека абсолютно и не общаться, т.е. уехать куда нибудь. Если это не возможно, то постараться не общаться с ним и не обращать внимания на него.
Очень хорошо лечит психику интенсивный спорт или активное всепоглощающее занятие чем либо интересным.
Когда психика уравновесится, то имеет смысл строить отношения с этим человеком только как с очень далеким и просто знакомым человеком.
Важно строить близкие отношения только с тем, с кем ты реально совместима, а иначе только боль обоим.
И еще, если будешь настойчиво продолжать строить отношения с этим человеком, то в будущем подобные конфликты периодически будут повторяться и возможно с большей силой.
(я могу быть не прав в своих советах, т.к. не знаю многих подробностей, но судя по изложенному тобой, разрешения проблемы видится так. Анализируй, думай, решение только за тобой)
Дружественные (не рабочие) взаимоотношения строятся только на свободной основе
Отпустите этого человека, пусть он решает, хочет ли он с вами общаться
Проявите инициативу - покажите, что вы не против возобновить отношения; а дальше - как он сам решит
Так случилось, что испортила отношение к себе человека.
то есть, ты хочешь изменить в себе что-то, может быть даже через силу, только чтобы нравится ему?
Или, по крайней мере, что-то сделать, чтоб он перестал тебя критиковать и выражать своё недовольство?
А он кто - Бог? Откуда он знает какой ты должна быть? Он судья и прокурор в одном флаконе? Или палач?
Ты у него только не спрашивай, а то он вывалит всё, что ему из книг навешали на уши - плюс влияние семьи и учителей. У него образ некий сложился ПРАВИЛЬНОЙ женщины. И он тебе его впихивает. А ты-то с каких кренделей должна этому образу соответствовать?
Цитата:
прямо-таки добровольное рабство!
Ничего плохого в игнорировании нет. Как нет ничего плохого в том, что он тебя судит и ревизует.
Возможно, он действует так, скорей всего не осознавая даже, чтобы ты наконец прорвалась к собственной независимости от чужого мнения, и перестала стараться всем угодить и выглядеть хорошей девочкой.
Слишком много сил уходит на это.
А без этой компании представляешь свою жизнь? Или ты никто без них?
Почему ты вцепляешься в то, что приносит боль?
Лазарева я бы не советовала читать. У тебя и так самообвинений полно, а он тебе ещё добавит депрессухи и безнадёги.
Подруга на него как-то подсела, да ещё имела возможность в живую ходить на семинары, и так она принялась себя усмирять и превращать в хорошую, отрабатывая "карму", уж такая набожная стала и кроткая... а кончилось всё онкологией и смертью.
Дружественные (не рабочие) взаимоотношения строятся только на свободной основе
Отпустите этого человека, пусть он решает, хочет ли он с вами общаться
Проявите инициативу - покажите, что вы не против возобновить отношения; а дальше - как он сам решит
..............................хороший совет кстати
......если вы по какомуто "бздыку"действительно были неправы и пережили вместе с ним негативные эмоции,- можно поравить /гармонизировать это перепросмотром ВСЕХ негативов совместных с ним.См.мою тему "все о перепросмотрах"
Цитата:
Лазарева я бы не советовала читать. У тебя и так самообвинений полно, а он тебе ещё добавит депрессухи и безнадёги.
....да,если его взгляд сделать единственно идеальным,-ДОБАВИТ.ИБО У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ПЕРЕГИБЫ-ВЫНОСИТ СВОЕ ЭГО И "СТРАДАНИЯ В ПУТИ"НА ВСЕХ.А так,-ЧТОБ ПОНЯТЬ СУТЬ возникновения проблем в проявленном мире,-да,раз/два почитать 1-3юю книги.
А вообще,bembibarenbaum, особо не заморачивайся...понятно-"максимализм молодости" и все такое...,-сделай все что можешь чтоб сгладить ЕСЛИ ТОЧНО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕ ПРАВОЙ,- и оставь Вселенной/пространству/ему -выбор.Будут еще малчики ,буся
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
а с пространством и "любовью которая есть Бог",-смотри для инфы и мож.понравится,- методы накопления этого чувства и расширения-"Хорошие пожелания в стиле махамудры".Я взял это в традиции Будд ваджраяны,непосредственно из практики нендро/простираний.Методам тыщи лет: www.youtube.com/user/bodhiyarik/videos
или поучись в центрах буддизма ваджраяны
Мой опыт конфликтов говорит что время само расставляет все по местам.
я просто полгода чувствовала, что схожу с ума. знаю, что у людей сложнее и проще бывает. но в даном конкретном случае, не нахожу себе места, не знаю, как решить, разрешить, исправить, и чувствую, что это важно очень(
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Этот конфликт - повод задуматься "А нужна ли ты этому человеку?"
Если бы твой человек любил тебя, то после любого конфликта искал бы пути сближения путем устранения причин конфликта и прощения (или извинения).
Спасибо, тут другое. Мы не встречаемся, в плане пары, романа. У нас начинались интересные отношения, дружба, общение в компании, походы в горы, мы работаем вместе, химия была, разряды... Но мы были с компанией в горах на Новый Год. Три дня. И после этого он изменил отношение - то есть вместе в компании обеды, и общаемся. Но за пределами офиса - сейчас нет. Я вела себя как-то не так. Испортила к себе отношение человека. И не могу прочувствовать, не знаю, как исправить, потому как сейчас у нас две общих компании, и они за пределами офиса или со мной или с ним - он такой поставил всем им ультмтум. Если чесно, это унижает сильно, и мучит, как изгой, есть чувство. Поговорить пробовала, закрывается. уходит от ответа, включает режим ухода от проблем. Не знаю, вы чувствуете о чем я? И что я чувствую?
Сейчас, мне кажеться, что человеку было бы легче, если бы исчезла, а от этого хуже(
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Цитата:
Для восстановления душевного равновесия нужно с месяц не видеть этого человека абсолютно и не общаться, т.е. уехать куда нибудь. Если это не возможно, то постараться не общаться с ним и не обращать внимания на него.
Очень хорошо лечит психику интенсивный спорт или активное всепоглощающее занятие чем либо интересным.
после Нового года был такой период - он в марте пропал на месяц, я не знала, где он и что с ним, он просил, тех, кто знал, не говорить.. тогда, не изменилось, когда вернулся( я как робот, ничего не интересует, с трудом заставляю себе вставать по утрам - потому что надо..
я знаю, что если бы поняла, что нет браьеров, что он нормально будет общаться и за пределами офиса -, я писала, мы работаем вместе, что нормально выход с компаниями, и в горы вместе - я бы переключилася, у меня получалося, когда думала-видела, что все хорошо...
но я не знаю, как решить(
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Цитата:
понятно-"максимализм молодости" и все такое...,-сделай все что можешь чтоб сгладить ЕСЛИ ТОЧНО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕ ПРАВОЙ,- и оставь Вселенной/пространству/ему -выбор.Будут еще малчики ,буся
Спасибо, ну мне 28, а по состоянию души, по настроям - как 18) нет мудрости сосвсем..
есть еще бывший муж, с которым 10 лет прожили, ссорились все время.. решили разойтись. но он меня любит, а я к нему отношусь, как к другу..
я не знаю, как сделать правильно.
оставить все как есть не могу - ест изнутри, я писала. Начала читать Лазарева. Посмотрю еще темы тут. не знаю(((((
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)