Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо,
Ты сейчас переходишь на личности. Я же говорю про сообщество. Чем в сообществе будет больше дураков, тем и уровень самого этого сообщества будет более дурным.
О мудрец, Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуденный мрак.
Притворись дураком и не спорь с дураками
Каждый кто не дурак, вольнодумец и враг.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Мудрый веки плотно зажмурь, рот надежно зашей!
Губы плотно сожми, хоть немного подумай
О сохранности рта, языка и ушей..
Омар Хайям
вот если бы Толстой так написал " Над ним не было ничего уже, кроме эгрегора, — высокого эгрегора, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нему эманациями ..." то мы бы сейчас уже по французски разговаривали бы ...ну или по эстонски ...нет , надо любить свой язык , такой ясный, чистый, могучий , не побоюсь этого слова, великий .
Созерцатель, будьте добры, покажите мне вот эту личность ,на которую я перешОл . И нормальное общество из личностей и состоит а иначе оно превращается в стадо .
А это что вы за хаямщину тут развели , по простому нельзя сказать ? Словами русского поэта , ,например Мандельштама , Бродского ... ну Пушкина на худой конец
БабайКо,
Хм.. покажите тут матерное слово с точки зрения Пушкина, который написал очень интересное произведение "Про царя Никиту и сорок его дочерей".
Я не собираюсь говорить словами Мандельштама, Пушкина или даже Бродского. У них свои мировозрения, у меня свои. И для меня авторитетами являются совсем другие личности. Будда Шакьямуни, Будда Падмасамбхава, Кришна, Лао Цзы, Христос, Рамакришна, Вивекананда. НЕ надо своих авторитетов всем навязывать. Каждый свободен в выборе своих авторитетов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)