Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сделка с Дьяволом или Смеется тот, кто смеется последним!
Все смеющиеся СРАЗУ уе....лись когда на них давишь!
В перевернутом виде Солнце - ЭТО ДЬЯВОЛ КАЛИГАСТИЯ!
Или КАЛИ!
Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная ипостась Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.
Существует определённая связь с богиней Дургой, вплоть до признания Кали ипостасью последней.
ЯЗЫК ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Си То Пэ, сюжет всё тот же!
ЛЫСИНУ ЛЕЧИ!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Че то мне скучно!
И так и эдак и с тыла и с фланга - РОЖА ОДНА!
Ты чё хочешьт в морду?
УСТРОИМ!
Мне даже интересно, насколько ты прогнешься защищая свой ник!
Что он тебе дает?
ЭНЕРГИЮ!!!!!!
то есть я вампир ?. пользуюсь ником что бы что то качать? . мммм.. ну давай удалю его.. а я могу удалить свой ник ? кстати.. не задумывался над этим... ща попробую удалить.
БУДЕМ ИСКАТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С 144 ТЫСЯЧАМИ ОСТАВШИХСЯ.... И светлых...
- вот , это очень важный вопрос! я тоже про это писал, но у меня санитары тетрадь забрали и не возвращают.
я там тоже и про три шестерки и про 144 все написал!
- в общем все силы зла локализовались в группе Рам Штайн, и они готовят концерт в Росиии что бы овладеть сознанием всех тинейджеров, и для этого их слуги ( а это слуги зла не забывайте) будут б.. рздавать всем пиво, задешево...с тайным кодом реальности на этикетке... в виде числа трех шестерок, замаскированных под три девятки .
Но есть другие силы, под руководством Виссариона-(последнего пришествия, Сергея Торопа) который собирается выйти из таежных глубин на последнюю битву с силами зла( в лице группы РамШтайн)
для этой последней битвы Виссарион просит у губернатора 144 000 скутеров, что бы на них отправится со своими силами в Москву, на битву со злом. Силы зла сильны, так как на их стороне МАГИ....Но у Виссариона есть невиданная сила, (его помощник)это один из участников группы "Ласковый май"
Битва будет страшная ,- "Рам Штайн" против "Ласкового МАЯ"
земля поколеблется, у магов дрогнут коленки, а компьютерщики которые пока невмешиваются, дорлжны будут выбрать на чьей оне стороне!
прада скутеры ездят по снегу, а РамШтайн приедет летом, но очевидно что это все подстроили МАГИ, так как они могут устраивать подобные несостыковки.. маги они и есть МАГИ.. и бульонные кубики это тоже их акция и измышления что бы навредить всем а особенно геологам которые берут эти кубики с собой на геологические таежные исследования уровня реальности почему МАГИ против геологов?? а потому, что те любят слушать Высоцкого, который не выбрал тупую -программу".
.Джоконда, цитата
Цитата:
Высоцкий - не выбрал быдло-программы!
санитары тоже все это знают, так как прочитали тут тетрадь которую похитили, и теперь они тоже на стороне МАГОВ!
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: Джоконда,
Цитата:
Карточные масти и шахматные фигуры, двигающиеся СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!
Терпеть вас не могу!
у санитаров любимая игра это двигать фигурки по строгим правилам по клетчатой доске, это явное проявление зла, так как такие заданные и ограниченные движения фигурок, ограничивают их фигурок СВОБОДУ. При этом они ( санитары) постоянно громко слушают Рам Штайн, и отказываются возвращать тетрадь в которой все подробно описано .. как будет происходить последняя битва между силаими зла и силами абсолютного зла .
но пасаран!. .
свободу шахматным фигуркам!
Давайте по факту!
Что было известно магам ? КОД РЕАЛЬНОСТИ ОТКРЫТ!
они в 2012 убивают святую деву и выпускают на волю люцифера.
.. и это еще не все зло, на которое они МАГИ способны! Они на столько злы, что снова сажают люцифера в клетку, и заставляют того питаться бульонными кубиками.
АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО ОДЕРЖИВЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ПРОСТО ЗЛОМ.
но блоагодаря "ласковому маю" удается присыпить бдительность МАГОВ, и люциферу удается скрыться на время в тайжные глубины России, где он и готовит свой реванш .
Тогда МАГИ окончательно сатанеют и решаются на абсолютное проявление абсолютнейшего зла....
они выкладывают в открытый доступ рецепт КОКА- КОЛЛЫ!!!
код реальности открыт!
за это беспрецендентное зло магов и ставят к стенке.
компьютерщики пытаются исправить увеличившийся наклон оси планеты, вызванный передозировкой кока коллы на 1/6 части суши.
для этого они надают особые полномочия Мулдашеву и отправляют того вновь на Кайлас перемеривать собственными шагами расстояние от горы до точки невозврата ИБО ЧИСЛО ТРИ ШЕСТЕРКИ програмирует ось на наклон под 40 %.
- дальше не успел дописать .. санитары выхватили тетрадь!!
- два дня в унынии.
потом на третий день решил писать на обратной стороне матраса, во время дневного сна,
- сделалось легче, уныние отпустило!
Вы у меня прогнетесь ниже плинтуса!
ИЛИ Я НЕ Я
Я сначала всех НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ!
И только в тех в в ком останется свет - ПОЛУЧАТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Я просто так - вам бессмертие не дарую!!!!!!!!!
Не пытайся давлеть!!!
Я СИЛЬНЕЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Си То Пэ, на что вы маги способны - КУДАХТАТЬ?????????
Умиляете своими способностями!!!!!
ЛЫСИНУ СВОЮ ЛЕЧИ!!! цесарка!
- прочитав о наклоне оси санитары долго злились, так как у них уже было что то налито в стаканы.
за это они меня и побрили налысо!
- а впрочем все равно бы побрили, эту процедуру повторяют каждый месяц!
- про змея еще не дописал,
- но тайга сибирская ему на пользу пошла,( грибы, ягоды, шишки кедровые, варенье в банках...) .. денег немного собрал от продажи квартир по городам..... да и знакомство с губернатором тоже немаловажно!
"ласковый май" утешает слух и подготавливает силы для решающей битвы с Рам Штайн .
Си То Пэ, ой детка!
Чё ты тут трешься?????
Никак воюешь?????
ИЛИ ТВОИ ПОТУГИ УМИЛЯЮТ!!!
Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ПРОГНУ!
Тот кто не в теме сюда не полезет!
Открой личико гульчатай!
Или я открою его сама!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Си То Пэ, в основе всего сила - а следовательно вера и управление остальными!
Ты тут кому хочешь навязать свои устои?
Какой ты силен - пингвин хренов?
Х...Й!
СИЛЫ В ТЕБЕ УЖЕ НОЛЬ!
Пасись детка!
.. санитары все равно сильнее всех! и их много.
попробую все же выменять свою тетрадь у них, на ... марочки рисованные с изображением на тему апокалипсиса из главы 13 .13
.. там как раз про змея.. и про прочее...
да и число 13.13. вверху в готическом стиле красной пастой рисовал и обвел по контуру черным.
у меня когда тетради нет ( забирают) я марочки рисую на тему апокалипсиса!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)